Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文系研究者のブログ


テーマ:

「北斎展」の後は、髪をばっさりカット。

インプットするのと同時に、余計なもの(のびた髪)を取り払うのは重要。

北斎展の記事は、 こちら★。



その後は、お食事へ。



Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて



シャンパンと、お店からのオススメビアンカ(炭酸ジュース)も。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


この日もホタテのカルパッチョ。春を感じて。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


アスパラ菜のアーリオオーリオ。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


キタアカリも。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


この日はピッツァの気分で黒オリーブとモッツァレラチーズをトマトベースで。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


メインはオーストラリア牛のヒウチを。ヒウチも希少部位。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


ヒウチに添えられた野菜たちも含めてこちらもシェフの我が家用スペシャル。

トマトの中はリコッタチーズとキノコ。春野菜の上にお肉がのって。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて



〆にはコーヒーを。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-イタリアンにて


たくさんの用事をこなしつつ、ゆっくりできる時間を大切にして、日々過ごす。

これがまずは大事。

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