いつもの痛リアン

2010-03-19 17:05:02 テーマ:ブログ

さて、先日このブログで書いた

いつものイタリアンからのお願い

へのアンサーボログらしきものがうpされた模様です。



そして、またいつものイタリアンに。

すぐにスタッフさんたちが迎えてくれるのだけど、ヴィトンLOUIS VUITTON好きのスタッフさんも多いから、マヒナにくっついた「ポシェット・コック」の話題に!皆さん、こちらにもすごく興味を持たれて、さらには、私が行ってきたヴィトン顧客先行発売会でのヴィトン乾杯「MONOGRAM IDYLLE(モノグラム・イディール)」のこともお話ししてあげて。


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そうそう、これだけお店に慣れてくるとコースは飽きるよね。お店の方もそうおっしゃる。

こちらのイタリアンもコースはあるけど、好きなお料理を選べるようにはなっていなくて。勿論美味しいけれど、幅広く食べたい場合はやはりコースは避けるかな。


I LOVE LOUIS VUITTON♪

コースで料理が選べない・・・。

その時点でそういうランクの店なんですよ。

それにまともな店ならコース内容も頻繁に変わりますよ。

ひょっとしてサイゼリヤか何かですか?(爆)


さらによく行く某老舗のリストランテでも、何年か前からかな、「Joaillerie様も、もうウチのコースだと飽きられたでしょう(笑)。アラカルトで選ばれて、シェアなさってたくさんいただいてください!」とその日のオススメの食材を、さらにどうアレンジして欲しいかも聞かれるようになったの。だから、いつも私たちは体調と食べたいもの、食材と調理法、すべてシェフやスタッフさんと考えて選んでいるよ。


I LOVE LOUIS VUITTON♪
店側の人間が客に対して割高なアラカルトだけを注文しろなんて、ないでいいよって言ってる事と同じ事じゃないか(泣) 

by六三郎



こちらのいつものイタリアンでも、ずっとアラカルトで選んでいて、必ずシェア。もともとワイン&カフェだから、気さくな感じなの。さらに、スタイリッシュで素敵だし、プリフィクスよりもさらに幅があるし、選ぶのが楽しい。どれも美味しいの!シェフさん、いつもありがとう。笑顔溢れるスタッフさんたちとも、もう何年のお付き合いだろう。


I LOVE LOUIS VUITTON♪
一方通行のお付き合い、かなえキッチンかお前はw



コース料理ってまだまだお店に慣れてない人用なんだろうな、と。

常連になっちゃうと、シェフやスタッフさんと相談しながら、その日のメニューを決めるようになるよね。よくお店に通う人ならわかるよね!


I LOVE LOUIS VUITTON♪



ははは、お客さん。

町のイタリアンなんかでそんな事してたら営業にならないですわ。

簡単にウソってわかっちゃう(わらい)


いつもありがとうございます。

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