[掲示板に戻る] [最下部へ移動]

1. 息子に告白されました (2)  投稿者: 投稿日:2010/09/18(Sat) 22:13 No.530

こんばんは
「レスの書き込み制限を超えました」そうなので新しく続きを書きます。
結果としては、今日息子と最後までいきました。
内容は長くなるので明日、レスを書かせてもらいます。

2  マー - 2010/09/18(Sat) 22:23 No.531
    そうですか〜(^^)
    明日のカキコミ楽しみにしています!!

3  そうですね - 2010/09/18(Sat) 22:36 No.533
    おめでとうございます。ようやく結ばれましたね。

きっと昼間は、時間の許す限り息子との性交にふけっておられたことでしょう。
    息子のち○ぽから精液が出なくなっても、怜さんのおま○こはち○ぽを離さなかったのでは?
    そして、夫や娘が帰宅する頃から、お互いに堅く口止めをして、
    お互いの今後の逢瀬について語られたことと思います。

息子のち○ぽがあなたのおま○こに初めて差し込まれた時、どんな感じでしたか?
    息子はあなたを、いっぱい愛してくれましたか?
    あなたを見守る皆さんは、たくさんの質問を抱えておられるでしょう。
    詳しく、具体的な描写でお願いします。

これから、もっといろいろなプレイに挑戦して、お互いの愛を深めていただければと思います。
    また、これからはラブホテルの使用が必要になるかもしれませんね。
    存分に、禁断の蜜を味わってください。

明日のご報告、楽しみにしています。

4  - 2010/09/18(Sat) 23:53 No.534
    躊躇していた、母子相姦を遂に経験した訳ですね、後めたさを感じながら、異常に肉体が燃えたと思います。
    息子のチンポに奥深く突かれ、ヨガリ声を息子に聞かれた、淫乱女の痴態をさらけ出したのですね。

是からは、毎日でも交わってもらいたいですが、娘と旦那が居ますから、目をぬすんで交接するのも落ち着きませんね。

お互い肉体が萌えて大変ですよ。もうバイブオナニーでは、我慢出来なくなりますし、息子さんも、貴女の蜜壺を欲しがりますね。リングなどの避妊にも気を使わなくてわ・・・

勉学にも力を入れさせなければ

明日のレス楽しみです

5  読者 - 2010/09/19(Sun) 07:08 No.536
    息子さんのチンポをオメコに差し込んでもらったの。
    次回の投稿は楽しみですよ。

6  - 2010/09/19(Sun) 08:39 No.537
    息子との初めての性交について報告させてもらいます。
    昨夜から下書きも書いていたのですが長いので、分けて書きます。

息子は午前中出かけてて昼に帰ってきました。長女もいましたので3人で昼食をとりました。
    夫は朝から出かけていて、夜は遅くなります。
    長女も食事したら出て行き、夜は友達の家で食事してから帰るとのこと。
    家に息子と2人になりました。
    彼は「今日は時間あるから、してくれる?」と聞いてきました。
    「支度したら行くから部屋で待ってってね」と言って一旦自分の部屋に戻りました。
    お化粧を直したかったのとフレグランスをつけたかったからです。
    彼の部屋に行くと彼はいままでと同じようにベッドに腰掛けていました。
    「今日はあなたが脱がせてくれる?」と言うとビックリした顔したけど、すぐに真剣な目で頷きました。
    彼は立ち上がって私のTシャツを捲って脱がせました。次にパンツも。
    私は上下の下着だけになりました。 「これも、いいよ」というとブラも恐る恐る外しました。
    ちょっと悪戯して唇にキスしたら彼も応じて舌を入れてきました。
    「じゃあ、しようか」というと彼はパンツを脱いでベッドに腰掛ました。
    ボクサーパンツの前は突き破りそうなくらいに勃起していました。先っちょはポツンとシミがついてます。
    私は「今日はもうサービスね」と言ってショーツに手をかけると、え!!という顔になり私を凝視しました。
    ここまでは決心してたのためらうことなく脱ぎました。そして「触ってもいいよ」って言いました。
    ためらう彼の手をとって、指をそこに導きました。ちょっと震えてるみたいです。
    「これが女の人のあそこよ、どう?」と言うと唾飲みこんで頷いています。
    もう、少し濡れてきてるんだけど、そういうのわからないみたい。
    彼の足元に座ってパンツを下ろし、勃起してるペニスを軽く握りました。
    表情見ると苦しそうな顔してる。早くも射精を我慢してるというのがわかりました。
    ゆっくりとペニスを先から唇で包んで、咥えました。彼は私の胸をまさぐりました。
    今にも爆発しそうだったペニスは数分で私の口の中で跳ね、夥しい精液を放ちました。
    私はそれをゆっくりと飲み込みました。 いままでよりも、あそこが熱く濡れてるのがわかりました。
    終わると、彼はちょっと放心状態でしたが「すげーよかったよ、母さん。ありがと」と言いパンツを穿きました。
    迫られることを想像していた私はちょっと拍子抜けでしたけど、服を着るしか仕方がなかったです。
    射精までさせたら・・・そうだな、満足して終わっちゃうわよね・・・と反省しながら。
    2人とも服を着ると、なんとなく曖昧な空気が流れましたけど、私は部屋を出ました。

7  - 2010/09/19(Sun) 08:43 No.538
    続きです。ここまではさっきまで下書きしていました。

部屋に戻ると、射精させたこととか、彼はどうしていいかわからなかったよなぁ、とかいろいろ反省しました。
    でも、彼のを受け容れる決心をしていた私の体の疼きはどうにもならないくらい高まっていました。
    仕方ないか、という寂しさを覚えながら布団を敷いて、バイブを出してオナニーを始めました。
    中にこういうものを入れて、とにかく疼きを鎮めたかったのです。
    息子に触れられたときから固く勃起している乳首やクリトリスを、バイブの先で擦り、指で抓みました。
    受け容れることを覚悟していたからか、淫液がいつもにも増して溢れているのを感じました。
    虚しかったことは虚しかったのですが、すぐに行為に没頭できました。
    あそこからは粘る液がとめどなくあふれ、それをかき混ぜる音がします。
    自分の淫らな行為に興奮しながら、バイブを性器に突き刺し、自分の欲望に止めを差そうとしたときです。
    息子が障子を開けて立っていました。
    「・・・どうした・・の?」私は慌てて体を隠そうとしましたけど掛け布団は出していなかったし
    タオルとかもなかったので、Tシャツを下ろして胸を隠し、下は手で隠すのがやっとでした。
    しかもその手にはバイブが握られたままで・・・
    「部屋から声が聞こえて・・・どうしたのかと思って」と彼が言いました。
    「母さんが何やってたか、わかるの?」と聞くと頷いて「オナニー」と答えました。
    「こんなお母さん、嫌い?」と聞くと、「いや、凄いエロくてキレイだと思う」って。
    「でも、そういうの使わないで欲しい・・・ぼくのチンポ入れたい。絶対、入れたい!」って言いました。
    私は頷いて「ここに来て」と言い、彼が布団のところにきました。

