うさくん
2011/7/23 (Sat.) 23:48:55
うさくんです。
メントス。 今日は久しぶりにお菓子を買いに行きました。 メントスの「レインボー」を箱で買ってしまう。12本入り。 レインボーは7種類の味が入ってるのです。 こんなの待ってたぜ。すぐ箱を開けて食べました。 ちなみにPS3の箱はまだです。 明日だ! 明日開けたい予定!
ママ。 お父さん、お母さん、 パパ、ママ 呼び方のことでちょっと思ったのですが
今、親をパパママで呼んでる人って ずっと、大人になっても パパママで貫くんですか。 パパママにも「おふくろ」みたいな進化系があるんですか。
自分は「お父さん、お母さん」派なので そんなことを疑問に思っちゃったりするけど 普通に貫くものなのかもしれません。ね。 わかりません。
ハットリくんの「ママ上」は かなり斬新だと思います。
・・・・・なんだそのハートは
アイドル。 PS3のアイドルマスター2のPVを観ました。 へーすごい。写真とるやつすごい。 でもPSPのやつをあんなに早めに辞めてしまった うさくんとしてはまあ。 アイドルマスターは太鼓の達人で曲を叩くくらいで十分です。
ははーあ。 7月に31日があって本当によかった。 また明日。
|