Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文系研究者のブログ


テーマ:

年末、大晦日前日のお食事。

キッチンもきれいになったので、なるべくお店でお食事(笑)。


この日は。。。夫の希望で美味しいカツを♪


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-お食事にて


お店の厨房が見渡せます。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-お食事にて


お新香いろいろ。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-お食事にて


夫は鹿児島産黒豚ロースカツ御膳。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-お食事にて


私はカツと旬の牡蠣フライにエビフライがあるセット。


揚げ物が苦手で、自宅では揚げ物は禁止しているほどの我が家でも

お店のものなら大丈夫でしたー。


幼少時から牡蠣フライとエビフライなら食べられたという。。。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-お食事にて


さくさくでジューシー♪

食べたい分だけをいただいて、あとは夫にお任せ(笑)。


Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪-LVコーディネート


この日は、お正月用の和菓子などを購入したり、お土産をいろいろと選んで。


大晦日はゆっくりと楽しみたいので、こうなりました♪

しかし、大晦日にはまたもやラストのパーティが(笑)


続く♪



最近の画像つき記事 画像一覧へ ]

Amebaおすすめキーワード