2012-01-13 00:29:40
千切り大好き!!
テーマ:ブログ
結局彼が帰ってくるのがあまりにもおそすぎて、
あまりにもお腹が減りすぎて、
お刺身だけ先に食べてしまいました。
ドラマを観ながらー。
なきそーになった。
そして、お腹が空きすぎてたせいで、
お刺身が無くなっちゃいそうだったので、
つけておいた生姜焼きを、
少しだけ焼いて食べちゃった。
(生姜焼き用のお肉無かったから細切れお肉ーー。)
結局23時半くらいに帰ってきたー
![[みんな:01]](/contents/076/806/359.mime1)
彼の分の生姜焼きのキャベツ。
多すぎ。笑
割り合いおかしい。
千切りしすぎた。
あとね、
サーモンのカルパッチョ的なものも作ったんだけど…
同じく玉ねぎ千切りしすぎた。笑
バルサミコ酢とかで作ったドレッシングで、
玉ねぎも無事全部食べられたよ。
でもね、私ね、
前から知ってたんだけど、
生の玉ねぎ苦手だ。
辛みを無くす為、
3時間以上水に浸しておいたのに、
(しかも塩水)
でも、やっぱり生の玉ねぎ食べると調子悪いやー。
味は好きなのになー。
後味は好きじゃないけどー。
そんな感じで気分悪いなか、
ブログかいてまーーーす。笑