:短めの竹串を用意して水に浸けておく。
:材料を全てボウルに入れて数分練るようにしてまとめる。竹串の水気を切って手に持ち、もう片方の手で2のタネを握るようにしっかりと串の周りにつける。
:オーブン/グリル(またはオーブントースター)で中に火が通るまで10~15分程焼く。ジュウジュウいう焼きたてを召し上がれ。
★味は付いていますが、お好みでライムをきゅっと絞ったり、酢醤油をつけてもおいしいです。
★鉢植えのパクチー。
11/09/03
おつまみに良いですよね♪レシピ見ていて下さって嬉しい。大感謝
11/05/06
ボリュームもあっておいしそう♪レポありがとうございます
11/04/27
アジアな感じがいいですよね^^つくれぽありがとうございます
11/04/12
お花見に参加出来て嬉しいです。ぜひまた♪どうもありがとう
11/04/08
リピ嬉しいです。お店で出てくるのみたい♪どうもありがとう
11/04/05
素敵に作って頂いて嬉しいです。お口に合ってよかった^^
11/04/01
たくさんの素敵なつくれぽありがとう!私も一本頂きたいです^^
11/03/08
なんて嬉しいコメントでしょう。素敵レポありがとうございます☆
11/03/06
レモングラスいいですね!!素敵なバリ日記に溜息ついてます。
11/01/16
作って下さっているとは嬉しい♪おいしそうなレポありがとう
10/11/13
小槌さんの香菜レシピ大好きなので光栄です♪どうもありがとう
10/10/26
また作ってもらえたら嬉しいです☆おいしそうにありがとう