ゴリラがうほってて腹立つ
ゴリラは腹立つことをしてくれました。
こないだ奴は部活をサボりましたその理由を僕に帰れと言われたからといったそうですが、僕は袴がないなら帰ってとってこいと言っただけで帰れって言ったのは周りの奴らでした。ゴリラは自称友達(ゴリラが友達だと錯覚している)と遊んでいたそうです僕はゴリラを許しません
03/25 19:52削除依頼
>38
ミスった。まあ、これでいいですか?
/:/l:::i´ `i::.V: .:ヽ
/:/::L:r────────‐‐l::.::.V: .:ハ
/:/::__/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::./:l: : :!
. /: |::::::::::::::::::::::::::::; ─ 、:::::::::::::::::::::: V::::l: : :!
/: :└─‐‐.ァ‐┬' l: : / l:>┬‐─‐、┴<: : :|
l:∧:..ミ|: : :/ l: .:l: l l: / l:..// V: :l: : :|
|:l V‐l: :/‐┼‐トj l/ !//──-- l: .:l: : :|
リ { lj:l ィfアzィ卞 ィfアzィ卞、 /´V: : :|
ト、 リ 弋辷ク 弋辷ク ,' )∧: :!
|: : :ヘ  ̄  ̄ /イ/:.∧:|
/リ: .:圦 i /≦: //:..:l:l
. // l: .ハ: lヽ 、_、 イ l: : //l: : l:l
´ |:/ リ/:> < /l// .l: /リ
/ / /:/ l__≧ ´-‐ ´ リ、 l/
. lr∠孑'´ヘ /: ヽ
. /: ./ /o/ ∧ イ: . : .\
/: ./ /o//:.∧___,.. <: . : . : _:\
/: . l /: . : . : . : . : . : . : . :./ `ヽ!
!: . :l/: . : . : . : . : . : . : . :./ l
V: . : . : . : .ィ 、: . : . : . : . / }
V: . : . : . :lXン: . : . : . : / |
|`: . : . : . `: . : ヽ: . : / |
|. : . : . : . : . : . : ..\〈, i
|. : . : . : . : . : . : . : . / l
>36いやこれだろ
( *`ω´) ( *`ω´) ( *`ω´) ( *`ω´) ( *`ω´) ( *`ω´) ( *`ω´) ( *`ω´)
, ヘ、__ _,. -- . rヘ
//,ィ':´: : : : `´ ̄: `丶:`ヽメ、r‐-、
/⌒ン': : : : : :/: : :i : ヽ、: : \: : ヾ,ヘ: : : ',
,' : /: /: : : : : l: : : :l : : : :\ : : ヽ、:ハリ! : : i
l: :/: /: : : : : : ハ: : : :lヽ、: : : ヽ: : : ヽ: レ1: : : l
l: l: :イ: : : : :l:_/__!: : ::l \_:_: ヽ: : ::l :i |!: : : :l
.l :レ' |: : : ::ハ :!__ `ヽ: :l '´ _\: : : : :l :l li: : : : ',
!: : : ハ: : : :! リィ坏メ \j ィf示斗 、 : : :l !l: : : : ',
l: : : :!: :l: :: :l {!込ソ ヒュソ リ !ヽ : ,' l:l : : : : ',
,': : : :l : :lヽ: :l、 , ,' :ハ:/ i::!: : : : :',
/: : : : !: : l ヽ::lヽ、 ー‐ ,.イ::/ l::l : : : : :',
/: : : : l : : ! ハj弌≧ェ-ォ-‐ァ<ヽレ'ァ !::l: : : : : :',
/: : : : :!: : :| / lr'‐j_,イ{ / `! l::::! : : : : : ',
/ : : : : l: : : l l/ |ー1rェュ i l |:::::l: : : : : : :',
/: : : : : :i : : : i ノ:l / ! l-‐ヘ l::::::|: : : : : : : !
,': : : : : : l: : : : :| /:://ミ | ',:::::::ヽ i:::::::l : : : : : : : l
l : : : : : : |: : : : : l <_:::::/〈 l ',::::::::::\ |::::::::l : : : : : : : }
l: : : :| : : l: : : : : :| し'Y、 ,ヘ/ヽ、 _,ィ!::::::::::_ゝ l::::::::| : : : : : : : i
{: : : :i : : ! : : : : : ! <ヌ!Y/_j」_l_ヽィ」!tィ1ヘtrフ |:::ハ::l : ト : : : : ノ
ヘ: : : レ': : : :ハ: :l `゙┬‐‐┬ ┬‐‐イ  ̄´ レ !ヘ:j: !: : : /
',: : : : : : :/ ヽj. |::::゚::::! ! ̄´| l:::::::::l: :/
ヽ: : : / l:::゚::::l l:゚::::::l i::::::ソ'´
V i__j ノ::::::::j l:ノ
ー‐‐'
返信する
下記のルールをルールを守れる方のみご利用ください。
- 1.実名を出したり、特定の人物の悪口や中傷、過激な下系、出会いを求める投稿は禁止します。→禁止事項
- 2.住所や本名や電話番号など、個人情報を掲載する投稿は禁止します。
- 3.売買・お金のやりとり、またお金が儲かる等の投稿は禁止します。
※投稿者のアクセス情報は携帯では表示されませんが、運営側サーバに全て情報が保存されます。上記に反する違法な内容は警察へ通報しますので、書き込み内容には責任をもって利用してください。
■人気の掲示板
・いろんな話しようww [学校] (レス126件) - アンダーバーlove((なんでもいいです^p^... 2012-02-28 22:12:26
・1年に関するスレ [学校] (レス82件) - 悠一
タイトルどおり 実名絶対禁止 2012-03-22 12:51:43
・三年生のみなさんへ [学校] (レス71件) - グロッキー
... 2012-03-04 19:12:36
・ゴリラがうほってて腹立つ [学校] (レス61件) - 軍神
ゴリラは腹立つことをしてくれました。... 2012-04-11 21:36:33
・習い事してた? [学校] (レス54件) - あかだ
小さい頃どんな習い事をしていましたか?... 2012-02-29 21:41:02
■掲示板新着投稿
・内田と石倉叩き潰す [学校] (レス24件) - 軍神スレタイ通り 2012-04-11 21:37:05
・ゴリラがうほってて腹立つ [学校] (レス61件) - 軍神
ゴリラは腹立つことをしてくれました。... 2012-04-11 21:36:33
・好きなアニメキャラのセリフとアニメ名を言い残すスレ [学校] (レス7件) - ゲオルグ
否!断じて否!... 2012-04-11 20:36:00
・[ これ] [学校] (レス8件) - 藤川
見たなww 2012-04-10 20:41:13
・ネギ中のBBSって無駄なの多過ぎ [学校] (レス14件) - 実名攻撃大好きKITTYappend
お前が言うなってかwww 2012-04-07 14:51:48