■ご案内


・焼鳥は素材を最大限に生かすため、全て塩焼きにてご提供しております。
・地鶏の旨さ・美味しさの全てを味わって頂きたく、一つのコースのみとなります。

 とり彦コース 3,200円

   酒菜・焼鳥串×6串・野菜串×1串・汁物

・お好みの焼鳥串(単品)は、コースをご堪能頂いた後に一串から承っております。
・サイドメニューについては、コースと合わせてご注文頂けます。

■お飲み物の一例

■日本酒
・各種地酒  一合 800円より
黒龍 全種
久保田 全種
初亀 全種
正雪 全種
南 / 洌 / 田酒 他各種

・今月のおすすめ  一合 1,000円より
純米吟醸 黒龍
洌
しらぎく
初亀
正雪
墨廼江 大吟醸600K

■焼酎  ショット800円/ボトル3,800円より
森伊蔵
伊佐美
村尾
魔王
野うさぎの走り
宝山 / 吉四六 他各種

■お料理の一例

■店主おすすめ
新鮮鶏刺

■特別串焼
松坂牛トロ シャンピニオンソース
ベビーポテト串焼(左写真)

■逸品料理
塩辛
お新香
サラダスティック
冷奴
冷しトマト(左写真)

■お食事
焼きおにぎり
特製茶漬け





↑ 先頭に戻ります

■店舗情報


お問合せ・ご予約はお電話にてお願い申し上げます。


紀州備長炭串焼 とり彦

http://torihiko.com

住所
東京都品川区上大崎2-15-2 目黒ビジネスマンションB1
> 地図

電話番号

03-3448-9625


営業時間
午後6時より(ラストオーダーは午後10時30分)
※ 午後10時までにご入店ください

定休日
日曜日
※ 土曜日・祝祭日は営業致します

座席
カウンター席11名
テーブル席6名

■地図




> 大きな地図で表示(Google Map)

■Guide in English

For reservations, please contact us by phone.

Tori-hiko


Address
B1 business Meguro Mansion 2-15-2 KamiOsaki, Shinagawa-ku, Tokyo [Japan]

Phone number
+81 3 3448 9625

Opening Hours
6:00 pm (Last order 10:30 pm)
* Please enter our shop to shop until 10 pm.

Regular holiday
Sunday
* open Saturday and public holidays.

Seat
11 counter seats
6 seat table








 
紀州備長炭串焼 とり彦 TEL 03-3448-9625

Copyright 1997- 紀州備長炭串焼 とり彦 All Rights Reserved.