あと 3日14時間52分20秒

嫁のいる人、既婚者女喰ってる人に聞きたい

▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
022 少女コマンドーいづみ◆esR1h2j592 (2012/03/28(水) 04:15:26 ID:e/1N9nxfEo:SoftBank)
俺の元嫁は貧乳の酒井若菜?で予備校の事務に通ってたが、そこの糞講師にまんまと喰われちまったな
ま、両方から合わせて300くらいぶんどったけど与えられた精神的苦痛に比べりゃ安い安い
今でも多少引きずってるしな
相手の野郎のツラ拝んだけど、柄にも合わねぇほど気弱でオドついた奴だった
別れた後に電話で嫁から聞いたんだが、そいつその後もまた他の女にチョッカイ出してたらしい
なんつーかこう、人間てものの愚かさに吐き気するほど嫌悪感を覚えたな
それ以来、自分自身さえ愛せなくなったよ
いくら世の中が進歩しようが、人間てのは常に似たような過ちを繰り返しながら生きてるんだよな
いつだったか誰かが言ってたな‥「世の中に存在するのは善と悪ではなく正と誤である」と
その価値基準でさえボヤけちまった感じよ

▲ページ最上部 28 KB

閉じる/戻る

不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右のマークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。

とりあえず掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:嫁のいる人、既婚者女喰ってる人に聞きたい

固定ハンドル : 未ログイン (ログイン
名前 :    
メアド :   ※省略可
削除KEY :    半角英数8字以内  sage
コメント :  

ファイル :  
画像 お絵描き 音声 YouTube ニコニコ動画 AmebaVision 字幕.in