うさくん
2011/12/9 (Fri.) 00:21:48
みなさんごきげんよう。 うさ・キネンシスです。
そういうわけでですね 「マリア様がみてる」をみました。 これが話題のマリみてかー。 よかったです。 スールっていうのを初めてしって ああ、そういうシステムなのか。 なるほどなるほど。 女子同士のキスはドキドキしますね。 お姉さま。
あと「銀河伝説ウィード」も同時借りしてて 全部みました。犬たちの熱い話です。 こういうのは好きです。 銀河の息子のウィードのお話。
OP曲がいい。熱い。 あと、文字がいいです。 書き文字が激しい。 かっこよすぎて読みにくいところが もう突き抜けてていいです。熱い。 中途半端はよくない。
ただ、犬のセリフもかっこいいのですが 「自業自得だぜ!」とか「言語道断!」とか 人間の自分ですらあまり使わない言葉をしゃべってるのを見ると 「この犬、知能高えな」とかいらんことを 考えてしまうのが困るところです。
すごくシリアスなシーンで仲間が死んだりした時に 「これじゃ犬死にじゃねーかあああ!」とかいうのも困るし 「○○の犬め!」とかも困りました。だって犬なんだもん。
あと学園ヘブンっていうのも見ました。 BL。美男子たちのラブいやつでした。
あと学園といえば! だいぶ前だけど学園アリスもみました。 面白かったです。 ワンピースとは違って 少女漫画らしくやさしい能力者多めで。
君に届けとかマリみてとか 学園ヘブンとか。ラブいやつをみるたびに 小次郎君親衛隊の構想がガッと広がる。 正直もうマコちゃん絵日記は半年分くらい 小次郎君親衛隊のシリーズだけでやりたい気分ですが やらないやらない。
ううーす。 背景ばっかりでつらいけど みんながんばろうぜ。ひとりだけど。 また明日。
|