[PR]
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

1. 足あと帳(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す  スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:7/16 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日湘テクニクの松長くんへの最終通告、

投稿者:有志の会代表・松木  投稿日:2012年 4月19日(木)21時36分55秒
  通報 返信・引用 編集済
  私の表題がブラフであると思うのであれば、また、やってこい。

今回は許してやる。なににせよ、きみはぼくたちの破壊力を知らないようだから。

では。

【追伸】

男は守るべきものがある。それは、ネットのような〝虚飾の世界〟ではなく、

「祖国」「家族」「仕事」である。松長くん、きみの家族と従業員は、きみに人生を
託しているのである。

ネットという虚構の世界でしか自己顕示のできない〝気違ひ〟とは距離をおき、自分の世界を
守ることを、おすすめしたい。

が、ケツの穴にぶち込まれたペニスが忘れられないのであれば、私の忠言は無視して、

クソにまみれたチンポをしゃぶりつづければよかろう。・・・あの世まで、永遠にナ。

》記事一覧表示

新着順:7/16 《前のページ | 次のページ》
/16