地球の歩き方
「地球の歩き方」が提供する掲示板「教えて!旅のQ&A掲示板」
海外旅行の「地球の歩き方」TOP > 教えて!旅のQ&A旅仲間募集掲示板TOP > 海外旅行 > ヨーロッパ > ヨーロッパ全般 > 鉄道の旅 > 辺境伯様に、つかぬ事をおたずねしますが、、、

ログイン・新規登録

ようこそ!

ゲスト さん

旅のQ&A掲示板メニュー旅のQ&A掲示板メニュー

昨日の発言ランキング昨日の発言ランキング
ヨーロッパの拍手ランキングヨーロッパの拍手ランキング
推奨環境 Internet Explorer最新版 FireFox最新版 Safari最新版

旅のレポートの本文

辺境伯様に、つかぬ事をおたずねしますが、、、

こんにちは

あなた様は、昨日(3月4日)夕刻、このトピで訂正されている元のレスを投稿されていますが、私の見る限り、そのスレは17時半頃までに投稿禁止になっておりました。

その後、しばらく経ってみると、あなた様の投稿が表示され、不思議に思いました。
そのときは、どのようなタイミングで投稿されたのでしょうか。

この点につき、お気づきの点などありましたら、お返事いただければ、ありがたく存じます。

0

拍手する

通報する
関連トピック

旅のレポートと回答のタイトルと本文

2件中1-2を表示

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

2

辺境伯様に、つかぬ事をおたずねしますが、、、 mamoru 12/03/05 23:03
  • 1

ツリー表示

時間順表示

タイトルのみ表示

タイトルと本文表示

ヨーロッパ旅行の準備

ヨーロッパのホテル-地球の歩き方トラベル

ヨーロッパのホテル-地球の歩き方トラベル

格安・激安ホテルから5つ星の高級ホテルまで、ヨーロッパの様々なホテルを取り揃えてます。予算やお好みで探そう!

ヨーロッパ格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

ヨーロッパ格安航空券-アルキカタ・ドット・コム

ヨーロッパ方面、格安航空券の手配はアルキカタ・ドット・コムにお任せください!

ヨーロッパ特派員ブログ最新記事

ミニマーケットが開いています
12/03/05 20:46

ハンガリーハンガリー/ブダペスト特派員ブログ

ミニマーケットが開いています
ブダペストの中心地デアーク通り(通称ファッションストリート)に冬のクリスマスマー… 続きを読む

お問い合わせ | このサイトについて | リンクについて | 会社概要 | 個人情報の取り扱いについて | ご利用規約
Copyright © Globe-Trotter T & E Inc. © Diamond-BigCo., Ltd. All rights reserved.