代官山にあるCuore di ROMAさんに行ってきました
名人牛(常陸牛)のフィレを使ったお料理を
提供してくれています
Cuore di ROMAの中村 成宏総料理長さん
中村総料理長さんは
名人牛の美味しさにとて共感してくださり
今回スペシャルメニューということで,
名人牛をより美味しく育てる脇役の
チモシーやBIOバガスまでお料理に
活躍させてくださいました
無花果のソースで鮮やかに盛り付けてくださいました
チモシーを燻し,香り付けした名人牛のフィレを
BIOバガスを練りこんだ小麦粉の生地で包み
さらにチモシーで燻すという
私たちの想像をはるかに超える
感性で,素敵な作品を
作ってくださいました
実はCuore di ROMAさん
ぐるナイのゴチになりますの撮影が行われるそうです
ゲストは藤木直人さんと綾瀬はるかさん
どんな放送になるのか
今から楽しみです
ちなみに放送予定日は6/7(木)の19:56〜となります
代表取締役社長の 今泉博さんもとても
明るく心の大きな方で,
お客さん皆さんに話しかけてくださり,
楽しく食事を楽しむことができました
とても素敵なお店が「名人牛」推奨店になってくださり
本当にうれしい
次回の「名人会」で
名人会メンバーみんなで来れたらいいなぁ
名人牛(常陸牛)のフィレを使ったお料理を
提供してくれています
Cuore di ROMAの中村 成宏総料理長さん
中村総料理長さんは
名人牛の美味しさにとて共感してくださり
今回スペシャルメニューということで,
名人牛をより美味しく育てる脇役の
チモシーやBIOバガスまでお料理に
活躍させてくださいました
無花果のソースで鮮やかに盛り付けてくださいました
チモシーを燻し,香り付けした名人牛のフィレを
BIOバガスを練りこんだ小麦粉の生地で包み
さらにチモシーで燻すという
私たちの想像をはるかに超える
感性で,素敵な作品を
作ってくださいました
実はCuore di ROMAさん
ぐるナイのゴチになりますの撮影が行われるそうです
ゲストは藤木直人さんと綾瀬はるかさん
どんな放送になるのか
今から楽しみです
ちなみに放送予定日は6/7(木)の19:56〜となります
代表取締役社長の 今泉博さんもとても
明るく心の大きな方で,
お客さん皆さんに話しかけてくださり,
楽しく食事を楽しむことができました
とても素敵なお店が「名人牛」推奨店になってくださり
本当にうれしい
次回の「名人会」で
名人会メンバーみんなで来れたらいいなぁ
コメント一覧