[
掲示板に戻る
] [
最下部へ移動
]
1. 息子に告白されました (3)
投稿者:
怜
投稿日:2010/09/28(Tue) 20:44
No.594
またいっぱいになりましたので、改めてスレを立てさせてもらいました。
また空き時間ができたら、あの日の続きなども書きたいと思います。
あまり頻繁に書けなくてごめんなさい。
2
真
- 2010/09/29(Wed) 00:27
No.597
直ぐいっぱいになりますね。いいことです。また楽しみにしています。怜さんペースでお願いします。
「そうですね」さん、も言って居られる様に、怜さんから、出来る限り、
息子さんを誘う仕草をと思いますし、出来れば
スリーサイズも知りたいですね、
フェラからアット言う間に、ラブホでの、暑い濃厚な近親相姦、読んでいる者を興奮させますね。
息子におねだりされ、内心とわ裏腹に、表面上仕方なしに、
息子のペニスにシャブリ付いてから時も経たずして、ラブホ
での痴態、誰しもが余り見せたくないお尻を、4っん這えにな
り可愛い息子の目の前にオマンコもアナルも丸見えの尻を、高々
と突き上げて、息子の(男の)ペニスを迎え様と腰をお尻を
クネラセテいる貴女の淫乱極まりない姿が思い浮かばれす。
男性経験もそこそこお有りのご様子で、アナルもご経験済み
でアナルでも感じるのでわ、と勝手に想像していまが???? 何となしに文脈から想像するのですが・・
出来れば教えてください。お願いします。
3
読者
- 2010/09/29(Wed) 07:43
No.598
スレ第3作立ち上げを心よりお祝い申し上げます。
4
ななし
- 2010/09/29(Wed) 09:55
No.599
息子の子供,欲しくなるよ。どうするの?
5
竿氏
- 2010/09/30(Thu) 01:23
No.601
息子と交わってる時、御主人に対しての罪悪感はありますか?
6
そうですね
- 2010/10/01(Fri) 02:50
No.603
淫乱でスケベな怜さんにしては、書き込みの間が開いていますね。
もちろん、あなたのおまんこの粘膜は息子のペニスと愛用の大きなバイブに擦られ、
乾く間もなく濡れていることでしょう。
最近では絶えず刺激を受けて、怜さんの陰唇やクリトリスが肥大しているかも知れません。
その分敏感になり、パンティーの布が擦れただけでも感じてしまうのでしょうね。
今のあなたの体は、母親ではなく発情した雌の体です。
近所のご主人方、学生方も、あなたの色気に股間を熱くしているかもしれません。
今や怜さんは、息子のペニスに跪き貫かれて喜ぶ、息子の性奴隷同然です。
息子の性欲に身を任せているのではなく、あなた自身の性欲を満たしていることを
お忘れなく。
いつまでも母親などと気取っているのではなく、息子と二人の時は名前で呼び合い
(怜さんは呼び捨てにされて)、雰囲気を出していただきたいものです。
息子にも「私はあなたの女。好きなだけ体を弄んで。」と語りかけ
熟れた40代のいやらしい女体を息子に差し出しましょう。
いっそ「私は彼の女です」と、息子との仲をオープンにできたらよいのに。
知らない土地でしたらできるでしょうか。
遠方で一日デートの時は、ホテルで嵌め合ってばかりいるのではなく、
街中にくり出しましょう。
肌を露にする服装で、人目を気にせず抱き合い、ディープキスをし、
互いの性器を愛撫するのです。怜さんが娼婦になって。
そうすれば、息子の女としての充実感と性的快感で、欲張りな怜さんの体も
満足できるはず。
怜さんはもう、息子のペニスなしではいられないと思います。
息子が若い女と抱き合い、セックスするなんて、考えたくないでしょう?
でしたら、息子をあなたの淫乱な体に溺れさせることです。
息子を飽きさせないよう、いろんなことに挑戦してくださいね。
次のご報告、おまちしています。
7
怜
- 2010/10/01(Fri) 22:39
No.604
書き込みの間が空いちゃってごめんなさい。
ひとりになれる時間がなくて・・・
この土日のどちらかで、続きくらいは書けると思います。
いまもとり急ぎ書いています。おやすみなさい。
8
そうですね
- 2010/10/02(Sat) 06:33
No.605
ひとりになれないと、息子との性交どころかオナニーも満足にはできないのでしょうね。
就寝前、だ液をまぶした指でクリトリスをこね回してイクだけでしょうか?
電動バイブどころか、指さえおまんこに挿入していないかも。
それでは淫乱な怜さんの体も心も、全然満たされませんね。
今は、早く息子に乳房やおまんこを嬲られ弄ばれて、淫らな心に火をつけられ、
全裸ではしたなく悶え狂い、息子の女として愛される悦びに溺れたいことでしょう。
一刻も早く願いが叶うといいですね。
息子も怜さんの熟れた体を放置せず、家族の目を盗んで怜さんの乳首を舐めしゃぶったり、
パンティーを下ろしておまんこを舌でかき回したりして、
怜さんの性欲をくすぐってあげればよいのに。
…生殺しのような状態で、怜さんのおまんこは濡れっぱなしになり、
常時ペニスが欲しくて仕方がなくなるはず。
そうなれば、怜さんは今以上に息子のペニスの奴隷であることを実感できますよ。
9
ななし
- 2010/10/02(Sat) 13:11
No.606
息子の奴隷ね 性の
10
怜
- 2010/10/02(Sat) 14:10
No.607
先週のラブホでの行為の続きを書きます。
今週はいろいろと時間がとれなかったんで、きちんとした性交はしていないし。
2回目、バックで逝ったあとのことです。
2人ともぐったりして私がうつ伏せに寝た上に彼が重なるという体勢で、数分倒れていました。
体が動くようになったら性器をティッシュとタオルで拭いてから、私が甘えるように彼に抱きついて
またしばらくそのままでいました。ちょっとだけうとうとしちゃいました。
彼はTVのスイッチ入れて見ていました。私も見るでもなく見ていました。
チャンネルをいろいろ変えていたらエッチビデオのチャンネルが何チャンネルかありました。
その中であるチャンネルで彼が「この人、母さんに似てない?」っていうので画面を見てみました。
画面の中では私くらいの年代の女性が若い男性のペニスをフェラチオしようとしているところでした。
ええ〜?似てる?こんなに胸、大きくないよ、とは思いましたが、似てるといえば・・・そうかも。
「こういうエッチなの見てたの?この人にあたしのこと重ねて見てたの?」 オナニーもしたんじゃない?
