投稿募集! スレッド一覧

1. 福島県が生んだ変人のオッサン・極端なアホ杉・鈴木アホ杉君、多重ハンドル・リスト(4)
  2. カザーナアホは変態者だった(6)
  3. アホ板独裁アホ管理人鈴木君ファンクラブ(1)
  4. 飴砂糖掲示板 広場板に是非お越しください・・・特命(4)
スレッド一覧(全4)  他のスレッドを探す  スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]   岡山の求人・転職 渋谷 エステ お中元 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:1/1393 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

論理的に反論できない単細胞ソーカーの「岩SUPA」チャマ屁

投稿者:Dr. Spam Hunter  投稿日:2012年 2月 5日(日)02時19分30秒
  通報
  論理的に反論できない単細胞ソーカーの「岩SUPA」チャマらしく

相変わらずオウム返しの単細胞&非論理的=キンマンコ創価カルト的カキコを

繰り返していますね。

タンサイボー創価に対して「オウム返し」というのは、知能指数の高いオウム

(現アレフ)に対して大変失礼なので、「岩SUPA」チャマに対しては

「インコ返し」とか言った方がいいのかも知れませんね。

今夜は、遅い新年会のついでに、例の「創価学会 空巣泥棒」シールを

見てきましたよ。

案の定、未だに健在でしたよ。

岩SUPAチャマ、情けないですね。

あなたの所属する創価のために、何も出来ないのですか。恥ずかしくないですか。

その一方で、「私は創価カルト無関係です」なんて感じで、素性を隠しながらも、

キンマンコ池田ソーカー丸出しの、極めてお上品なカキコをしてますね。

岩SUPAチャマがヤル気を出さないと、

「創価学会 空巣泥棒」シールは、来年の今頃も残ってますよ。

完全にマインドコントロールされた一般創価員は行動力ゼロです。

岩SUPAチャマしか、キンマンコ池田代作センセの不名誉をガードする人は

いませんよ。

岩SUPAチャマ、ぐぁん?ぁってね。おやすみなさいね。

》記事一覧表示

新着順:1/1393 《前のページ | 次のページ》
/1393