じゃあ壊れたり紛失したりについても本人なんだから返答して頂けるわけですよね
じゃあ壊れたり紛失したりについても本人なんだから返答して頂けるわけですよね
(´・ ω ・`) ノ
< ランク10達成だよー
個人とスクエニのみのやり取りのトークンと
個人から第三者に送信してスクエニにつなぐ携帯
どっちがセキュリティに問題があるのでしょうか・・個人情報を取り扱う上でスクエニに直接つなぐトークンの方が優れていると思いますが。
Player
このご時世逆に携帯特にスマホで認証はあぶないんですけどね。
物凄く本気なら指紋認証、声紋認証、眼球認証など徹底的にしないといけないですね
Player
……なーんで古いスレが上がってるかと思えば……
先日のスレ乱立に始まりさんざん釣り行為して挙句アカウント停止…はされなかったのかこれだと?
ともかく、先日フォーラムを悪い意味で盛り上げたEVですかい?
(ワールド・ジョブ・LVが一致、ついでに名前も…)
このスレッドはクローズするべきでしょう運営さん
議論なんかする気はないですよスレ主は
ただの荒しですやん
アク禁になってるうちにクローズするべきでしょうな
追記:
年明けるまでアク禁解除は控えたほうがいいでしょうね
今日 14:18; Pyonsama が最後に編集
(´・ ω ・`) ノ
< ランク10達成だよー
っていうか、これ以上エサを与えないでください
-------------------終了-----------------------
こんにちは。
ご意見ありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、これ以上建設的なディスカッションが期待できない状況となっているため、本スレッドについてはクローズとさせていただきます。
ご提案いただいているご要望につきましては、今後の参考にさせていただきます。