って思いましたけど、そこまではいいませんでした。
彼のペニスがまたムクムクしてきたのを感じたので、手で握りました。
「あ、また元気になってきた・・・この人を見て、でしょぉ」と、ちょっとだけ嫉妬しちゃいました。
「違うよ。母さんとこうしてるんだから・・・立ったんだよ」と言いますが、ちらちらとTV見ています。
TVの中ではその女性が脚を拡げられて、体を震わせながら、クンニをされてるところでした。
私もなんとなくTV見ながら彼のペニスをゆっくりしごいていました。
彼もいつのまにか私の性器に指を伸ばして、クチュクチュ音をたてて、入り口のあたりをかきまぜていました。
私たちはお互いの性器を愛撫しながら、エッチビデオを見て、荒い息をしていました。
その状況自体もとてもいやらしい気がして、体が蕩けそうな状態になってきました。
エッチビデオの中の女性が、形のいいお尻を向けてバックでペニスを待っているあたりで
彼がいきなり私の両足を腕で抱えて持ち上げるようにして腰を脚の間に入れてきて、
ペニスで一気に私を貫きました。
私も体はとっくに受け入れ態勢ができていたのですが、一気にきたので「ああっ!いや!」と叫びました。
彼は乱暴にではなく、確実に深く突き入れるように、グイッグイッと私の膣を貫き、かき回しました。
もう2人ともTVは見ないで、目を閉じて、性器に神経を集中させていました。
目を閉じると、彼のペニスがどんなふうに私の中に入っているのかがよくわかります。
ああ幸せ・・・もっと深く入れて・・・もっとガンガン突いて・・・ああ凄くいい・・・好きよ!もっと・・・
私は口走りながら、彼の肩にしがみ付いていました。
エッチビデオの声と私たちの実際の声が重なっています。
彼が突きながら私の唇を塞いで・・・ペースを上げてきたら、すぐに私は小さく叫んで、逝きました。
彼のペニスはそのすぐ後で中で跳ねるようにして、また精液を発射しました。
私はそれを受けながら、体を痙攣させていました。
射精したすぐ後で、彼はペニスを抜いて体を起こして、それを私の口元にもってきました。
少し目を開けてみると、真っ赤に固く勃起したままのペニスに白濁した液が絡み付いていて
先からは精液の残滴が出ています。
とても卑猥なモノでしたけど・・・私は首を少し起こしてそれを全部咥えて、口の中でしゃぶりました。
私の匂いと味・・・こんなにエッチなんだな、と失神しそうに興奮しました。
でもこんなことするなんて・・・今、エッチビデオでしてたのかな?と思いました。
私はもう「おなか一杯」でしたので、「じゃあ、もうそろそろシャワー浴びて帰ろうか」と
2人でシャワーで体の流しっこしました。
するとその最中、彼のペニスがまた起き上がってしまい・・・・
仕方なくベッドに戻って、延長戦になってしまいました。
ホテルを出たのは5時過ぎでした。まだ雨は降っていました。
11
真
- 2010/10/02(Sat) 16:54
No.608
ラブホでの5時間は、アッと言う間ですね。
24日(木)のラブホ以降きちんとした性交が無いとの事、息子さんも辛いでしょうが、怜さんはそれ以上に、肉体が火照り我慢出来ないでしょうに、辛いですね。
この2週間余りで、息子さんの精液の匂いと真っ赤に固くした力強さのペニスの奴隷となった、怜さんの姿が目に浮かびます。おなか一杯になるぐらい、精液を食らい、ペニスのないオマンこにペニスの余韻を感じながら家路へと、オマンコを濡らしながら・・淫乱としか言いようがいですね。
きちんとした性交はなくとも、口で咥えたり、チョコット、オマンコで咥えているのでしょうね。
家族が居られますから、ノーパンにスカートは無理かも・・パンツルックでもパンツとパンティー擦り降ろし、お尻を突き出し、息子のペニスに突き上げられるのを楽しんでいるのでしょう・・・
また、家でのちょことの、性交とか貴女の思い短くていいですから、出来たら書き込みお願いします。宜しく。
12
ナナシー
- 2010/10/03(Sun) 01:57
No.609
他のご家族にバレないよう細心の注意を払いましょう。
特に娘さんは年頃でしょうから
お二人の空気でなんとなく判ってしまう可能性があります。
お家の中で交わる場合も
帰ってくるはずの無い時間に誰かが帰ってきて発覚・・・等々あります。
気をつけて下さい。
13
怜
- 2010/10/03(Sun) 14:29
No.610
息子の性の奴隷になったというのは、そうなのでしょうね。
でも彼は女性体験が私だけですので、そういうことには気付いていないようです。
女性はSEXのとき、みんなこういう反応するんだろうな、と思っているはずです。
最近、すればするほど性欲が強くなっているのを自覚しています。
彼とのラブホでの翌日も、朝、あそこが疼いて目が覚めました。彼にペニスを何度も突っ込まれたからだと思います。
それに2日に1回はあそこの唇部分がせり上がるような感じになって、下着が擦れるだけで「あっ!」と声がでるくらい敏感になります。
家でひとりになれるときには躊躇うことなくオナニーができるのですが、急にきたときはトイレで早目に済ませなければなりません。
以前は、してたことはしていましたけど、こんな状態ではありませんでした。
ですから先日の木曜日の日中、予定していた彼との性交が所用で中止になったときには、自分でも変態かしら?と思うほど疼きました。
彼も同じような気持ちだろうと期待して、娘がお風呂に入ろうとしているときに、彼の部屋に行きました。
「今日、残念だったね」とお茶を置くと、彼は立ち上がって私の唇を塞ぎながら、胸を触ってきました。
私のおなかのあたりに、勃起したペニスを感じました。
