「北斎展」の後は、髪をばっさりカット。
インプットするのと同時に、余計なもの(のびた髪)を取り払うのは重要。
北斎展の記事は、 こちら★。
その後は、お食事へ。
シャンパンと、お店からのオススメビアンカ(炭酸ジュース)も。
この日もホタテのカルパッチョ。春を感じて。
アスパラ菜のアーリオオーリオ。
キタアカリも。
この日はピッツァの気分で黒オリーブとモッツァレラチーズをトマトベースで。
メインはオーストラリア牛のヒウチを。ヒウチも希少部位。
ヒウチに添えられた野菜たちも含めてこちらもシェフの我が家用スペシャル。
トマトの中はリコッタチーズとキノコ。春野菜の上にお肉がのって。
〆にはコーヒーを。
たくさんの用事をこなしつつ、ゆっくりできる時間を大切にして、日々過ごす。
これがまずは大事。