◆以下の資料は、食品流通情報化基盤開発事業において、取引電子化等の普及のために作成されたものです。 ◆残部少数となっておりますので、なるべく下記よりダウンロードしてご利用ください。 ◆お申込は、申込用紙 (pdfファイル)をプリントアウトし、食流機構までFAXしてください。 本編無料、送料着払いにて送付いたします。 ◆下記の箇所に誤りがありました。お詫びして訂正致します。(ダウンロードしてご利用下さい。) |
||||||
|
取引電子化導入・活用ガイド(青果物、花き、水産物、食肉) |
|||||||||||||||||
標準商品コード、EDI標準メッセージ等の利用・普及を目的に、企業、団体等においてEDI導入・利用するために「標準」に関する解説や導入手順・方法等を解説。 | |||||||||||||||||
(A4版 平成14年3月発行) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
標準物流バーコード導入・利用マニュアル(切り花、食肉) |
||||||||||||||||
商品コードやEDIメッセージの利用効果をより高めるために開発されたバーコードラベルについて、その体系や導入のための手順等についての解説 | ||||||||||||||||
(A4版 平成14年3月発行) |
|
標準アプリケーション・ソフトウェア導入・利用マニュアル
|
|
標準アプリケーションを導入し、利用するための概要およびQ&A形式による解説等 | |
(A4版 平成14年3月発行) |
青果物の生鮮JANコード導入・利用マニュアル | |||||||||||||
標準商品コードをソースマーキング等へ利用するための手順等についての解説。 (増刷しましたので、冊子がご入用の方は申込用紙にてお申込ください。) |
|||||||||||||
(A4版 平成14年3月発行) |
|
|戻る|