(※元旦のみお休み)
マルト神戸屋はパン製造を開始した1945年(昭和20年)以来、半世紀以上にわたって浜松を拠点にして、東海エリアに根ざしたパンづくりに従事してきました。私たちは、今後も地域に密着した活動を行っていきます。
マルト神戸屋、長坂養蜂場、FM Haro!、はまぞう。 いずれも浜松に拠点を置く企業がコラボレーション! 浜松発の美味しいはちみつパンを地域の方と一緒に作りました。
Fresh とは新鮮。食品を美味しく召し上がっていただくために欠かせない条件です。
Pureとは純正。余分な手間を加えたり、食品添加物を使ったりしないで素材そのものの美味しさを味わっていただこうという考え方です。
マルト神戸屋は、Fresh&Pureを経営理念として、小麦粉本来のおいしさを伝えるパン作りに従事してきました。
時代とともに科学技術が進歩し、お客様の嗜好や価値観が変わっても、私たちの経営理念が変わることはありません。
科学技術の進化がもたらす恩恵以上に自然の恩恵を大切にしたいと考えています。
いつまでも変わることなく、私たちはこのテーマを追い続けていきます。