年末、大晦日前日のお食事。
キッチンもきれいになったので、なるべくお店でお食事(笑)。
この日は。。。夫の希望で美味しいカツを♪
お店の厨房が見渡せます。
お新香いろいろ。
夫は鹿児島産黒豚ロースカツ御膳。
私はカツと旬の牡蠣フライにエビフライがあるセット。
揚げ物が苦手で、自宅では揚げ物は禁止しているほどの我が家でも
お店のものなら大丈夫でしたー。
幼少時から牡蠣フライとエビフライなら食べられたという。。。
さくさくでジューシー♪
食べたい分だけをいただいて、あとは夫にお任せ(笑)。
この日は、お正月用の和菓子などを購入したり、お土産をいろいろと選んで。
大晦日はゆっくりと楽しみたいので、こうなりました♪
しかし、大晦日にはまたもやラストのパーティが(笑)
続く♪