ベビーシッター募集サイト−シッターズネット

布おむつ
シッターズネットコミュニティ

トピックの詳細

コミュニティTOP > ベビーシッター宣伝

-   -

コメント数(2)

訪問ベビーシッター『Smile』  

投稿者   ともの 日時:2012/03/23 01:57
都道府県:神奈川県

初めまして
保育歴5年・ベビーシッター歴3年になります、友野と申します
この度、2010年3月1日より、個人で訪問ベビーシッターサービスをOPENさせて頂きました

港区、世田谷区、品川区、渋谷区、新宿区、調布市、相模原市、狛江市、町田市、川崎市を中心に訪問保育をしてまいりたいと思いますので、お気軽に直接お問い合わせ下さい

ご予約の受付け・ご質問等につきましてはいつでも受付けております。
お問い合わせ・ご予約の際に「ベビーシッター宣伝の掲示板を見ました。」とお伝えください。

?保育の種類?

○お泊まり保育
○単発・長期・定期・継続的
○病院の付き添い
○病児保育(感染症、風邪、熱)
○送迎

?お預かりの曜日?

○月曜日〜土曜日、祝日

?保育の内容?

○生後5ヶ月からのお預かりになります。

○全般的な保育
(家事全般・お子様のお食事作りはお受け致しません。)

○場合によっては、沐浴・入浴もお受け致します。

?時間帯(交通費別途)?

○基本は8時00分〜23時00分までとなります。
(3時間〜お預かり致します。)

?お預かり料金?

8時00分〜18時00分
(1時間・・・100円)

18時00分〜22時00分
(1時間・・・150円)

22時00分〜翌朝8時00分
(1時間・・・200円)
(お泊まり含む)

☆キャンセルされる場合は、お預かり日の3日前までにお申して下さい。

☆お預かりの延長に関しましては、ご相談の上で延長時間を決めたいと思います。(ただし、日によってはご希望の延長時間が添えないことがありますのでご了承ください。)

*延長料金について

30分50円
60分100円
《30分ごとに50円加算となります。》

☆保育料金と交通費は当日お預かり終了後の後払いとなります。お預かり終了後に、お子様の一日の様子を書いたレポートとお支払いの領収書をお渡し致します。

☆お預かりは予約制となります。3日前までにお申し付け下さい。お預かりをされたい日によっては、ご予約が入ってる場合がございますので、ご了承下さい。

?特典?

初回の時にスタンプカードをお渡し致します。1回のお預かりに1つスタンプを押させて頂きます。
スタンプが5個貯まりますと、次回無料にさせて頂きます。

(シッティングの流れ)

ご自宅に訪問→簡単なお子様の情報の書類のご記入→お預かり→お預かり終了→お支払い→レポートとお支払いの領収書のお渡し→終了

(保育方針)

お子様に見合った保育をし、お子様と向き合い、お子様の心の言葉に耳を傾け、気持ちを尊重し、お子様が笑顔でいられるような保育を心がけて努めてまいりたいと思います。

コメント    baby-cute 日時:2012/03/23 07:49

友野さんへ
急な電話拒否やアドレス変更で
逃げるのはやめてください。
子供達が一番悲しい思いをしました。
連絡お待ちしております。
kids-cute@willcom.com
内田

コメント    仁香 日時:2012/03/23 07:54

シッター側の投稿に嘘を投稿するのやめてくださいませんか?私はみなさんときちんとお会いしていますしドタキャンなどしたことありません。
嫌な手口使わないでください。
信用なくしますしみなさん迷惑してますよ。

-   -

当サイトをご利用頂くには、会員登録が必要となります。

ベビーシッター登録  ベビーシッターを探しているママの登録

※ 荒らしや、不正利用を極力防ぐために会員登録をお願いしております。
※ 登録料・利用料など無料でご利用いただけます。
何故無料なの?

マカロン・ラボ

HOME - 会社概要 - よくある質問 - プライバシーポリシー - 利用規約 - お問合わせフォーム - 退会
シッターをお探しの方・募集 - お仕事を探しの方・募集 - サイトマップ

募集・求人情報サイト - シッターズネット Copyright 2008 1stbit Co.,Ltd. All Rights Reserved.

歯医者の評判と口コミ情報 | 産婦人科の評判と口コミ情報 | 小児科の評判と口コミ情報 | 皮膚科の評判と口コミ情報 | 眼科の評判と口コミ情報 | 幼稚園や保育園の評判と口コミ情報 | ハワイ 口コミ | マカロン・ラボ