投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR]   岡山の求人・転職  紀ノ国屋 通販 ピタパン
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:1459/1695 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

できること

投稿者:82山田@総帥@牟田は隊長らしい  投稿日:2009年 5月14日(木)03時06分47秒
  通報 返信・引用
  常識的に考えて、

4勝2敗、ファイナル35、ファースト35、超格上、というこの状況を第三者視点から見たら、「いやそりゃサンフレ勝つだろ笑」って俺も言うと思います。

つまり、普通じゃ起こり得ないことを、俺らは起こそうとしている訳です。

いわゆる奇跡ってやつです。

過去にトマトが何度となく奇跡を起こしてきたことは、何ら明日(今日)の奇跡の根拠になるものではありません。

問題は、2009年5月14日のトマトが、奇跡を起こせるサークルであるかどうか。

俺はそうであると信じてます。

有明に集まるトマト人の誰しもに、これは他人(サンフレンダー)より絶対にできる、と自信持って言えることがあるはずです(江城さんからの受け売り)。

それを一人一人が、心からやり切ってやりまょう。奇跡はそこから生まれます。

団体戦のリーダー一つ比べてみたって、たぶん向こうは俺とか眼中にないですが、

テニスは、確かに牟田の方が上です。ですが、
顔は、残念ながら牟田の方が上です。しかし、
身長は、やはりだいぶ牟田の方が上です。でも、
俺が落ちた第一志望ゼミに、牟田は受かってました。だけど、

…あれ?…えーと…

コート上でどんだけ泥臭く喚いて跳び回れるかなら、絶対俺が勝ってます。
面全体の雰囲気を、自分一人の力じゃないにせよコントロールする力だって、負ける気がしません。
サークルの勝利を願う気持ちも、向こうも相当だとは思いますが、チーム練やったりミーティングしたりで勝利のために実際に努力した時間もエネルギーもそれを共にした仲間の数も、絶対俺の方が上なので、気持ちで負けてる訳がありません。

俺らが、2009年5月14日のトマトが、俺らの力で俺らの奇跡を起こしてやりましょう。

誰かがやってくれるじゃなくて、自分が。それを、全員が。

やるっきゃねーだろ!!!

やってやろーぜ!!!!!

》記事一覧表示

新着順:1459/1695 《前のページ | 次のページ》
/1695