8  マー - 2010/09/19(Sun) 10:01 No.539
    興奮して読ませてもらってます!
    続き気になります
    よろしくお願いします。

9  - 2010/09/19(Sun) 10:18 No.540
    彼が座ると「本当に初めての女がお母さんでいいの?」と聞きました。
    真剣な顔で彼が「母さんが1番好きだから、いい」と言ってキスしてきました。
    私は彼のキスに応えて舌を差し込むと、いままでの躊躇いが消え去り、最後の決心がつきました。
    徹底的にやろう、と。彼と私の、一生のこる思い出の日にしよう、と。
    改めて彼に服を脱がせてもらいました。ちなみに下着は白に近いピンクの上下です。
    彼はすぐに胸にむしゃぶりつきそうな勢いでしたが私は押し止め、彼の服を脱がせました。
    いままでは下しか脱いでいなかったのですが、彼の上のシャツも脱がせました。
    上半身はけっこう逞しくて筋肉質でした。やはり若い体ですよね。
    全部脱がせると彼がぶつかるように胸を吸いにきて、そのまま私は仰向けに横たわりました。
    もちろん上手じゃなくて、むしゃぶりついてる乱暴な感じでしたけど、このあと彼の女になるのだ、
    と思うとそれなりに体が反応してきました。
    もともと今まで自分で慰めていた体ですからすぐにでも受け容れる準備はできていました。
    私は「さっき触った、女性のあそこ、見てみる?本物は見たことないでしょ?」と言いました。
    私仰向けのまま脚を開いて、M字開脚をしました。決心したことだから思い切ってしました。
    「もっと近づいて、よく見ていいよ」 彼は泣きそうな、真っ赤な顔で顔を近づけてきました。
    「母さん、すごい・・・きれいだ・・・液でびしょびしょだよ 穴がヒクヒクしてるし・・・」
    自分でもわかっていて普通なら恥ずかしいことなのですが、今日は女性の全てを見てもらう
    つもりでした。もしもそれで嫌われたのなら仕方ないという思いでした。
    「ここにキスしてくれる?」 彼はゆっくりと顔を近づけて、あそこに息がかかるくらいまで。
    1テンポおいて、あそこに彼の口が付けられました。 「舐めて・・・」
    彼は犬がミルクを舐めるような感じでピチャピチャ舐め始めました。
    分らないからでしょう、同じ動きが続けられました。単調な動きの継続って意外といいんです。
    私の性器から液がドロドロでているのが分りました。彼がそれを舐めて、飲んでいます。
    私も彼も我慢の限界にきました。 「入れてくれる?」私が聞くと彼はすぐに体勢を整えました。
    M字開脚の私に彼が腰を入れてきました。 私は彼のペニスを軽く触って位置を調節しました。
    「遂に、実の息子と交わる」と思うと気を失いそうなくらい興奮しました。
    「ゆっくり、ね ゆっくり入ってね」というと彼は呻きながら腰を進め、ペニスがゆっくりと入ってきました。
    彼は必死で我慢した顔で、奥まで私に入ってきました。当たります、奥に。けっこう長いんだと
    実感しました。
    私は上半身を起こして「お母さんが動くから、じっとしててね」と言い、腰を動かしました。
    位置がずれないように彼の腰を手で支えながら、夢のような感覚でした。
    息子と向かい合い顔を見ながら、性交しているのです。
    彼が長くはもたないことはわかったので、今度は彼に動かせました。
    「オチンチンがお母さんの中深く入るように・・・射精しないように調整して、動かして」
    彼のペニスが私の膣壁を擦り、子宮孔を突くように動きました。
    巧みということはありませんが、私の体をとろかすには十分な刺激でした。
    彼の射精が近づいてきたし、私も1回逝きたくなりました。
    彼の背中を抱くような形になって「いいよ・・・好きなように、激しくして・・・」
    彼は腰を乱暴に動かし始めてすぐに「母さん!でちゃうよ!」と叫びました。
    「いいのよ!出して、出していいよ!お母さんの中に出して!」というと間もなく
    私の膣内に熱いモノが放出されたのを感じました。私もその瞬間、逝きました。
    私はしがみついてずっと余韻にひたっていたかったけど、母親らしい余裕をみせなきゃと思って
    彼に微笑んで、どうだった?って聞きました。
    彼はあまりの感激で涙ぐんでいたように見えました。「すごい、気持ちよかった」と言いました。
    私は愛おしくてキスしました。
    私の中に彼のはまだ大きい状態のままでいました。
    ああ、まだできるんだ・・・突いて欲しい、もっと突いて欲しいと思いましたが
    それじゃあいけないと思って、「まだ固いよ・・・すごいね 1回休もうか?」と言いました。
    でも私の体は正直だったみたいで、無意識のうちに膣を締めていたんですね。
    「母さんのオマンコ動いてるよ・・・すげーいいっ!」と彼は言って、腰を動かせました。
    しょうがないなぁ・・・とか呟きながら、私は彼にしがみついて一緒に腰を動かしました。
    彼はまた射精して、私も逝きました。
    ペニスを抜いたときにコポッっていうエッチな音がして、ドロッと白濁液がこぼれました。
    彼のが回復すると今度は私が上に跨って・・・という調子で、夕方の6時過ぎまで
    3回、彼の精を体内に受けました。
    母子相姦の刺激は凄かったです。彼が私にはいっているというだけで身も心も蕩けました。
    彼が経験豊な男だったら、私が完全に征服されて彼のものになったことがわかったでしょう。
    彼にとって初めての性体験だったから私の反応もこういうものだ、と思っているのでしょう。
    次の性交が待ち遠しいのは彼ではなく、私の方だと気付いています。

10  マー - 2010/09/19(Sun) 10:27 No.541
    次のエッチすぐにしてしまいそうですね!
    また報告興奮しながらまってます。

