アミューズ ・ 前菜2品 ・ 魚料理 ・ お口直し ・ 肉料理 ・ デザート ・ 飲み物
Amuse・2kinds of Appetizer・Sherbet・Fish・Dessert・ Beverage |
|
『旬産旬食』を意識した香り高いフランス料理と、
シェフ成松のエスプリをご堪能頂けます
Amuse
シェフ成松のお愉しみの一皿
~『旬』のインスピレーションで~
Première Entrée
北海道産 毛蟹と生ウニのリエット
ポテトのムースリーヌとクルトン添え
Deuxième Entrée
フォアグラのパンデピスソテー
黒胡椒が香る苺の甘酸っぱいソース
Poisson
シェフ成松厳選 築地で仕入れた魚料理
~その日の最高の調理方法と香り高いソースで~
Granité
ピンクグレープフルーツのグラニテ
~ほのかな白ワインの香り~
Plat Principal
小形牧場直送 黒毛和牛の低温ロティ
エシャロット風味のジュ
白神山地の無農薬クレソンのサラダ添え
Dessert
パティシエの遊び心
~旬のデセールで~
Café ou Thé
好きな飲み物とお茶菓子とご一緒に
|