>一度はこっそりエッジの左右に侍とZEを塗っておきました
今日の雪と完璧な融合をしている物凄い走りだと真顔で雪山冬人さんに自慢話していた沖浦爺さん
貴方がハラハ○さん、御本人だと理解いたしました。
雪山冬人さんが、ツカ○さんだと知っている人は、今回おやめになられた貴方だけですからね。
貴方方に、昨年私どものワックスをテスト依頼した事実はありません。
又、貴方方が私のスキーにワックスを塗った事実もございません。
ワックステストは貴方方を除いたスタッフで行っています。
ですので、貴方の性癖である、デマや捏造は自身の嘘つきを証明するだけですからやめた方がいいでしょう。
北海道の掲示板での回答は、北海道の方のご判断で消去されたようです。
私共の掲示板にそう言う書き込みをどうぞ。
ZEと言うワックスのような液体は、中部総括代理人様と、私と次期で販売後すぐに入手し、テストいたしました。
ワックスと言える代物ではない、と3人の意見が合致いたしました。
リフト一本で効果が消えるものを、私どもはワックスだとは認めないメーカーです。
あのワックスもどきが、どれほど駄目なのかは、サンライズに一日だけ来た、貴方の板のエッジが滑らず、切り替えに困窮していた貴方の状態が物語っていました。
無論、貴方のスキー操作技術の稚拙さにもよりますが、エッジがあれほど駄目なら苦しいですよ。
あれはね、貴方にはワックスでも、私どもにはワックスのような代物です。
こう言う事実をキチンと弁えましょう。
何故貴方方に、昨年ワックステストを依頼しなかったのか?
理由が知りたいなら書きますよ。
代理人の方で離れた人は4名です。
他に1名、代理人ではございませんが、当初からのスタッフが去っていかれました。
全員が私共で無料で宿泊されておられた方々ですね。
ツカ○さんだけは、家賃を頂いておりましたが、貴方とご本人の食費で足が出ておりますので、無料以下の効果です。
要するに、
無料で私共をご利用になった方々が、独立を企てて出て行かれた。
こう言う事実があるだけです。
創価の教義とは無関係ですし、関係があるなら、創価学会から苦情が来るなら対処いたします。
いずれにせよ、既に辞められた貴方とは無関系です。
野次馬がお好きですが、世界は野次馬ではとれませんよ。
あげあしはとっておりません。
貴方が、五竜の中のある施設でアルバイトをされていることは知っております。
施設でのバイトですから、ゲレンデ直の方々の下に位置する立場です。
極めて不安定ですね。
ですので、事務所からクレームがあるなら、困った立場に簡単になります。
但し、私はそう言う趣味がありませんし、私への悪口雑言に、現実社会で対処をしない主義です。
スタッフは違う考えですから、貴方のストーカー行為は私に限定しておくなら、安全です。
こう言う事実を書いております。
リフト減速や、ゲレンデが強風で滑らない人間が、毎年全日本マスターズGSで上位入賞をすることは出来ません。
レーシングの世界は厳しいのですよ。
それが証拠に、雨が降ったら滑らない貴方は、昨シーズン一度として大会でゴールまでたどり着いていませんね。
世界とるなら、先ず日本で勝つ。
勝つためにはゴールインすること!
下まで来れない貴方が、全日本上位常連の私に、日常の努力の部分で批判をすることは無理です。
勝負の世界は結果が全て!
自分のさぼり体質が招いた、結果を出せない貴方が、そう言う事を言うのは恥です。
こう言う事実をキチンと弁えなさい。
仕事で子供と滑ることは、世界を狙う人には無駄で邪魔でしかありません。
ですが仕事なら仕方がありません。
私と私のスタッフたちが、貴方にあきれているのは、仕事の無い日に、
五竜の上で子供と連れ立って滑っている貴方の行為です。
あれでどうやってレースに勝てますか〜??
スタッフがリフトの上で思わず漏らした本音です。
私も全く同感ですね。
スキークロスやるなら、オフ日には高速セットのポールに入りなさい。
以前も書きましたが、日本のナショナルチームの女子は、全員日本選手権の高速系の優勝経験者です。
中学生にトップスピードで負ける貴方。
どうやって太刀打ちしますか?
不可能です。
こう言う事実をキチンを認識することです。
|
|
|
|
[1513] 緑熊さんに Name:沖浦克治 | | New | 2012/01/06(金) 18:52 |
|
貴方は週に20時間を超える仕事をしないように調整していますね。
でないと、就職したとして、失業保険はもらえません。
ですので、休みが結構あるはずです。
その休みに、ストーカーネットするのはおやめなさい。
神楽では、今年からスキークロスのワールドカップ総合チャンピオンに輝いた、滝沢さんがレーシングスクールを今シーズンから開いています。
そこへ行って、ひたすら滑りなさい。
子どもとちゃらちゃら滑って、スキークロスで勝てません。
そう言う道理を弁えなさい。
貴方の相棒の男性は、五竜のフリースタイルアカデミーに就職されていますね。
ホームページのスタッフの所で写真入りでキチンを就職されたと紹介をされています。
ですので、既に失業保険の請求権はありません。
もし、請求すれば、不正請求ですから、就職先が許しませんでしょう。
その会社とは、今年夏から私どもは取引をする予定です。
今後は、社長さんや、会長さん、専務さんとはしょっちゅう打ち合わせがあるでしょう。
貴方は、20時間以内を守り、失業保険を受けれる可能性がまだあります。
相棒はもう駄目ですが、貴方にはチャンスがある。
週20時間働いて、残りを練習に使いなさい。
それ以外に、貴方がスキークロスで成功する可能性は皆無ですよ。
頑張るんですよ。
|
|
|
|
|
[1514] 緑熊さんに Name:沖浦克治 | | New | 2012/01/06(金) 18:58 |
|
先ほどまで、うちの生徒たちが、海外大会戦線のため、航空券の予約をしていました。
全員、ワールドカップ参戦です。
一人は2か月海外に出たままです。
貴方は、今頃はドイツへ行っているはずではないですか。
一体なぜ、日本で子供お相手スキーしているんですか?
今のままで世界で戦えますか?
私は無理だと思いますよ。
私のジムに残った生徒たちが今シーズン本当にワールドカップで戦います。
出て行った貴方は、海外はおろか、国内でさえ戦えない。
ゲレンデで虚しく子供ご機嫌取り。
恥を知りなさい。
本気で戦いなさい。
|
|
|
|
|