「したくなったんだ・・・いいよ、口でしてあげるね」と私が言って、パンツを下ろそうとすると
「母さんのおまんこに入れたいんだ」と言います。
「だめよ・・・時間ないから」というと「オレ、出るまで早いから。変わらないと思う」っていいます。
私がその瞬間考えたのは、時間は変わらないけど私の体が・・・生殺しにならないかな、ということでした。
でも考えてる暇がもったいなかったし、あそこに入れられる誘惑には勝てませんでした。
彼をベッドに寝かせてパンツを脱がせました。真っ赤に腫れあがったようなペニスが飛び出しました。
針でつついたら破裂しそうなそれが愛おしくて、ちょっと口で咥えました。口の中でピクッてなりました。
私も下着を脱ぎましたがちょっと意外だったのが、下着のその部分に粘液がベトッとついてたことです。
あそこに触れてみると、恥ずかしいのですが、糸を引くくらいでていました。ずっと疼いていたもんな・・・と納得しました。
彼の上に跨ってペニスをつまんで位置を確認しながら、腰を落としました。
前戯してなかったのに・・・すごい、感じる・・・声が出ちゃいそうで慌てて自分の口を手で塞ぎました。
早く終わらせなきゃ、と思い出して腰を前後に擦るように動かしました。
彼が今にも射精しそうな呻き声をあげたので、まだ出しちゃだめ、とつい言ってしまいました。
ペニスが私の膣内をかき回す感触が私の意識も溶かしていって、腰の動きが早くなっていきました。
しばらくして、彼のペニスが中で弾けて・・・勢いのある射精をしました。
やはりけっこう溜まっていたのか、3回、ビュッビュッビュッと精液を私の膣壁に発射しました。
いきなり挿入からだったので逝けるかな、と心配でしたけど私もしっかりと逝けました。
余韻に浸っていたら、娘が風呂から出てくるので、気持ちをしっかりして、後始末をサッと済ませて、パンツを着ました。
まだ少し彼の精液があそこの中に残ってる感じありますけど、このあとお風呂で洗えばいいか、と思い彼ともう一度キスして部屋をでました。
家で性交するのは、ほんとに注意しなくてはいけないと思います。衝動的な行為も慎まなければ、と思います。
14
母の@近親相姦
- 2010/10/03(Sun) 18:42
No.611
いずれ旦那や娘にもバレる日が来るんだろうな〜
そんときが楽しみですわ
非人の不幸は蜜の味
楽しみにしてまっせ
15
真
- 2010/10/03(Sun) 21:11
No.612
家での性交、確かに注意せねば成りませんが、お互いの辛抱も大変だと思います。何かいい方法ないですかね・・・パソコンも大丈夫ですか??心配していたら限がないですが・・
注意するだけして、バレればバレたらいいじゃないですか、
人生どうにかなりますから。人生計算通りになりませんよ。何が起きるか解りません。
怜さんの陰唇の膨らみ理解できます。私の妻だった女と比較するのは失礼なんですが、結婚前に、ソープで2年余り働いていたらしいですが、嫌だと思って性交していても、1日平均2〜4人の相手をしていたら、生理休暇等で性交しない日は、疼き可なり陰唇が腫れた様になり、女である事の自覚をさせられて、自分が嫌になった時期があったと、話していまし、嫌でも逝ってしまい、それをお客の前で露わに出来ないつら辛さも大変だったみたいです。
性交すればする程、身体は敏感になり、身体は淫乱に変わって行ったとの事です。
だから、怜さんが「変態かと思うほど疼いた」とありますが、それで、当たり前だと思います。まさしく女になっているのです。
ペニスの奴隷になっている現状、家での性交無しも考えにくいので、貴女の満足も必要でしょうが、ここは辛抱して、息子さんの射精を優先させ、まだまだ息子さんは若いですから貴女が満足しな内に、短い時間で射精しますから、彼に合わせるのがベストでわ???
勉学向上の為にも・・・男は腰を使い女を突き上げ射精すれば、スカットして色んな事に意欲が湧くのです。自分に自信が出るんです。
ですから、5分でもいいのです、貴女は彼の為にオメコを突きだし、短い時間程バックがいいんです。彼の精液を受け止めるのです。彼はそれで満足して、勉学に励めます。
16
やるお
- 2010/10/03(Sun) 22:32
No.614
覚えたての男子はサルのように求めてきます。
それが普通です。
息子さんは本当は毎日したくてしたくて、堪らないのです。
怜さんに遠慮してるのでしょう。
けれど、2〜3日も空けばもうガマンできないのです。
本当に、勉強が手につかなくなるくらい・・・
時間を見つけては満足させてあげましょう。
それが怜さんのためでもあると思うのです。
お互いに我慢を重ねるのはツライことですからね。
17
そうですね
- 2010/10/04(Mon) 02:13
No.615
怜さん、発情したメスそのものですね。
でも、まだ母親の振る舞いをなさるのですか?あなたは息子のペニスを挿入されて悦ぶ息子の女です。
疼くおまんこから糸を引く愛液をすくい取り、息子にその指を見せながら、
「母さんのおまんこに、あなたのペニスを入れて欲しいの」とはっきりおねだりしましょう。
そして、息子がしたい時はいつでも濡れたおまんこを差し出せるようにしておかねばなりません。
そのためには、勝手にオナニーなどせず我慢しましょう。
どうしてもオナニーしたいときは、息子に許可をとるようにしては?
息子も母親のオナニーを好きなように管理できるとなると、「主人」としての自覚が出てくるかも。
もちろんこれは、怜さんが提案するのですよ。
あなたには、息子の寵愛を受け続けられるようもっと淫乱な女になっていただきたいです。
化粧も、服装も、下着まで、息子の好みに合わせていますか?
