新しくなった『プレミアムローストコーヒー』は、これまでの「プレミアムローストコーヒー」と同じ、ブラジル、コロンビア、グァテマラの3つの産地の上質なアラビカ豆を使用していますが、豊かな香りとコクにこだわり、焙煎方法を変更しています。
新しくなった『プレミアムローストコーヒー』は今までのフルシティローストを中心に、一部の豆に対してフレンチローストまで深煎りすることにより、これまでにない豊かな香りとコクを引き出しています。
深煎りの中にそれぞれの豆が本来持っている香り豊かな風味を表現することにとにかくこだわりました。様々な焙煎方法、焙煎度合を組み合わせて、約10ヵ月間の開発を重ねたどり着いたのが今回の新しくなった『プレミアムローストコーヒー』です。