≪豪華賞品が当たる!≫ 私のカービュー・イヤー・カー2011を投稿しよう!
スレッド一覧
リロード
全部 1- 最新15
先日、いったいどれ位スピードが出るのか解らなかったんで平坦なストレートでベタ踏みしてみました☆ メーター振り切っても多少加速してたような… ノーマルなんですが、もしかしてスピードリミッターって付いてないんですかね???
ネォン@山さん 初めまして~ エッセはスピードリミッターないですよ~ というかNAの軽は無いようです パワー的に上限決まっちゃいますからね(笑) タコメーターからスピード割り出してみると良いですよ!
リミッターなし。そうです!ありません! 私のブログにブレていますが振り切っている画像がありますよ。 よかったら見てください
返信ありがとうございますやっぱり無いんですね~(笑) あれムーヴカジュアルはリミッター効いてたような 社外メーターが欲しくなってきました(笑)
まいどぅ~♪ エッセにはリミッター付いていないので、160キロぐらいは出ると思われます(^-^; 福井県の赤いエッセ乗りの友人が社外のデジタルスピードメーターを付けて実際に159キロ出た時の写メを見つけました(^-^;
画像付け忘れました(;・∀・)
負けたぁ~(>_<;) 自分ゎ151キロで人間リミッターが…笑
あははは( ̄○ ̄;) みなさん速~い(汗) ってか感覚的には百五十超えてるかなって思ってたんですが… 羊の皮を被ったオオカミ的な車ですよね(笑)
私も160出たと思います。 だからこのメーターなんですね~(汗
160は結構簡単にでてしまう車ですね(笑) ターボ車にリミッターがあっても NA車にはないみたい!
やはりエッセには180メーターが要りそうです☆ タコチャンさんにオーダー入れていいですか~???爆
ネォン@山さん メーター製作しますよ~(笑 お時間あるときにメッセージください。
確かにメーターはこれでもかって位に振り切りますね。 推定、160km/h オーバー。 ただ、ノーマルの足だと・・・ 車線変更はつらいかもですね。 高速コーナー、140km/hで踏んでいける足にこの前かえました。 まぁ使わないですけど・・ こんなレンジ
自分のはLで、メーターが140㎞/hまでですが、アクセルを踏めばそれ以上の速度が出るって事ですか? 一度高速乗って試してみようかな(´、_ゝ`)
車種別
パーツ・整備
地域別
今年1年. . . . .お世話になりました♪
ゆきちゃん.
131
【緊急拡散希望!!】 【車両 ...
2127
[トヨタ ウィッシュ]Pan ...
37
[ホンダ ステップワゴン]リ ...
36
ショップ
中古車販売・買取
コーティング
チューニング&ドレスアップ
2011/12/31
NSX-R & R8 & A5 & Z4・・・
2011年!! 最後の最後のモニタープレゼント!! 応募締 ...
Z34×SA浜松 Sports ECU
NEW MINI 「やっぱりコレってカッコイイなぁぁぁ(> ...
ウィンターキャンペーン2011
ネォン@山さん
初めまして~
エッセはスピードリミッターないですよ~
というかNAの軽は無いようです
パワー的に上限決まっちゃいますからね(笑)
タコメーターからスピード割り出してみると良いですよ!