|
|
|
Microsoft Answers では Windows や Office などの製品についての情報交換が行えます。
なお、Windows Live メール、Hotmail、Messenger、SkyDrive などの Live 製品については、 Windows Live Solution Center をご利用ください。
下記のページでは、 Microsoft Answers の情報の検索方法、質問の投稿方法、質問へのアドバイスの投稿方法、Windows Live ID の取得方法など、画像つきでご案内しています。ご利用の際には、是非一度ご参照ください。
私の知るプロダクトキーと思える25文字を入れましたが、違ってました。
xxxxx-xxxxx- xxxxx-xxxxx-xxxxx です。
モデレーター注:
プロダクトキーが書かれていたため、プロダクトキーを削除させていただきました
(公共の場所にキーを投稿する行為は、不特定多数のユーザーにライセンスを無制限配布していると見なされるため、キーをブロックされる場合がありますので、絶対に書かないようにしてください。ブロックされても復活はできません)
統合するスレッドの ID を入力
不適切な発言を報告するには、サインイン または サインインせずに続行
ご利用ありがとうございます。
|
|
|
上記のいずれのアカウントも持っていない