パークハウス千里中央についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府豊中市新千里北町3丁目1番1(地番)
交通:北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
間取:3LDK~4LDK
面積:78.09平米~118.41平米
売主・販売代理:三菱地所レジデンス
売主:鹿島建設
販売代理:有限会社プレイス・ワン
公式URL:http://www.epo-resi.com/?adid=ov00000450000049
パークハウス千里中央口コミ掲示板・評判
No.745 |
by 通りすがり 2012-05-02 13:30:30
洗濯物の次はディスポーザーですか。エンドレスでいちゃもんですね 藁
|
|
---|---|---|
No.746 |
ディスポーザーがない物件はやめた方がいい。
もっとやめた方がいいには、外国製のディスポーザーをつけてるところ。後々、悲惨なことになる。 機械式駐車場も同様に、外国製は勿論、中小企業製も危ない。メンテナンスが、できるかどうかが大事。 |
|
No.747 |
745
>洗濯物の次はディスポーザーですか。エンドレスでいちゃもんですね 藁 ディスポーザーの利便性を話したイチャモンって。 いちいちそんな事で目くじら立てるそちらの方がどうかしているよ。 こういう書き込み主が住民だとしたら、そっちの方がマイナス要因だわ。 |
|
No.748 |
ディスポーザー付けてる人いますよ。
配水管詰まるかもですが、 配水管清掃は共用費なんで、 個人が気にすることはないでしょう。 |
|
No.749 |
バレたら、管理組合から民事訴訟として訴えられますけどね。
浄化槽設置してなく、垂れ流しなので、法令違反で刑事罰もあるかもね。 |
|
No.750 |
「ディスポーザー つまり」で検索するといろいろ出てきますね。みなさん苦労しているよう。
後付けのは特に水漏れの原因になったりして、下の階との紛争も起きているようですよ。 |
|
No.751 |
ディスポーザー使ったことないです。
生ゴミ処理が楽になってさぞかし便利そうですね。 でもなかったからってそれほど困ります?? 食洗機とかトイレのウォシュレットはないとさすがに困りますけど。 生ゴミじゃなくても家にゴミを溜め続けるのは不衛生ですし いずれにしても定期的にゴミ捨て場へ出しに行く手間はあまり変わらないわけですから。 ディスポーザーがないから購入を断念するというのは 所詮その程度しかその物件を気に入らなかったということだと思います。 私の中(あくまで私個人)での選択基準は 立地とか採光とか駐車場のほうが圧倒的に上位にきて、 ディスポーザーがあるというのはせいぜい50番目くらいの重要項目です。 |
|
No.752 |
>ディスポーザーがないから購入を断念するというのは
所詮その程度しかその物件を気に入らなかったということだと思います。 その程度なんでしょう。 |
|
No.757 |
販売戸数4戸になってますね。
本当に、残り4戸のような気がしてきた。素晴らしい。 |
|
No.758 |
なんやかんやでよう売れとる。優秀やな。
人生ネガ組さんお疲れでしたな。パーク以上の物件見つけてはよ買いや!税金あがるしな。 わし無理したけどこうて良かったで。バルコニーも格子やから外よう見えて孫きたらバルコニーからバス見ながらアイス食べとるど。 北のゴミはくさいな、たしかにな。夏が心配やな。ほなおやすみ。 |
2012年度 利用調査アンケート-10万円分の旅行券が当たる!