さんま。
日本中の方々、
いや、
世界中の色んな方に、
愛される美味しい魚の一種。
この間テレビで、
さんまの面白い食べ方を教わって、
今日初めて実験させて頂きました!
はい、お醤油に、
唐辛子を入れ、
食べてみました。
番組曰く、
北海道の方々の食べ方だそうです!
関東は、
外国人の僕が知る限り、
生姜で食べています!
そして、
特になんの深い意味もなく、
普通のわさびで食べる人間も。
北海道の中に、
コショウで召し上がる方もいるんだとか。
今日色んな食べ方をしてみたが、
結果は、
唐辛子が...
美味しかったな...
o(^▽^)o
サンマの甘さがはっきり伝わってきて、
非常にアリな食べ方だなとww
アリな食べ方ってアリな言い方かどうかはww
打ったら疑問を抱いちゃったww
皆さんの所では、
どういう食べ方をされていますか?
サンマじゃなくても結構です!
「これはうちの町だけ!」というのがあれば、
是非教えて下さい!
また、更新しますϵ( 'Θ' )϶
おやすみなさい!
Love, Nyk
世界番付
来週火曜日夜9時スタート!
お忘れなくo(^▽^)o