娘の世代にはない妖しい女のフェロモンで、息子をとりこにし続けてください。
18
ななし
- 2010/10/06(Wed) 09:21
No.618
家に居る時,ノーパンで過ごしたら・・・
19
怜
- 2010/10/07(Thu) 22:26
No.620
みなさん、いろいろなコメントやアドバイスありがとうございます。
先週の短い時間での性交は私たちの性生活の転機になりました。
ある程度まとまった時間がないとお互いに満足できない、という考えに囚われなくいようになりました。
絶対に大丈夫な時間が30分強くらいあれば、性交できるということがわかったのです。
もちろんその前提としてピルの服用も助けになりました。コンドームを使うとその準備やあと始末に気を使うのです。
今週の月曜日の夕方もそうでした。娘が何時ごろ帰宅するのかわからなかったので、ゆっくりとベッドで愛し合う余裕はなかったのですが
私の体は疼き熱く濡れていました。いい年してテーブルの角に性器を擦りつけていたくらいです。
息子も同じ状態だったのはわかりました。帰宅したときから訴えるような目で熱く私を見つめましたから。
私は自ら「こないだみたいに、する?」と言いました。自分でも恥ずかしくなるくらい自然に口から出たのです。
でも息子の部屋では娘が帰宅したときにわからないし、居間や私の部屋では玄関に近すぎて危険です。
私が迷っていると彼が「キッチンでしようよ」と提案しました。エッチビデオで見たことあるからたぶんできる、というのです。
確かにそこは玄関から離れていて、しかもインターフォンがついているので、娘が帰宅してもすぐ対応できます。
彼についていくと流しのところでキスしてきたので応えました。パンツの中のペニスがまるで拳銃でも隠してるみたいに硬く私の下腹に押し付けられました。
私はしゃがんで彼のパンツを下ろして「時間がないから・・・」と言い訳しながら、口の中に頬張りました。
変わった場所だということに興奮も高められて、自分では抑えられないくらいに、エッチな気分だったのです。
彼の誘導を待たずに私は自らの下着を脱いで、キッチンに手をついてお尻を突き出しました。
私の体はすでにそこから溶けていきそうなくらいに淫らに滾っていましたので、そんなに恥ずかしい格好もできたのです。
でもやはりキャリアがないからでしょうか、彼はうまく立ちバックの形でできず、入ってもすぐに外れてしまいます。
私は欲情しながらも可笑しくなったのですが、傷つけないように笑いは堪えて、床に仰向けに寝て
「この方がいいから・・・きて!」と脚を開きました。
彼は嬉しそうに覆いかぶさってきて、挿入というやさしい感じじゃなく、レイプみたいに突っ込んできました。
彼が入ってからは私も頭の中が沸騰するような感じになって、でもお互いに声は抑えながら、獣の交尾のように性器を交えました。
彼が1回射精する間に私は2回逝ったと思います。
急いで書いているので、わかりずらくてすいません。
今度の土曜の日中には、まとまった時間で性交できそうなのですが、つなぎで書かせてもらいました。
おやすみなさい。
20
一ファン
- 2010/10/08(Fri) 11:34
No.623
お二人に余裕が出てきたことが良く理解出来ます。
オメコは寝た体位だけでなく立位もよいです。
場所を変えると気分も変りますから工夫しましょう。
21
母の@近親相姦
- 2010/10/08(Fri) 20:23
No.624
ハイハイ
一ファンあんたが大将
22
真
- 2010/10/08(Fri) 22:17
No.626
怜さん
わかりずらい事はありませんよ、良く分かり、体位に戸惑って居るのが滑稽に想像でき、自分の未熟な時の事を思い出します。後、怜さんが正上位で脚を開き彼を迎え入れ腰に脚を絡み付けてイガリ声を、噛み殺している姿が思い浮かびます。
ところで、立ちバックの場合、女性が前付きの人の場合挿入し難いですが、怜さんは前付きではないのですか????
今までの、男たちからその様に言われたことは無いですか??この体位は深く挿入されて、ペニスが後方、アナル側
が刺激され、お尻の穴まで丸見えで、男に取っても、女を犯している、快感を強く感じられて良いのですが・・・
息子さんがマスターするまで、ラブホでした枕も抱えたたバックで短時間の交接を楽しみ彼に腰の使い方も教えたら如何ですか????
色々と工夫されているのを知り、安心しました。家族が居り大変ですが、それが又刺激になるのかも・・短い時間でも逝ける事が分かり良かったです。しかし、勉学を考えると息子さんの事を先に考えるのがベストでわ
23
ななし
- 2010/10/09(Sat) 14:10
No.627
アナル?
24
母の@近親相姦
- 2010/10/09(Sat) 19:55
No.628
前付きて聞いた事ないな
真って何?
やたら歳食ってないか
こいつのレスが分かりにくい
25
fan
- 2010/10/11(Mon) 09:38
No.631
怜さん、土曜は二人の時間がたくさん持てましたか?
どのように?どのような感じ方で?
二人の時間を過ごせたのか、また聞かせて(見させて)くださいね!
(できれば)早めの書き込み待ってます!!
