2012-05-05 10:57:39

昨日のお茶☆掛川のお茶

テーマ:お茶とおやつ

photo:01



静岡の掛川の緑茶キラキラ


ベル地元の方に教わった美味しい飲み方


一度、出したお茶をまた急須に戻す次項
再度、出したお茶をまた急須に戻す次項

何度か繰り返してリサイクル
とにかくお茶の味を出すビックリマークキラキラ



お茶お茶は、日本人にとって、『一番身近な漢方キラキラ』とも言われています虹


実は、お茶の葉には、「水に溶け出す栄養」と「油に溶け出す栄養」があります。


どんなに、濃くお茶を煎れても、脂溶性の栄養は、残ったまま。

お茶の出がらしは、栄養の宝庫キラキラ


ビタミンE、ベータカロチン、ミネラル、食物繊維、カテキン…etc.etc.

美しさと元気の元星アップ




私は、お茶を飲む度に、出がらしをジップロックに入れて、冷凍保存しています音譜

お料理や、暮らしの中で、大活躍ビックリマーク

実は、昨日の『芸能BANG+』で作ったカレーにも、スパイスとして入れました星ベル



『食茶』是非、お試し下さい星




今から収録ベル
今日の大阪は、快晴晴れキラキラ

元気な一日を星キラキラ

コメント

[コメントをする]

コメント投稿

コメントは管理者により確認されています。
掲載されない場合もありますので、あらかじめご了承ください。

一緒にプレゼントも贈ろう!