11  - 2010/09/19(Sun) 11:08 No.542
    怜さん、様子が目に浮かびます。おめでとう、良き記念日になりましたね。
    母子相姦も思ってたより悪くないでしょう。もう辞められませんよ。

これから、出来るだけ時間を作り毎日でもセックスの機会を作り、彼の女に成って行ってください。また、彼を立派なテクニシャンに育ててください。

所で、生だしでしたが、避妊はどうなさっているのですか???できたら教えてください。

今後の進展のレスお願いしたいです。宜しく。思い出しながら書き込みするのも濡れてくると思いますが・・・

12  母の@近親相姦 - 2010/09/19(Sun) 12:03 No.543
    いやぁ〜、日曜の朝から興奮させてくれるな〜
    スレの最初のころはためらってたのに
    今は怜さんのほうが夢中になりそうw
    お二人で甘く淫らな関係を築いていってください
    次の報告も期待してます

13  読者 - 2010/09/19(Sun) 12:47 No.544
    各駅停車の怜さんが乗り換えたのは新幹線でしたか。

息子さんとの初行為以後中味の充実した、見事な文章で分かり易く手に取れるようです。
    それにまして纏めて一揆に投稿する貴女の判断は大成功でしたよ。
    卑猥言葉が取り入れてあり思わず半立ちとなりパンツにシミができました。

朝覗いてからお寺の槇割を手伝い、その後で彼岸の墓前参りを済ませ、飲みながらPCを開くと怜さんスレは大賑わいです。
    やはり此の板では行為をし無いと人気は出ませんね。
    今後も怜さんの投稿を心待ちにしています。

14  ななし - 2010/09/19(Sun) 13:00 No.545
    次から,息子は若いツバメになるかも?

15  読者 - 2010/09/19(Sun) 13:09 No.546
    親子では若いツバメとは言いません。

年上女性に誘われて若い男性が、オメコをする為に度々通うことを、俗に「若いツバメ」と我が地方では言います。

16  - 2010/09/20(Mon) 10:35 No.548
    私の拙い文章にいっぱい反響いただきありがとうございました。
    この母子相姦の快楽を知ってしまったこれからが大変なのかな、と実感しています。
    昨日も行為を思い出しながら書いていて、体が疼くことを抑えることができず、指で慰めながらの書き込みでした。
    もちろんその後は、全裸になって本格的なオナニーをしてしまいました。
    淫らな女だな、と自己嫌悪を感じながらもおさえることができませんでした。
    息子と一昨日の行為のあと裸で抱き合いながら、この後のことを話しました。
    一度こうなった以上は私が責任を持って性欲を受け止めてあげるから、絶対に家族に知られるような行動をしないように、
    ということとあまり機会がつくれないかもしれないけどそれは工夫しようね、
    ということです。
    でもすでに書きましたけど、彼の性欲よりも私自身の方が心配です。
    今日は昼過ぎに少しだけかれとの時間がつくれるかもしれません。

17  マー - 2010/09/20(Mon) 10:54 No.549
    もう彼とエッチしたくてたまらない感じですね!!
    昼過ぎに時間が作れるんですね!エッチするの?

また彼とのエッチ詳しくカキコミしてくださいね。

18  読者 - 2010/09/20(Mon) 14:19 No.550
    息子さんと話し合いながらのSEXで、ハケグチ(肉体便器)になる怜さんの思いは心を打ちます。

少しの時間でも有効に使う事、若い子は直に射精しますから。

19  - 2010/09/20(Mon) 16:39 No.551
    怜さん、何かと忙しいでしょうから、息子さんとのセックスの様子ボチボチと、書き込みお願いします。

避妊は、如何ほどに、コンドームを被せるシーンが無いですから?????

淫乱な自分に、嫌悪感を余りいやにならない様にしてくださ
      淫乱でいいじゃないですか。男も女もスケベで淫乱で、それに身をまかせればいいじゃないですか。 それの方がお互い色気が出て、魅力的で良いと思いますよ。