26
怜
- 2010/10/11(Mon) 10:43
No.632
土曜日は夫は朝から出かけてて夕食までには帰るとのこと。
私は娘と一緒に出かけて私だけ昼前に帰宅しました。
私は帰宅すると彼の部屋に行きました。彼は勉強していました。
彼はこれから数時間、家に私たちだけなのを知っています。すぐに立ち上がって迫ってきました。
息子の部屋では誰かがきてもわからないので、1階の私の部屋に誘いました。
カーテンをひいてできるだけ部屋を暗くしてから、ふたりで向かい合って下着姿になりました。
「今日はいっぱいできるよね?」と囁く彼に「3時頃までだよ」と言って、力強く抱きしめられました。
彼は女を知り、性的に征服している自信からか、最近男らしく頼もしくなった気がします。
征服されているのが私だから、そう感じるのかもしれません。
私は彼の胸に口付けしながらそのまま跪いて、彼の下着を下ろし、怖いくらいに勃起したペニスを口に含みました。
奉仕するみたいに舌と唇でペニスを味わいました。暴発しないように、やさしくしました。
今日は朝からこうなる予定でしたから、体が疼いていました。
ペニスを口に含むとすでに性器から淫液が溢れてきて、今、口の中にあるこれを受け容れる準備は整っていました。
私は下着を脱いで布団の上に横たわりました。彼が覆いかぶさってキスしてきました。
手は胸をやさしく揉んで指は乳首を捏ねてきました。今日は時間があるという余裕で、落ち着いているみたいです。
彼の唇が首筋から胸や腋に這ってきます。ゆっくりと前戯をしてくれるつもりみたいです。
私の性器はもうジンジンと疼いていますが、もっと高いところまで逝かせてもらえるなら・・・
しばらく続けられると、つい手が彼のペニスを求めて握ってしまいました。
それを合図と思ったのか彼が私の脚を開いて、先から粘液が染み出しているペニスをあてがってきました。
「ああぁ!早くきて!入れて・・・」とつい口走ったらすぐに彼のペニスが私の中に入ってきました。
奥まで入ると私は歓喜の声を上げて彼の腰を脚で挟んで肩にしがみ付きました。
彼が私に口付けしながら腰を動かしてきました。そこからは体も意識も蕩けるような時間でした。
この後数時間彼のペニスを受け容れるんだ、と思うと体はさらに発熱し、感じ続けました。
彼はその態勢のまま射精して、さらにそのまま私の膣内をかき回してから、もう1度射精しました。
私の淫液も溢れていたので彼が突き入れているときには、グチャグチャという卑猥な音がいつもより大きく聞こえました。
とりあえず一昨日のこと少し書きました。もう出かけるので続きはあとで。
27
真
- 2010/10/11(Mon) 22:05
No.633
9日の土曜だったんですね。てっきりラブホで官能に身を震わせているものと、思っていましたが・・
早速の書き込み、興奮して読ませてもらいました。正上位での卑猥な匂いと音が感じとれます。
「つい口走ったら」と有りますが、もっと怜さんの欲情を息子さんに素直に伝えたらいいのでは・・もう母親の資格はないのですから、肉体は彼の女になっているのですから。良い母振りを捨てるべきでわ・・。
「奉仕しているみたい」と言っておられる様に、彼に思い切り、口もオメコも全身で奉仕すればいいと思いますが。
台所での立ちバックですが、流し台ではなく、椅子の座面に顔を置くぐらいに、或は脚を伸ばしたまま、床に手をつくぐらいに前屈して、お尻を突き出す体形で挿入してもらい、挿入出来てから身体を起こしてきたら、うまく結合出来ると思いますが。お尻が大き過ぎたら、又は前付き過ぎたら難しいかも
続きの書き込みお願いします。
28
fan
- 2010/10/14(Thu) 20:03
No.643
忙しいのでしょうが、早くつづきが読みたいですね〜。
他の方々もそう思っていると思いますよ!(?)
出来れば早めの書き込みお願いします!
ちょっとの時間も愛し合う時間になっているのかな(?)
でも、書き込みもね〜!
29
そうですね
- 2010/10/15(Fri) 00:16
No.644
怜さんは、淫乱でいやらしい雌ですね。
ほとんど毎週、数時間かけて息子のペニスにねっとり突かれているのに、
それだけでは満足できずに家族の目を盗んで息子と性器を擦り合わせる。
息子に愛されていない時は、淫らな心が疼いて机の角オナニー。
歩くだけでも、下着がおまんこに食い込み、淫液があふれて糸を引いてしまう…。
40代前半のあなたが、セックスをおぼえたばかりの20歳前のギャルのような
欲求不満ぶりです。
あなたのおまんこは、息子の固くて熱いペニスの挿入と濃厚な精液の噴射を求めて
いつも充血し、淫液で潤い、ひだが蠢いているのでしょう。
一時も休まず、息子のペニスを咥えていたいくらいかもしれません。
もはや夫のペニスの感触はお忘れになったのでは?
今では、怜さんは息子の嫁も同然。
早く息子と二人きりで旅行へ行けるといいですね。
受験にかこつけて。あるいは「大学の下見」などの理由でもいいかも。
遠方の温泉宿に夫婦として泊まり、その間息子の嫁として振舞うのです。
息子を「あなた」と呼び、息子からは名前を呼び捨てにされる。
息子には従順に従い、息子が求めれば廊下でも、階段でも、ベランダでも、
おまんこを差し出し、息子のペニスの挿入を受ける。
仲居さんが入ってくるタイミングを見計らって、夫婦の性交をみせつけるのも
よいかもしれません。
きっと怜さんは、精神的にも満足できると思います。
そんな日が来るのも、もうすぐ。それまではキッチンや風呂場や玄関で、
乳房をわしづかみにされながら、立ちバックで息子に突かれて満たされましょう。
息子には、後ろからの挿入を練習してもらって…。
30
怜
- 2010/10/16(Sat) 21:49
No.646
先週末の続きです。
正常位での1回が終わったあと、彼の胸に抱かれて余韻に浸っていました。
私、このときがけっこう好きです。自分が女だな、と感じることができるからです。
彼の若い男の匂いに満たされながら、さっきまでの行為を反芻したり、次の行為に思いを馳せたり・・・
少ししたらまた、つい手がペニスに伸びてしまいました。
彼のちょっと大人しくなった、でも粘液に塗れてベトベト、ヌルヌルしているペニスを握っていました。
そうしながらキスして、舌を絡ませていると、やがて彼のペニスは息を吹き返してきました。
