豆腐をリードヘルシークッキングペーパーで包み、レンジで2分チンする。その後、少しおもりをのせ、水きりする。
1の豆腐と、プレーンヨーグルトを、ザルにクッキングペーパーを敷いたものの上にのせ、さらに、30~1時間放置して、水きり。
2と、室温にもどしたクリームチーズ、ハチミツ、小麦粉、卵、レモン汁を入れ、ミキサーでよく混ぜる。
クッキングシートを敷いた型に流し込み、あらかじめ温めておいた、170度のオーブンで、30~40分焼く。
焼きあがったら、型からとりだす。
そのままでも、冷蔵庫で冷やしてからでも、おいしい♪
好みで、クリームやフルーツをかざっても◎
11/08/18
チョコ入り、美味しそう♡ありがとうございました☆
11/02/14
大切な日のレシピに選んでいただき、ありがとうございました☆
10/06/14
ぜひぜひ冷やしてお召し上がりください(笑)有難うございます★
10/05/28
お家にあるものなので、お手軽ですよね。ありがとうございます★
10/03/20
ローカロリーだから、食べ過ぎても大丈夫!?有難うございます★
10/03/14
お子さんにも喜んでいただき嬉しいです♪有難うございました★
10/01/07
手作りケーキ、すごい!奥様も喜んでいただき嬉しいです★有難う
09/06/06
ありがとうございます!すごくキレイに焼けてておいしそうです♪
09/06/01
炊飯器で作れるんですね~?私もやってみます★有難うございます
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