息子さんは、おとなしく、まだ女の良さが十分分かって無いぶん、今の所は淡泊、遠慮がちみたいですが・・その内に・・

貴女の方が、彼との行為を待つみですね。気持ち解りますね。近親相姦ですから、余計なんだと思いますし、男を十分知っているかだと思います。

出来る限り時間を作り、それも絶対バレナイ様に・・・

ウーンと淫乱な母親、女になってください。

書き込み楽しみにしています。文章良く分かり、上手ですよ。

20  - 2010/09/20(Mon) 17:20 No.552
    今日息子は午前中予備校に行きました。午前の2時間だけです。
    娘は昼食を食べたら出かけるということです。2人は入れ違えになる予定です。
    娘が昼食食べてるところに息子が帰宅してきました。
    娘に「遅くなるの?」と聞くと、わからないけどたぶん夕食前には、との答えでした。
    息子に食事を出すと「あいつも出たんだぁ。何時頃帰るのかな?」とさりげなく聞いてきました。
    「6時頃じゃないかな・・・あたしも4時には買い物行かないと・・・」と答えると
    「じゃあ、それまでは母さんとぼくだけだね」と。私はとぼけたふりで「そういうことね」と言いました。
    彼はちょっと考えてから「母さん、今日もエッチしていい?」と言ってくれました。
    私は「おとといしたばかりでしょぉ?いやだ・・・でもどうしてもというなら・・しょうがないわね」と
    そういうことしたくないんだけどな、みたいな感じで言ったつもりですが、興奮してて
    ちょっと声が擦れていたのがわかりました。
    私の部屋は1階で、誰かが突然帰ったときにまずいので、彼の部屋に行きました。
    「じゃあ・・・3時までだよ、絶対。支度もしなきゃいけないし・・」と私は言いながら服を脱ぎはじめました。
    時間があまりないし、と思ったら無意識のうちに自分で脱いでしまいました。
    彼も緊張しながら服を脱いで、2人共下着になり、ベッドに腰掛ました。
    「もうしたくなっちゃったんだ・・・すごいね・・・」と言いながら彼のペニスをパンツ越しに軽く握りました。
    彼は待ちきれないようい唇を寄せてきて私をベッドに倒し、胸を求めてきました。
    「あ・・ん、もっとゆっくりして・・・焦らないで、お母さんどこにも行かないから・・・」と
    余裕で、彼に話かけましたが、興奮しすぎて上手く声になっていなかったみたいです。
    頭も体も「早くきて!」という発情状態でした。実は朝からそんな感じでした。
    彼が私を抱きしめたまま言いました。 「母さん、こないだやってたオナニー、見せて欲しい」と。
    今日はたぶん焦ってすぐにでもペニスを入れてくるんじゃないかと予想していたので
    私は、恥ずかしいし、「いやよ!ああいうのは人に見せるものじゃないし・・・」ためらいました。
    オナニー見せることへのためらいと、早く入れて欲しいという気持ちもあって・・・
    でもOKしました。私の全部、見て欲しかったし、彼が興奮してくれるなら嬉しいし。
    私がベッドに仰向けに寝て、彼はベッドの脇で見ていました。
    彼は知りませんでしたが私は頭の中で彼のペニスを突き入れられることを思いながら
    性器と胸を自分で愛撫しました。恥ずかしいから目を閉じてしていたら、彼に見られてることも
    忘れて、けっこう没頭できました。 この後彼に入れてもらうことも考えて、指を中には入れませんでした。
    「母さん、すごい・・・すごい・・・おまんこ、ビシャビシャだよ・・・いっぱい出てるよ、白いの・・・」
    彼の声に目を開けて「この液はね・・・好きな男の人とエッチしたいときに出るのよ・・・」と言いました。
    彼は突然私にタックルするように脚の間に頭を入れてきて、性器に口をつけました。
    私の両足をつかんで開いて、口全体で性器を吸い、そして舐めまわしました。
    ビックリして、彼を反射的に離そうとしましたが、夢中でクンニリングする彼には逆らえません。
    乱暴なクンニですけど音を立てて吸われてるうちに、頭がボーとなって気絶しそうに興奮してきました。
    彼の唾液なのかもしれませんけど、性器が熱く蕩けて、液が溢れ出してきているような感覚でした。
    自分がよくわからないことを呻いていたのもわかりました。
    でも私は何とか意識を戻して明らかに上ずった、擦れた声で、「もう入れたいでしょ・・・」と言いました。
    彼は私の性器から顔を離すと、彼の口のまわりは粘液でグショグショでしたけど、私に入る体勢になりました。
    私はそこで一瞬落ち着いて「ゴムつけてね。もし妊娠したら、もうできないのよ」と言い、コンドームを装着しました。
    書き忘れていましたけど、おとといも最初の1回(2発)のときは生でしたけど、あとのは付けていました。
    ・・・あまり意味ないかもしれないけど、最初は私の中に出して欲しかったから。
    私が少し位置を修正して、彼が押し込むように入ってきました。
    そこからはほとんど意識が飛んでいますが、彼の首や肩を抱きしめて、彼の動きに併せていました。
    彼も私を抱きしめながら、力強くペニスを突き入れてきました。私は母親の余裕なんて考えずに
    叫ぶように喘ぎ、腰を振っていました。
    コンドームは計3個(枚?)使いました。
    3時に合わせていたアラームでまどろみから引き起こされました。
    夕食はけっきょくお惣菜を買ってきて、ごまかします。
    とり急ぎ、報告だけ書いておかないと、後日書くと、また体が疼きそうなので。
    また書きますね。

21  読者 - 2010/09/20(Mon) 20:01 No.554
    書くたびに卑猥になり終いにはどうなる事やら・・・
    読者はこのスレから離れられないよ。

22  - 2010/09/20(Mon) 20:26 No.555
    お忙しいのに、書き込みも大変だと思いますが、この書き込息子さんに知られてしまう事は無いですか???

最初の生だしの気持ち解ります。本当に、息子さんを受け止めたかったのでしょう・・・・

リング装着か、ピル服用で、生でして欲しいですが。貴女自身も、生で息子の熱い精液の感触を味わいたのが本音では????生は良いですよね、ダラ〜と流れ出てくる光景を息子さんに、見て貰いたい気持ちも、貴女の心の奥にあるのでは????

貴方達の行為、読んでいると、我が肉棒も固くなり、息子さんと一緒に、貴女を犯したくなります。

また、続き、楽しみにしています。書き込みしながら濡れてください。可能であれば、バイブを淫壺に埋め込めた状態で書き込みして頂ければ、私ども嬉しいだす。

23  - 2010/09/20(Mon) 23:05 No.556
    書き忘れがありました。

タイマーは良い考えですね。セット忘れの無い様に。

もう1つ、部屋に鍵が有るのであれば、締め忘れが無い様に、疑われるのは逃げ道が有りますが、現場を見られたらどうしようもないでしょう。

この

24  太郎 - 2010/09/21(Tue) 00:52 No.557
    実の息子さんの子種が怜さんの膣内へ放たれた瞬間はどんな気分でしたか?

幸せな気持ちで満たされましたか?

25  そうですね - 2010/09/22(Wed) 00:11 No.559
    息子と顔を見合わせながらの生セックス。そして膣奥での射精。
    母子相姦初体験で、ここまで充実感・幸福感を得られるセックスは珍しいかもしれませんね。
    息子の童貞を奪う背徳的な母親…怜さんにとってこれ以上快感の得られる設定はあり得ません。
    かの大学生とのセックスでもペニスをおまんこでくわえ込み、相手の背中に爪を立てながら
    腰を振って乱れたと思います。
    でも今回は、その何倍も乱れ、濡らしてしまったのでは?

これであなたは息子の女。母親であり、同時に口や乳房やおまんこを使って息子のペニスに
    奉仕する娼婦です。
    息子の性欲を受け止める覚悟を口になさいましたね。その覚悟をお忘れなく。

これから息子は、夫と娘の目を盗んであなたのおまんこにペニスを挿入したがるでしょう。
    それを拒んではいけません。
    たとえ娘がお風呂に入っていても、流し台に手をついて息子におまんこを差し出しましょう。
    もちろん、息子には早く射精してもらわなければなりませんが。
    また外出時に求められたら、人目を忍んでデパートのトイレに二人で入り、声を殺して
    息子のペニスの挿入を受けてみましょう。いつもと違った快感が得られるはず。

それにしても、数日でオナニー観賞まで進まれましたね。
    できれば愛用のバイブを使っていただきたかった。張り型を使って自分の性欲を満たし、
    慰めるという母親の恥ずかしい様子を息子に見せ、同時に怜さんご自身も欲情していただき
    たかったです。
    …被虐的なシーン、お嫌いではないでしょう?