硬くなると同時に、とても熱くなります。それを感じると私の体もまた彼を迎え入れる準備ができてきます。
「母さん、こないだみたいにバックで入れたい」なんて言います。
「ええっ?いやらしいな・・・エッチね」と言いましたが、本当は私からオネダリしたいくらいでした。
私はうつ伏せになって枕を顔のところに抱くようにして、お尻を持ち上げて、脚を少し開きました。
そのまま数秒、待っていましたけど、彼は入ってきません。
彼は後ろからジッとみていたようで、「母さん、すげー キレイだ エロい」と言う声がお尻の方から
聞こえました。
「やだぁ・・・見るものじゃないよ・・・恥ずかしいよ」と言いましたが、まだ見ているだけみたいです。
至近距離で恥ずかしい格好してるとこ見られてると思うと、軽く愛撫をされているみたいに
ズキズキと感じてしまいます。 液もジワッと溢れてきています。
見てないで早く入れて、と言おうと思っていたら、彼が性器にキスしてきました。
「だめよっ!そんなこと・・・恥ずかしい・・・(お尻の穴もあるし)」と抵抗しましたが、彼はお尻を掴んで
そこを舐めたり吸ったりしてきます。
さっき逝って敏感になっている性器ですからそんなことされたら・・・次第に私は昇りつめていきました。
でも逝けるというのではなく、その一歩手前で留まっているような、もどかしい感じです。
部屋に水気を帯びた卑猥な音と私の喘ぎ声だけが聞こえていました。
私は途切れ途切れになりながら「ねえ・・・もう・・・入れて・・・オチンチン入れて」と言いました。
彼はその懇願にすぐに態勢をつくって、ペニスを私の性器に擦り付けてきました。
「はやくぅ・・・ 入れて・・・早く」 彼がやっと入ってきました。ゆっくりと奥まで。
彼が奥まで入ると私の膣は熱くなって、まるで膨れ上がるような感じになりました。
彼のペニスが私の膣を大きくゆっくりとかき回しました。
彼は私の腰を掴みながら抽送をして、先日のラブホで私が要求したみたいに、胸を鷲掴みにして攻めてきます。
こうして思い出して書いているのですが、正直、そのときは意識が半分飛んでいるので、こんな感じ、で書いています。
彼は射精までの時間が長くなっているのを、さっきから感じていました。コントロールすること覚えたみたいです。
私は胸をつかまれたままの大きく何回か突き上げられて、また逝ってしまいました。家なので声は抑えた、つもりです。
力が抜けて、お尻も落ちてうつ伏せ状態になりました。でも彼はまだ射精していません。
うつ伏せになった私のお尻の上に乗ったまま、まだ私の性器にペニスを埋めています。
お尻にこすり付けるようにして、ペニスで膣内をかき回し続けています。まるでほじられてるみたい。
彼が突き入れるピッチが次第に早くなって、また私は上り詰めていくのを感じました。
彼の射精に合わせて一緒に逝きたい、と体が反応しているようです。
彼が射精しました。私の膣が爆発したみたいに感じて・・・・また、私も逝きました。
彼はピクピクと痙攣している私の体の上に重なっていて、しばらくしてから横に下りました。
私の性器から彼の精液が零れていましたが、しばらく身動きできずに私は横たわっていました。
この後、もう1回してから午後3時頃に念のためひとりずつシャワーを浴びました。
そのときは雨が降り始めていました。
31
怜
- 2010/10/16(Sat) 22:00
No.647
今、時間があるので下書き書いておいた先週のことを貼り付けましたけど
さっき家族4人での夕食のときに、あることが判明しました。
それは11月の初めの3日間、家に私と息子の2人だけになってしまう、ということです。
娘の研修旅行はもともと予定していましたけど、夫が地方の特約店集まりに、部下の代理に出ることになり、まったく同じ日程なのです。
夕食のときにその話がでて、娘は「お兄ちゃん!2人だけになったときくらい、お母さんと話しなよ!」と笑っていました。
夫も「そうだな。お母さんを無視するんじゃないぞ!」と笑っていました。
息子は高校に入ったあたりから、私を女として意識していたせいか、逆に素っ気無い態度をずっととっているのです。
3日間息子と2人・・・それをちょっと想像しただけで、赤面しちゃいました。
今日の日中も彼と2時間だけラブホで過ごしたばかりなのに・・・淫乱でしょうか?私
という報告を一応しました。
32
真
- 2010/10/17(Sun) 00:45
No.648
怜さん、この度は、書き込み首を長くして待っていました。
「淫乱でしょうか?私」聞くまでもない、淫乱極まりないです。何時も発情状態で陰唇を赤く腫れあげさせて、ひくついているに違いないのでわ・・
1ヶ月足らずで、息子さんも可なり上手に成ってきたみたいで、これから貴女も楽しみですね。突き上げたお尻ではなく、下に降りた、お尻から、挿入でき、射精出来る様になったのですかっら、そのまま立てばいいのですから、立ちバックが出来る様になりますね。女が分かりだしたら、男はバックからの交接を求める事が多くなり、アナルも求めてくる様になりますよ。
バイブでアナルを犯される様に、
始めは貴女から求める様にしてみれば、いかがですか???
しかし貴女も進歩しましたね「ね・・早く入れて・・おちんちん」と言える様になったのですから。
これから、お尻を突き出し、彼にお尻の穴とオメコをじっくり観てもらって、両方の穴に入れてもらえる様にお願いしなくてわ、楽しみです。
11月の3日間、凄いプレゼントですね。72時間繋がりぱなしですね。食事を取るのも時間が惜しくて。完全にオメコ、腫れ上がり、股に挟んでいる感覚が忘れられなくなりますね。
ここで是非、バイブを息子さんに使ってもらいたいです。前と後ろ両方。息子さんが挿入されてない時は、ローターも入れるとか・・・是非お願いします。お願いします。お願いします
その類なければ、買い求める余裕ありますよね・・是非、実行、お願いします。
しかし、偶然すぎませんか????・・娘さんと旦那さん。もしかして・・・淫乱な貴女の血の入った娘さんですから・・血は怖いですよ・・
33
なお
- 2010/10/19(Tue) 01:29
No.653
怜さん、はじめまして。
最初の投稿から全てのレスを読ませて頂きました。
僕は18で年上の女性に憧れていて、、凄く興奮しました。
(今も左手で擦りながら打ってます^^)
怜さんが息子さんを想ってするオナニーはどんな妄想をしてするのですか?激しいのでしょうか?優しいのでしょうか?
