2011/12/10(土)〜2012/2/26(日)
鶏肉をトマトでじっくり煮込んだ素朴な味です。
場所:アルベロベッロ
ソーキ肉を野菜とともに煮込んだ、沖縄の定番料理です。
場所:沖縄売店 めんそーれ(沖縄県 石垣島の家)
コリアンダーの風味豊かなペルー風リゾットです。
場所:エルパティオ(ペルー大農園領主の家)
ラクダのミンチを使用したオリジナルの鍋料理です。
場所:サファリプラザ
ドイツ風ロールキャベツ。バターの香りがポイントです。
場所:ガストホフバイエルン
白インゲンと豚肉を煮込み、オーブンで焼き上げました。
場所:アルザス
豚肉を野菜とともにじっくり煮込んだ、ハンガリー風シチューです。
ナンプラーで味付けした、春雨入りの庶民派鍋です。
場所:トロピカルフルーツ村
白湯スープにたっぷりの野菜と餃子を入れた、あったか鍋です。
場所:台湾小館
揚げ麺を野菜と一緒にチキンスープで煮込みました。
場所:ワルンバリ
伝統的なチゲの一種。韓国味噌を使用した本場の味です。
場所:韓国亭
里芋入のチキンカレー。トウガラシを加えピリ辛に仕上げました。
場所:インド亭(インド ケララ州の村)
鶏肉をワインで煮込み、お米でとろみをつけました
場所:リトルワールドレストラン
牛すじの旨みがとけこんだ、トロ〜リ アツアツの鍋です。
場所:山形土産 月山(山形県 月山山麓の家)
※写真はすべてイメージです。※内容・価格・販売店舗等は変更する場合があります。※世界ほっと鍋紀行のメニューは全て数量限定です。品切れの際はご容赦ください。
愛知県犬山市今井成沢90-48 TEL 0568-62-5611
[トップページ/イベント/ニュース/営業案内/交通案内/お問い合わせ]
2011/12/10(土)〜2012/2/26(日)
身も心もあったまる世界の鍋がリトルワールドに大集合。食べるとホッとする、あったかグルメをご堪能下さい。