あなたの性への好奇心は、かなり旺盛だと思います。快感につながることであれば、そして
    それが愛する息子を喜ばせることであれば、喜んで受け入れるはず。
    二人で貪欲に性の快感をむさぼり、お互いの愛を確認し合ってください。

次の報告をお待ちしています。

26  - 2010/09/22(Wed) 21:39 No.561
    2日目の性交のあと、息子は私と話す機会がなんとなく減って
    特に他の家族がいるときには視線も合わそうとしません。
    なにか私を嫌うようなことがあったのかとかもう飽きたのか、とか不安になりました。
    それで昨夜、部屋で勉強している彼に紅茶を持っていったときに、
    なにかあったの?って聞きました。
    そうしたら彼は「違うよ、ますます母さんのこと好きだよ。
    だからバレないように、と思って距離置いてる」って答えました。
    そのあとさっとキスしてくれて。
    私は反省しました。彼がこんなに気を遣って、私との関係がバレないように
    しているのに、自分の欲望にまかせて彼との性交ばかりを考えていて・・・
    私はもっと自分を抑えなければいけないと決意しました。
    それに彼には受験があるんです。
    彼に抱かれて愛し合うのは、絶対に安心という確信がもてるときにしよう、と。
    もちろん若い彼は我慢できなくなることもあるでしょうから、そのときには
    精を放ってあげるつもりです。
    たぶん今夜あたり溜まってるような気がします。
    私は彼が大人っぽくなったようで、頼もしく思えました。勉強もちゃんとしてるし。
    「合格したら何かご褒美に欲しいものある?」と聞くと
    「母さんと何日もやりまくれる時間が欲しい」と答えました。私、赤面しちゃいました。
    そういうの難しいだろうなと思いながら、どうしようかと考えてる自分が恥ずかしいです。
    今日は卑猥なシーンがなくて、ごめんなさい。

付け加えますと、私、何人かの男性と不倫した時って、精神的に不安定だった一時だけ
    だったので、ピルとかリングとか考えたことなかったんです。
    リングはいまひとつよくわからないし・・・・でも、ピルは検討してみます。

27  マー - 2010/09/22(Wed) 23:19 No.562
    いつも怜さんのカキコミ楽しみにしています。

ピルですか〜
    それならいつでも生で出来ますね!

今夜溜まっているようならお口で抜いてあげたのかな?

またの報告を待っています。

28  - 2010/09/23(Thu) 00:05 No.563
    卑猥なシーン無くて断念ですが、「今夜あたり溜って・・・」と、有りますから、もしセックス出来たのであれば、このシーンでも卑猥にレスしてくれたら、楽しいですが。  しかし、家族が居る為、夜はだめなんでしょう??

彼の方が落ち着いて居る感じで、だめカ〜チャンですね。
    息子さんの性欲を受け止める母親に成る覚悟なんでしょう。「我慢を出来なくなる時もある・・」とありますが、男は毎日でもまた何時でも、貴女が目に入る限り、貴女のオマンコに入れて、抜きたいのです。5分でも10分でもいいのです。若いのですから。頭までスカットします。勉学昂進の為にも、台所とか洗面所とかトイレ、屋外、立ちバックで何時でもペニスが挿入出来る様に、その為にも、貴女はスカートでノ―パンでいるのです。スカートさえ捲れば良い様に。貴女のオメコは、貴女のオメコではなく可愛い息子の為のオメコです。
    バイブでのオナニーも息子の許可をもらうか、息子にしてもらうのです。

家族に気付かれない無い様にせねばならないのですから、少しの間にでも、いつでも、彼が欲する時に、彼の精液を受け入れられる身体に、
    貴女がしておかねば成りません。彼の為に、貴女の為にではなく。

ピルは、副作用が出る場合がありますが・・貴女に合えばいいですね。
    リング(ペッサリー)は、医者で入れてもらうのですが、家内や兄嫁も入れていましたが、副作用も無く、安全でしたヨ。100%安全ではないと思いますが。もし妊娠すれば、降ろす位の覚悟で、息子さんの精を受け止めるのが貴女の義務です。

大人しく見えて凄く淫乱な方の様に思います。過去に数人の男と交わった経験があるから、バイブでオナニーを。バイブを嫌がる女性も結構いますから。
    子宮を激しく突かれ感じまくり、膣壁がペニスに合わせうごめく、様になるには、可なりの男性経験が必要かと思います。

思い起こしてください。主人の時だけは、その感覚は無かったと思います。不倫してから感じだしたのでは???

不倫男性との馴れ初めや、卑猥なシーンも、書き込みして頂ければ、私だけでは無く、これを観ている、他の人たちも喜ぶと思いますがいかがでしよう・??お忙しいでしょが・・

かなり自暴自棄の激しいセックスをしていたのではと、想像します。アナルにも目覚め????またSМ的な事もしていたのでは???

29  そうですね - 2010/09/23(Thu) 02:50 No.564
    息子の視線が気になり不安を覚えるあたり、怜さんは心も体も息子の愛人になりましたね。
    怜さんのおまんこは、いつも息子との性交を考えて濡れているはずです。
    疼いて、おまんこに何か入れていたい感じではありませんか?
    バイブオナニーもやめられないでしょう?

過去に何本ものペニスをおまんこで味わってきた、淫乱な怜さん。
    今回は、そのどの男より快感を得られる息子がパートナーです。
    あなたが息子のペニスをおまんこに入れてもらうことばかり考えるのも、当然です。
    ほんとは勉強の合い間に、あなたの熟れて敏感になった体を差し入れたかったのですね。

同じ性交するのなら、少しでも深い快感を味わいたいと思うのは自然な発想。
    そのためのスパイスとして、「スリル」と「開放感」は欠かせません。
    いつ家族が戻るかわからない中、息子と全裸で抱き合い、大声でよがり狂うのも一つ。
    また、家族と同じ屋根の下で、家族の目を盗んでおまんこに息子のペニスの挿入を
    受けるのも一つ(射精までいかなくても)。

更には、2〜3駅離れた知らない町で、息子の目を楽しませるようないやらしい格好をして、
    息子と恋人のように腕を組んで歩き、人に見せつけるようにディープキスをするというのも、
    よいかもしれません。(電車内で息子に痴漢されるというのもいいですね。)

あなたは、並みの快感では満足できないいやらしい体を持った女性です。
    創造力を豊かにして、心の底からよがり狂えるシーンを思い浮かべてみてください。
    そして、息子に母の淫乱な性癖を語り、息子におねだりし、息子をリードしてあげて
    ください。

日常の中で、息子との時間は限られています。工夫して深い快感に身を委ねましょう。

30  読者 - 2010/09/23(Thu) 06:46 No.565
    怜さんが卑猥な事を書かなければ、レス方が変りに書いてるよ。
    次の投稿にはチンポが痛いほど勃起する内容で書いてな。