変態のような妄想をされるのですか?詳しく聞きたいです。
怜さんは妄想の中でどんなことを叫んでいるんですか?息子さんに恥ずかしいことを、卑猥なことを叫んでるのですか?是非教えて下さい。
34
怜ファン
- 2010/10/19(Tue) 22:35
No.656
とても素敵です。上品で、セクシーで、淫らで・・・。
35
怜
- 2010/10/20(Wed) 22:30
No.657
みなさん、ありがとうございます。
>32 の方、誤解です。
娘の研修旅行は娘が入学したときから日程さえも決定していたもので
この学校の大きな行事のひとつです。
ですから夫と・・・なんてことはないです。
逆に夫の出張は代理で出る夫の都合で短くしてもらったものです。
今夜はエッチシーン書けなくてごめんなさい。週末は少し書けます。
36
真
- 2010/10/21(Thu) 00:20
No.658
全くの誤解ですね。要らぬ勘ぐりで失礼しました。いつも勝手な書き込み御免ください。
息子さんとの更なる、発展願っております。
37
そうですね
- 2010/10/23(Sat) 11:25
No.665
怜さん、11月最初の3日間、楽しみですね。
家族がいない家の中では、ラブホでは味わえない背徳感が楽しめますよ。
普段は怜さんの部屋で交尾することが多いのでしたね。
家族がいないのであれば、家の中のいろんなところで息子のペニスを受け入れてみましょう。
お風呂場は経験済みでしたでしょうか。キッチンも、立ちバックを試したことがありましたね。
息子の部屋は…、家族を気にせず息子にたっぷり愛され、激しくペニスで突かれながら、
大きなあえぎ声を上げて逝かされたことは、まだなかったかも?
あるいは、居間・客間とか。普段、他人が来るところで机の上に四つん這いになり、
客の座る方へおまんこを高く突き上げて晒し、息子にバックで突いてもらうのです。
以前訪れた客の顔を思い浮かべながら。
客に相姦ショーを見せるつもりで息子と交尾すれば、おまんこの淫汁もあふれ出てきますよ。
他には、夫の寝室もいいですね。すでに愛情の冷めた夫にあてつけるように、
夫の寝室で息子の背中に手を回して抱擁し、息子と舌を絡めながら性器を擦りつけ合うのです。
もちろん「○○(息子の名前)のちんぽはお父さんのより固くて太いわ」などと声に出しながら。
夫の部屋を、息子との交尾の淫香で満たしてください。
もうひとつ提案を。
怜さんは、ご自身が学生時代に来ていた制服をお持ちですか?
ブラウスは胸が大きくなってボタンをとめることができないと思いますが、
少しはだけているのも淫らで素敵です。
上着やプリーツスカートも着用し、白のソックスも履いて、女子高生時代にタイムスリップ
してみましょう。
心は熟れた性欲で満ちていますが、姿は女子高生になって息子のペニスを咥え込むのです。
コスプレマニアでなくても、息子は愛する女の制服姿に興奮すると思います。
怜さんも、男に処女を捧げた記憶を重ねて乱れてみてください。
3日間、愛する男の精液にまみれて、熟女の性の悦びを満喫してくださいね。
もちろん、それまでの間のご報告も楽しみにしています。
38
通りすがり
- 2010/10/23(Sat) 17:40
No.667
11月初めの3日間はできるだけ外出しなくてもいいように
用事等々は済ませておくべきでしょうね。3日間分の食料を買い込み、セックス漬けの3日間にしましょう。
セックスして、寝て、またセックスして、寝て・・・
昼夜を問わず、欲望の限り求め合うのです。
愛する息子さんの精液が何度も、何度も、
怜さんの子宮めがけて放たれることでしょう。
精一杯抱きしめ、すべて膣の中で受け止めてあげて下さい。
御報告、お待ちしております。
39
fan
- 2010/10/24(Sun) 21:58
No.671
怜さんの書き込みを今か今かと待ってますよ〜♪
まあ、怜さんのペースがあるのでしょうが…
それでも待ち遠しいですね!(自分勝手&笑)
40
真
- 2010/10/26(Tue) 00:15
No.672
週末も過ぎ遅いですね。何かあったのでわ???
41
代理人
- 2010/10/27(Wed) 21:27
No.674
この物語はフィクションで、実在するものではありません。
登場人物等は、架空のもであります。御拝読ありがとうごだいました。
42
fan
- 2010/10/27(Wed) 22:26
No.675
う〜ん…
代理人の話が事実なら残念ですね〜!!
もしフィクションでもつづきが読みたいですね!(笑)
怜さん、実際は?
43
K
- 2010/10/28(Thu) 00:07
No.676
とても生々しくてフィクションとは思えないのですが?
実際はどうなんでしょう?
