ベビーシッター募集サイト−シッターズネット

布おむつ
シッターズネットコミュニティ

トピックの詳細

コミュニティTOP > ベビーシッター募集

-   -

コメント数(2)

保育園送迎・本厚木  

投稿者  ママと赤ちゃん 日時:2012/03/14 14:27
都道府県:神奈川県

お世話になっております

体調がすぐれない時がある為に
お手伝いしていただける方を募集いたします

内容・保育園送迎

朝9時〜10時までの間

夕方16時30分までのお迎え

子供・5歳男児年長

給与・一回につき交通費込み1500円
(保育園は自宅より500mの場所です)

自宅は本厚木駅より15分です

お車でも構いません

私もきさくな性格で
子供もやんちゃななつっこい性格です

どうぞ宜しくお願い致します

コメント    せんがわのくまさん 日時:2012/03/15 08:31

おはようございます、ずっとレスが無いのでしてみました。小田急、成城学園前から伺います。初めまして、もし私でよろしかったら御手伝いさせて下さい‼

男性のシッターですが去年の6月迄当時18ヶ月と6歳2ヶ月の2人の女児(姉妹)の住込み24時間専属シッターを6年間していましたので「子育て」を経験しています。お任せ頂いても大丈夫です。

病児保育も可能ですし、消防の上級救命技能とMFAの小児救急法(チャイルドケアプラス)もありますので何かの時には医療行為は法律で禁止されていますが応急処置は出来るし知識と技術は訓練を受けているので結構頼りになると思います。

また、保育園や幼稚園、託児所、学童クラブ等、0歳児〜小学校高学年のお子様のお世話、自閉や他動等の障害のある特別学級のお子様のお世話も含めて保育歴15年あります、水泳もスイミングや小学校の夏のプール指導や個人レッスンを6年間やっています。

一応スタンスとしては身分証提示、面談→契約→保育スタートですが契約前にどうしてもという事であればお試し保育を1時間\1500+交通費で承っております。また、ちゃんとした契約書を交わしますのでご安心頂けるかと思います。

ご予算等、詳細をお伝え頂ければ幸いです。

よろしかったらお受け致しますのでご連絡頂ければと思っております。宜しく御願い致しますm(_ _)m御一報をお待ち申し上げております。

kumahaolihoshino@i.softbank.jp
kumahaolihoshino@yahoo.co.jp

また、ご辞退の際は大変御手数ではありますが必ず御一報を御願い致しております、掲示板の返信で結構です。御協力の程、宜しく御願い致しますm(_ _)m

長文失礼いたしました、また、最後迄お読み頂き有り難う御座いますm(_ _)m

コメント   ママと赤ちゃん 日時:2012/03/16 03:41

せんがわのくま様へ

予算や詳細記載していますが、
きちんと読んでからコメントして
いらっしゃいますか?

しっかり読んでからコメントして頂けますか。

-   -

当サイトをご利用頂くには、会員登録が必要となります。

ベビーシッター登録  ベビーシッターを探しているママの登録

※ 荒らしや、不正利用を極力防ぐために会員登録をお願いしております。
※ 登録料・利用料など無料でご利用いただけます。
何故無料なの?

マカロン・ラボ

HOME - 会社概要 - よくある質問 - プライバシーポリシー - 利用規約 - お問合わせフォーム - 退会
シッターをお探しの方・募集 - お仕事を探しの方・募集 - サイトマップ

募集・求人情報サイト - シッターズネット Copyright 2008 1stbit Co.,Ltd. All Rights Reserved.

歯医者の評判と口コミ情報 | 産婦人科の評判と口コミ情報 | 小児科の評判と口コミ情報 | 皮膚科の評判と口コミ情報 | 眼科の評判と口コミ情報 | 幼稚園や保育園の評判と口コミ情報 | ハワイ 口コミ | マカロン・ラボ