31  - 2010/09/23(Thu) 11:23 No.566
    なんか、プレッシャーかけられちゃいましたけど・・・マイペースでしか書けません。ごめんなさい (笑)
    昨夜、娘がお風呂に入るときに息子にお菓子を持っていきました。
    予想通り彼がムズムズしてるというのがわかりました。
    その前の夜には私が入っても勉強続けていて、キリがいいところで私に応えたのですが
    昨夜は私が入るなりこっちを向いて話しかけてきましたから。
    机の上に差し入れを置くと手を握ってきました。
    顔を寄せてきて唇も求めてきたので、応じました。
    「どうしたの?・・・したくなったの?」と聞くと恥ずかしそうに頷きました。
    「お父さんももうすぐ帰ってくるから・・・お口で出すだけだよ」と言って、私は彼のパンツの上から勃起したペニスを軽く握りました。
    椅子の上の彼の前に座って、パンツを下ろしました。
    ペニスは性交したときと同じくらいに完全にそそり立っていました。
    不思議なものです。ほんの1週間前まで、最後までしなかったときにはフェラチオって手ですることの延長のような気がしていました。
    でもこれを自分の性器に迎え入れて身も心も征服された今は、口に入れるという行為は性交の一部のような気がしました。
    ペニスは神々しくさえ感じて、これを口に入れると思うとあそこが口と同じように収縮して、迎え入れる準備が始まりました。
    それを咥え、舌や唇で愛し始めると、性器もまるでそれを入れられて掻き回されているような錯覚を起こしました。
    性交に負けないくらいの快感を感じてペニスを愛してたら、やがてペニスが口の中で破裂するように射精しました。
    本能的?に私はそれをそのまま強く吸うようにして、最後まで出たら、舌で隅々まできれいにしてから、口を離しました。
    私の性器はそのペニスが欲しくて、淫らな涎を流していましたがこれ以上は時間的に無理でした。
    彼がパンツを穿くと今後の予定の付け合せをしました。
    中3の娘の予定を聞いておいたのです。
    どうやら来週末まででいっぱい時間がとれるのは明日の金曜日かその翌土曜日で、その後は来週木曜日までは時間がとれません。
    明日、デートをすることに決めました。念のため車で少し離れたインター近くのラブホに行くことにします。
    決まって、明日息子と性交できるかと思っただけで、頭がクラクラしてきました。
    今日は家族みんなバラバラに出かける用事があります。

ピルの件ですが、病院をメールで予約したので明日の朝早速行ってきます。

32  読者 - 2010/09/23(Thu) 12:08 No.567
    何もプレッシャーと思わないで、マイペースで書いてくれれば良いのです。

卑猥言葉も上手く使い半勃起程度硬くなったが。
    扱くまでは無理でした。
    明日の報告を楽しみにしてるよ。

息子の亀頭の表面がパンパンに膨れて鳥肌の様になり、奥さんの膣壁を押し広げながら入るのだから・・・

33  - 2010/09/23(Thu) 21:31 No.568
    怜さん、プレッシャーに感じず、怜さんのペースでの書き込みお願いします。

怜さんの書き込み、「つたない」所か、以前にも言いましたが、とても上手だと思います。 可なりムスコの頭が上剥きますよ。

早速、ピルで医者に行くとのこと、副作用出なければ良いですね。

ラブホに行けるのでしたね、遠慮なく、声を上げ痴態をさらけだせますね。

ラブホ等での出来ごと、貴女のペースでの、書き込みを楽しみにしています。

ラブホへの駆け込み、知人に見られない無い様に、気を付けて。

34  母の@近親相姦 - 2010/09/23(Thu) 22:54 No.569
    山陰の暇人な読者、アンタの事を書かれると萎える!
    お願いだから余計な事を書かないでくれ。
    せっかくの怜さんの投稿が台無しになるのでな。
    怜さんも外野の意見に惑わされる事無く、今まで通りのペースでお願いします。
    いつも楽しみにしていますよ。

35  - 2010/09/23(Thu) 23:33 No.570
    怜さんの「性器もまるで入れられて、掻き回される・・」とか「収縮して」とか「性交の一部」との感覚、その通りです。経絡から診ても、口、喉、性器、肛門と繋がっています。声の調子とか声の艶も、性器、恥骨の状態を表します。

喉の奥まで深く(ディープスロット)ペニスを入れたのではないでしょうか??。通常ならえづく辺りまで。

SМ等で性交無しで逝かす時によく使いますね・・

それでは明日、極まりない淫乱な、貴女の本性を息子さんの前に更け出してください

36  そうですね - 2010/09/24(Fri) 06:17 No.571
    インター近くのラブホは、あなたが不倫でご利用になったところですね。
    不倫相手とは、どんな交尾を楽しんだのでしょうか?縛られたり、後ろの穴に入れられたり。
    さぞ、気持ち良かったことでしょうね。中には、童貞を奪うようなことも?
    そちらの話題も、折に触れ教えて頂きたいものです。

今回、息子の女として再び訪れる思いはいかがですか?
    もちろん、怜さんのおまんこは濡れまくり乾くことはないでしょうね。

ところで。
    せっかく離れたところへ行くなら、ぜひ外を歩いて頂きたいです。
    胸の見えそうなタンクトップにマイクロミニのような、男を挑発する格好で、息子と腕を組んで。
    サングラスをすれば、だれも気付きません。
    外でキスをしたり、乳房やおまんこに手を這わせるのは、いつも以上に感じますよ。
    不倫の時に経験済みかもしれませんが。

今日、楽しみですね。ご報告、お待ちしています。

37  ななし - 2010/09/25(Sat) 11:02 No.576
    きっと彼の子が欲しくなるよ.どうする?

38  fan - 2010/09/25(Sat) 21:00 No.577
    その後の展開が、知りたくてうずうずしてます!
    早めの書き込みをお願いします!!
    みんなも待ってるかな?!

