left
トップ背景    
ホームへ  
お問い合わせ
インフォメーション 店舗案内 ランチメニュー ディナーメニュー ワインリスト シェフのご紹介
メイン画像
right
  about chef

平日は・・・Premier Cru(2800円)/Grand Cru(3800円)/Chef Specialite(5500円)の3種類のランチをご用意しております。
土日・祝日は・・・Grand Cru(3800円)/Chef Specialite(5500円)/Menu de Degustation(7000円)の3種類のランチをご用意しております。

2012年2月8日からの新メニューです。
ランチ2800円と3800円は、毎月変更致します。 ランチ5500円は、2ヶ月に1度、新しくなります。是非ご賞味ください。

ランチメニュー

Amuse
アミューズ
Small Appetizer
Entrée
前菜
Appetizer
右記よりお選びください
Please select



Granité
グラニテ
Sherbet
PlatPrincipal
魚料理 又は 肉料理
Fish or Meat
右記よりお選びください
Please select
Dessert
デザート
Dessert
Café ou Thé
飲み物
Coffee or Tea
ランチメニュー

Amuse
アミューズ
Small Appetizer
Entrée
前菜
Appetizer
右記よりお選びください
Please select
Poisson
シェフ成松厳選 魚料理
Fish
Granité
グラニテ
Sherbet
Plat Principal
肉料理
Meat
右記よりお選びください
Please select
Dessert
デザート
Dessert
Café ou Thé
飲み物
Coffee or Tea
Entrée
※どちらかお選び下さい
・ホワイトアスパラのソテーと
スモークサーモンのミキュイ
トマトタプナードと半熟卵のソース
・プーレジョーヌと砂肝のコンフィ
菜の花のプレッセ ミモザ仕立て
ラビゴットソースを添えて

Plat Principal
※三種類のうち いずれかをお選び下さい
・シェフ成松厳選 築地で仕入れた魚料理Premier Cruのみお選び下さい
・幻のスーラン鴨 カナール
ドゥ マレのロティ 旬の柑橘香るソース
新ジャガイモとキノコのフリカッセ
・長崎県対馬産 猪のソテー
ソースポワブルベール
春菊とベーコンのソテー添え

\2,800円(税・サ込)
(※平日のみのメニューとなります)

\3,800円(税・サ込)


ランチメニュー

アミューズ ・ 前菜2品 ・ 魚料理 ・ お口直し ・ 肉料理 ・ デザート ・ 飲み物
Amuse・2kinds of Appetizer・Sherbet・Fish・Dessert・ Beverage


『旬産旬食』を意識した香り高いフランス料理と、
シェフ成松のエスプリをご堪能頂けます

Amuse
シェフ成松のお愉しみの一皿
~『旬』のインスピレーションで~

Première Entrée
北海道産 毛蟹と生ウニのリエット
ポテトのムースリーヌとクルトン添え

Deuxième Entrée
フォアグラのパンデピスソテー
黒胡椒が香る苺の甘酸っぱいソース

Poisson
シェフ成松厳選 築地で仕入れた魚料理
~その日の最高の調理方法と香り高いソースで~

Granité
ピンクグレープフルーツのグラニテ
~ほのかな白ワインの香り~

Plat Principal
小形牧場直送 黒毛和牛の低温ロティ
エシャロット風味のジュ
白神山地の無農薬クレソンのサラダ添え

Dessert
パティシエの遊び心
~旬のデセールで~

Café ou Thé
好きな飲み物とお茶菓子とご一緒に

ランチメニュー

アミューズ ・ 前菜3品 ・ 魚料理 ・ お口直し ・ 肉料理 ・ デザート ・ 飲み物
Amuse・3 kinds of Appetizer・Fish・Sherbet・Meat・Dessert・Beverage



Amuse
シェフお任せの一皿


Première Entrée

フランス産 コルベールとフォアグラのテリーヌ
ナッツとドライフルーツのコンデュモン
鎌倉野菜のグレック添え

Deuxième Entrée
北海道産 白子のパネ
ゴルゴンゾーラと白ワインのソース


Troisieme Entrée
貝類のポタージュ ブイヤベース仕立て
ほのかなウイキョウの香り


Poisson

シェフ成松厳選 魚料理


Granité

お口直し


Plat Principal

※お選び下さい

・小形牧場直送 黒毛和牛の赤ワイン煮込み
聖護院蕪の淡雪ピューレ添え

・フランス産 仔鳩のブレゼ ヴィシー包み風
マデラワインの香り
下仁田葱と生ハムのグラタン添え



Dessert

デザート


Café ou Thé

飲み物
\5,500円(税・サ込) \7,000円(税・サ込)
(※土日・祝日のメニューとなります)

ランチメニューは、税・サービス料金を頂戴しておりません。

 
  futter  
銀座ラトゥール