各種メディアに取り上げられ、ちょっとした話題になっているのが、これ!栃木の新名物「うづまバーガー」です。
地元・栃木のこだわり食材をふんだんに使って生み出された「栃木の味」です。
「うづま」だけにうずを巻いたボリューム満点のソーセージは全長なんと35センチ!
栃木和牛20%を配合し、まったく新しい肉のうまみとジュージーさを引き出しています。
このソーセージを挟むバンズは、栃木の大麦10%配合の、香ばしさとキメ細かい生地が特徴のバンズです。
季節によって使い分けるトマト、シャキシャキのレタス、手作りのピクルスに特製サルサソースの織り成す絶妙な旨さ!
この食べ応えある逸品を、ぜひお召し上がりください!
※うづまバーガーは、土日10個づつの限定販売になります。なお販売は栃木店のみとなります。