39  次郎 - 2010/09/25(Sat) 23:36 No.578
    あまり過度の期待はかけないようにしましょう。
    御本人が書きたいときに、自由に書けばいいのですから。

40  - 2010/09/25(Sat) 23:43 No.579
    知りたいのは皆同じですが、怜さんの{マイペース」で待つしかないのでわ。 まだ昨日の事ですし。 
    主婦業も有りますし。また可なりの淫乱さの余韻が、残ってまだ身も心もボ〜トしているかも知れませんし。

41  - 2010/09/26(Sun) 00:21 No.580
    暖かく見守って上げましょうヨ。
    躊躇していた近親相姦の後ろめたさを乗り越えてくれたのですから。女としての喜びに身も心も震えていると思います。

42  - 2010/09/26(Sun) 10:26 No.581
    こんなに期待されてたのに遅くなってごめんなさい。
    そんなに頻繁に書くことができないんです。
    こういうの書くのって時間がかかるし・・・いろいろと。
    金曜日の報告しますね。
    昼前に息子を乗せて車で出かけました。とりあえずファミレスでご飯食べてから、ホテルに向かいました。
    ホテルはネットで調べておいて、それなりにキレイそうなところにしました。
    昔使ったところで、ホントただやるだけ、みたいな貧乏くさいところがあって、それが嫌な思い出になっていましたので。
    大雨だったので入るところ目撃されることはないという安心はありました。
    息子はなんか旅行気分というか若干テンション高くて、部屋に入っても「わあ!すっげー広い、住めるじゃん!」と楽しんでいました。
    装置とかもいろいろ見て「でも、ここみんなエッチしに来るんだよね・・・この部屋で何百人もエッチしたんだよね。」
    「今も他の部屋で何人か、エッチしてるんだよね・・・なんか、すごいよね」と想像をめぐらせて言っていました。
    私なんか恥ずかしくなって「お風呂入れるね」と浴室に、といってもほぼ同じ室内で丸見えの場所ですけど。
    お湯はってる間、息子はTVのリモコンいじってて、いろいろチャンネル変えていました。エッチビデオも映っていました。
    「じゃあ・・・お風呂入ろ」と私から服を脱ぎ始めました。息子も少し恥ずかしがっていましたけど、続いて脱ぎました。
    その時点ですでに彼のペニスはそそり立っていました。さっきのビデオに私とのこと想像したんでしょうか。
    手をつないで浴室に行きました。バスタブのお湯をとって彼の体と私の体を1回流してから「体洗いっこしよ!」と提案しました。
    マットの上の椅子に彼を座らせて自分の手にソープをつけて、彼の腕から洗っていきました。「この後、お母さんも同じように洗ってね」と言って。
    洗ってあげてるとき私の体の一部が触れることもあって、彼は息を荒くして興奮しているのがわかりました。
    もちろん私も彼の体を愛撫してるわけですから、あそこを中心にして熱く火照ってきています。
    彼の下半身を洗うとき、ちょっとだけ口で咥えてあげました。予想外だったらしく、体をピクッとさせました。
    すぐに口を離してから、手で握って柔らかくしごくように洗ってあげました。握ったまま、彼の唇にキスしました。
    彼は私を抱きしめて舌を入れてきて、舌を絡めながら私は彼のペニスをしごいていました。
    すぐにでも出ちゃいそうだったので止めて「今度はお母さんを洗って」と体を離しました。
    「お母さんの体、全部洗ってね・・・すみずみまで、だよ」と言うと彼は頷いて、手から洗い始めました。
    洗うとは言っても手に直接ソープつけてるから、愛撫みたいなものですけど。
    首や肩に触れながら彼はほとんどSEX中みたな興奮した目をしていました。私も声は堪えましたが、感じ続けていました。
    「・・・おっぱいも・・・洗って」彼が触れて、揉むように下から包むような動きをすると、乳首がピンと立ってきました。
    彼以上に私の方が我慢できないくらいに熱くなっていたでしょう。気を失いそうなくらいです。
    彼の手が足の方に動き、ちょっと躊躇していました。「いいのよ、そこも、触って・・・洗って」と私が言うと、指の先がそこに。
    すでにかなり敏感になっていた性器は少し触られただけで反応しました。思わず声が出ました。
    「そこ・・・敏感だから、やさしく、ね」と言うとゆっくりと前後に指を動かしてくれました。
    彼の指が淫唇の間を這うだけで、少し痙攣するように体が反応しました。もちろんお汁は溢れ出ています。
    彼の肩にしがみついて、快感に耐えていました。
    彼はシャワーでソープを流すと私を抱きしめてマットの上に倒しました。
    「母さん、我慢できないよ。ここで入れるよ」私こそそう思っていたのですが「しょうがないな・・・いいわよ、して」
    彼は私の腰を抱えてそのままペニスを挿入してきました。
    私の性器はそれを吸い込むように受け入れて・・・私、もう体が流れ落ちる感じで・・・
    彼は体を起こして腰を激しく打ち付けてきました。とにかく射精することが目的みたいに激しく。
    「母さん、中にいいんだよね!出るよ!」彼が叫ぶように言って、さらに激しく突き入れてきて・・・
    「いいよ!出して!中に・・・ちょうだい!」彼が射精すると同時に私も逝きました。いや、その直前にも1回逝ったかもしれません。
    しばらくして彼がまだ固いままのペニスを抜くと、少ししてダラッと彼と私の粘液が零れました。

このお風呂の報告だけで長くなっちゃったので、続きは後で書きます。
    今から出かけます。ごめんなさい。

43  - 2010/09/26(Sun) 13:25 No.582
    これだけ充実した書き込みには時間も掛かるし、疲れますね。理解できます。 凄く興奮し、息子に成った気分です。

怜さんのペースで是非お願いします。ゆっくりで良いのです。永く続く方が楽しみに思います。

雨で気が休まりましたね。昔、そうですね、ヤルだけの様な侘しい連れ込みホテルが結構ありましたね。
    マットが有って幸運でしたね・・・ソープ嬢の気分になって

また、時間のあるとき書き込みお願いします。

44  読者 - 2010/09/26(Sun) 16:07 No.583
    期待していますから此の続きを書いて下さい。
    ご都合の良い時で結構です。