怜さんに何かあったのではと心配していますが・・・
私もフィクションでも続きが読みたいです。
44
真
- 2010/10/28(Thu) 23:17
No.678
最終が20日でしょう。もう、期待しない方がいいでわ。そうでなければ、パソコンの故障か本人の急病か、あるいわ、11月の3日間の書き込みがあるかです。
本人嫌になっているのでわ・・段々書き込み内容短くなっているでしょう。
45
太郎
- 2010/10/30(Sat) 04:39
No.679
文面から察する限り、黙って終わるような方ではないと想われます。なんとなくですが・・
中々、お一人になれる時間がないのでは。
書かれてる内容も一週間前のものだったりするので、合間を縫って書いてくれてたのだとおもいます。
ここは気長に待ちましょう。
46
怜
- 2010/10/30(Sat) 12:27
No.680
長い間すいませんでした。
意外に期待していただいてたみたいで…ごめんなさい。
実はどなたかおっしゃっていたようにPCがダウンしました。
修理に来てもらえる日が折り合わず、昨日夕方やっと治りました。
私たち2人になるときまで取っておくみたいな、暗黙の了解で(私だけかもしれませんが)
無理にゆっくりと性交できる時間をつくろうとは、あれからはしていません。
冗談っぽく「11月3日までエッチなこと完全にやめようか?」みたいなことも2人で話しましたが
息子ももうオナニーでは満足できないみたいで、3日に1度は、方法は状況によりますが、私を求めてきます。
短い時間での性交は2人共、時間の使い方が上手になったので、30分くらいあればとりあえず満足できています。
その短時間の性交または口だけで済ますときにも、彼は必ず「11月になったら母さんとやりまくる!」と言います。
でも昨日PCの修理にきてもらったときには、私だけでは分らないので、彼にも家にいてもらったため
夕方2時間ほどちょっと落ち着いて抱いてもらえる時間ができました。買い物は修理してもらってる間に済ませていました。
彼は修理の人が帰ったらすぐに早めに夕食の下拵えをしていた私のところにきて後ろから私を抱きしめて
「あの日までの最後のエッチ、いいでしょ」と言いました。
私は頷いて「お母さんの部屋でいい?」と行きかけると「今ここで、もう一回チャレンジしたい」と言います。
彼は立ったまま私に口付けしてシャツを半分脱がせてブラの中に手を入れて乳首を弄び
同時に下も私のデニムを少し下ろして、ショーツの上からまるで性器の形を指先で探るみたいに、捏ねながら愛撫してきました。
すぐに迫ってくると思わなかったので事前には濡れていませんでしたが、彼の舌と愛撫に応えて、性器が熱く濡れてきたのが分りました。
彼も指先でその状態は気付いたはずです。
こんな、キッチンでエッチなことしてる、ということで私も急激に欲情してきて彼の手を振り払うと
彼の前にしゃがんでパンツを下ろし、隆々と熱く勃起しているペニスを口に含みました。
ツンと強い匂いがしましたが、もちろん私にとっては欲情に火を注ぐ匂いです。
この後私を貫き逝かせてくれる彼自身に舌を絡め、唇でやさしくしごき、いっぱい奉仕しました。
彼は我慢できないように私を立たせて、流し台の横に手をつかせて私のパンツを下着と一緒に引きおろしました。
そしてそのままペニスを私の性器に擦りつけました。
私は先日と少し体勢を変えて、上体を前に投げ出すように倒して、お尻をもっと持ち上げるようにしました。
彼が私の脚と腰のあたりを持つようにしながら、ペニスを挿入させてきました。
先日とは違ってかなりスムーズに入ってきて、奥までしっかりと、私の中に彼が収まりました。
中にいっぱい入ると私の体は、膣が膨れ熱がそこから広がっていくように、熱くなっていきました。
彼が外れないように気をつけながら、抽送を始めました。
早くも結合部分からは、水っぽい卑猥な音が漏れてきて、私の太股に滴が垂れてきているのを自覚しました。
上半身が完全には脱衣していないし、キッチンで立ったまま後ろからされていると、まるでレイプされてるみたいで
気が付かないうちに卑猥な喘ぎ声を自分が出していることに気付き、それがさらに私を高めていきました。
彼が私の手を後ろに掴んで、腰を叩きつけるようにして私の中をかき回し、私もお尻を振り性器を締めて、2人は絶頂に向かっていきました。
私は自分の手で口を塞ぎながら、彼の射精を膣内で受けとめて、逝きました。
彼が射精している間、私の体は何回も痙攣して…しかもその直後、脚が攣ってしまいました。(恥ずかしい格好ですよね 笑)
彼は上手く立ちバックができてかなり興奮していました。
まだ時間はあったので、私の部屋に行き、敷布団だけを敷いて獣みたいに愛し合いました。
外は寒い日でしたが、終わったとき2人共汗だくになっていました。
今日以降は数日、こんなにしっかりと愛し合えることはないので2人の夜まで、性交はできません。
今度は本当に2人共我慢すると思います。
しばらく報告できず、間があいてすいませんでした。
47
真
- 2010/10/30(Sat) 13:22
No.683
やはりパソコンの故障だったのですね。急病かもと思いもしましやが、もう現れないのかとも思いました。良かったです。
2人とも余裕が出てきて、安心します。
立ちバック出来る様になり良かったです。姿勢を前かがみ気味にお尻を、とにかくにも犯される様に突きだす事です。犯し犯されの、気持ちがお互いを高ぶらせますし、深く結合でき、背骨側を刺激しますから、また違う刺激を味わえます。
欲を言えば、アナルにバイブを挿入しながら交接することです。より以上に犯され、犯す気持ちがします。是非実行してみてください。
48
素浪人
- 2010/11/01(Mon) 16:30
No.684
もう一頑張りで満杯になります。
久しぶりに顔を出したが中味が濃く長文だな。
昔でもモンペをずらして、上着はケツ捲りして入れたもんだよ。
今の言葉では立ちバックは気持ちよい。
49
母の@近親相姦
- 2010/11/01(Mon) 22:22
No.685
不可思議也
糞がはびこる パラダイス
50
怜
- 2010/11/02(Tue) 09:14
No.686
先日書きましたようにあれからは機会もなく、また2人だけになる日まで…
ということで、短時間ならなんとかなるときでも意識的に何もしていません。
参考までにスケジュールですが、娘は3日の朝から出て5日(金)の夜に帰宅、
夫は3日夕方の飛行機なので午後2時頃には出て5日深夜または6日(土)朝帰宅予定です。
息子とは勉強もしっかりしないとエッチはしちゃダメ!と約束させています。
明日から2夜3日ですが・・・今から体が熱くなっています。
どうやら次のスレでの報告になるみたいです。
またよろしくお願いします。
51
真
- 2010/11/02(Tue) 12:56
No.687
3日4日5日の3日間、明日午後から念願の2人きりに・・我々レスしている者も、2人のセックスに興奮しますね。お互いに今までの短い挿入を、自制して、2人ともに溜りに溜り、一気に爆発・・・この時間も怜さんのパンティーが、息子のペニスの匂いと感触もおもい濡れ濡れ、息子は息子で、お母さんのオマコの卑猥な匂いと、濡れた音と膣の締め付けを思い、ペニスの先も濡らして・・・貴女の後姿のお尻に、生唾を飲み・・・獣の様な激しい近親相姦になることでしょう・・メスとオスに・・
3日間、勉強も普段の生活も棚の上に、頭から消し去り、なりふり構わず、タブーなしにセックスに没頭出来ますように・・・オメコと目を腫れ上がる程に・・レスしている皆が期待しております。
報告お待ちしております。
レスの書き込み制限数を超えました