45  - 2010/09/26(Sun) 18:12 No.584
    浴室のマットの上での性交が終わると、また洗い流して、バスタブに彼に後ろから抱きしめてもらう形で
    入りました。彼のペニスは立ったままでした。
    バスタオルを巻いて浴室を出て、ソファに並んで座ってコーラを飲みました。喉が渇きました。
    時計を見ると、ここに入ってからまだ1時間くらいしか経っていません。まだ4時間近くいる予定です。
    さっき彼が言ってたこと、なんとなく思い出しました。「ここってみんなエッチしに来るんだよね」ってことです。
    じゃあここにいる私たち、あと4時間もエッチしまくるんだな、と思うと恥ずかしいような、うれしいような・・・
    私、彼とするようになってから、体が淫らになっているのを感じます。前回より今日、さっきより今。
    抱かれれば抱かれるほど、欲しくて堪らなくなってきているような気がします。
    また体が発情してきたのがわかりました。「ベッドに座ろうか?」と遠慮がちに言いました。
    ベッドに移ると彼はすぐに口付けして舌も絡ませてきました。そしてそのまま押し倒されて、タオルもとりました。
    「さっき洗ってもらったところ・・・全部、舐めて・・・キスして・・・時間、いっぱいあるから」
    彼は口を私の唇から耳に、さらに首筋に移していき、舐めてくれました。
    「そう・・・そういう感じよ・・・女の人っておっぱいとかあそこ以外も気持ちいいんだよ・・・」
    「腋の下も・・・いいわ・・・おっぱいも触って・・・そう・・・先っちょも指で・・・もっと強くしてもいいよ」
    愛撫の仕方を指導しながら全身を舐めてもらうつもりでいました。
    「脚開いて・・・すぐにそこに口つけないで・・・・脚の内側舐めて・・・ゆっくり・・・膝の裏も・・・・」
    彼は興奮しきってハアハア息をしながら、舐めています。
    私も欲しくてたまらない状態ですが我慢しています。ああ、でも直接彼の口がそこに触れたら逝っちゃうかもと
    思いながら「もう・・・お母さんのそこ、キスして・・・」 
    彼はむしゃぶりつくように私の性器に口付けてきました。 「あっ!ん!」大きな声が出ちゃいました。
    彼は音をたてて私の恥ずかしい液を吸い、淫唇を舐りまわしました。そして孔に舌を捻じ込まれ・・・
    彼の唇や舌が性器全体をなぶるように舐めると、私は声は出なかったものの、逝きました。
    体が2,3回痙攣して、性器から液が吹き出ました。
    私はふらふらになりながら「もう、入れたい、でしょ?」とホントは「入れて!入れて!」という気持ちを
    おさえて静かに言いました。
    私の脚の間に体を入れようとした彼に、「あっ待って!・・・今度は・・・後ろから、して。」とさっきから
    思っていたこと言っちゃいました。
    私は枕を抱えてお尻を突き出すような体勢になりました。「エッチビデオとかで見て、知ってるでしょ」と
    言うと彼は「すげー・・・キレイだ・・・母さん」と言いながらペニスをそこにあててきました。
    私は自分の脚の間に手を伸ばしてそれを触って、挿入しやすいように補助しました。
    彼がゆっくりと入ってきました。私の膣を押し広げるようにゆっくりと・・・すごい・・・正常位よりも大きく感じる。
    全部奥まで入るとお尻に手を置いてゆっくりと抽送をはじめました。
    自分の興奮をおさえるようにゆっくりと。私は目を閉じて入ってる様子を感じていました。
    彼はまるで私を味わうようにゆっくりと動いていました。
    私、気持ちよすぎて、枕を噛んで声を抑えながら、性器を中心に体が熱く溶けていくのを感じていました。
    このままだと中途半端なところで彼が射精しそうなので、ペースあげてもらわないと、と。
    「・・・手でおっぱい、両方掴んで・・・それで・・・突いて・・・」彼に指示すると、そうしてくれました。
    強く強く腰が私のお尻を叩いて、ペニスが膣の奥に、なんども突き刺さります。
    あ!もう!もうだめ!と思ったとき、彼も「ああぁ!いいよ!母さん、出ちゃう、出すよ!」と叫びました。
    「いいわ!ああ!出して!思いっきり、ちょうだい!」と私も腰を振りながら、逝きました。
    彼が今日2回目の精を私の膣内に放ちました。
    私、また痙攣しながら・・・一瞬ですが、気を失ったと思います。
    彼の精を膣内に受けている間って「このまま妊娠したい」と思ってしまいます。
    もちろん現実には無理ですけど。

46  マー - 2010/09/26(Sun) 19:42 No.585
    すばらしいです!
    興奮して読ませていただいてます〜

怜さんをもっと想像したいので身長とスリーサイズ教えてください(^^)
    彼の身長も知りたいな!

47  - 2010/09/26(Sun) 21:44 No.586
    凄い臨場感があり、興奮して読ませていただいています。官能小説以上かと感動しています。

もしかして、ほのかに希望している様に妊娠しているかも、昨日からピルを服用しても効果が出るには1週間後ですから・・安全日だったかも・・余計な事かな。

ラブホ無しでは、辛抱出来なくなりますね。次はいつ頃かな?? 彼としている夢をみるのでわ・・

また、楽しみにしております。

48  - 2010/09/26(Sun) 21:49 No.587
    書き込に有りました、30日木曜ですね、時間があるのわ。

49  太郎 - 2010/09/26(Sun) 23:11 No.588
    ホテルで息子さんの精液が膣内に放たれた回数は
    合計で何回でしょうか?

50  そうですね - 2010/09/27(Mon) 00:06 No.589
    書き込みを拝見しますと、怜さんはすっかりソーブ嬢。息子専属の。
    潮を撒き散らしながら乱れた満足感はいかがでしたでしょうか。

今やあなたは、息子のペニスの奴隷。
    息子のペニスなしでは、きっと生きていけません。
    ピルを飲んで、おまんことペニスの粘膜をじかにこすり合う快感は
    たまらないでしょうね。

息子の愛撫の余韻で怜さんの乳首もおまんこも敏感になり、
    書き込みをしながらもパンティーには愛液の染みができていることと思います。
    夜寝る時、布団に体を投げ出すと
    息子の手やペニスの感触がよみがえってきませんか?
    体が疼いて、切ないでしょう?
    自然と手がおまんこをいじっているかもしれませんね。

そんなあなたの体からは、いやらしい女の匂いが香り立っているはずです。
    娘も母親の変化に気付くかも。
    母親の若返りの秘訣が兄のペニスだと知ったら、どんな顔をするでしょうね。

怜さんは、ほんとに淫乱で恥ずかしい母親です。
    あなたの体は、もう後戻りできません。
    早く母親の顔を捨てて、息子の女として性交をおねだりしましょう。
    この次の時は、あなたから息子の部屋を訪ね、息子の部屋で全裸になり、
    おまんこを広げながら「お母さん、セックスしたくなっちゃった。
    お願い、入れて頂戴」と誘ってください。

怜さんと息子の愛の営みは始まったばかり。
    存分に楽しんでくださいね。
    次の展開も楽しみにしています。

51  読者 - 2010/09/27(Mon) 09:04 No.590
    次回の投稿はエロ描写が過ぎて削除されない程度で頼むよ。

レスの書き込み制限数を超えました