したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる | 

[PR]リムジンにショッピング、スパ!夜はスイートルームで姫体験
[PR]金子エミが教える【女優手はこうつくられる!】

宗門関連スレ

1:2011/12/14(水) 17:04:26
宗門に関する話題はここで。

19菊川広幸:2011/12/22(木) 23:46:23
こんばんわ。
月下こと、菊川です。(笑)
何だか、なかなかこちらに来れませんでした。

あのようなブログをやってみて、鯖板の威風堂々のパワーを知りました。
鯖板は永遠不滅です!(^^)

さて、このスレッドの冒頭、鯖さんが、
>月下の騎士は熱い!
と書いてくださいましたが、熱いというか、いきなり打ち上げ花火が上がり、後はぼちぼちです。

私は、あのブログ、人が来なくていいというコンセプトなんです。
それが、最初盛り上がって、「これはマズイな」と思いました。
要するに「仕事が増えた」。(笑)

今後、工夫して、
「鯖板という素晴らしい掲示板があります。そちらにどうぞ。ここをクリック!」
としたいと思います。
リンク先は、鯖板のみ。

まずは、現状のご報告でした。

20菊川広幸:2011/12/22(木) 23:58:50
追記

アンチの中で、最初から批判のための批判をする人は対話になりませんね。
今後、どしどしこちらに誘導しますから、よろしくです。(^◇^)

尚、月下の騎士ブログは、誰も語らない、平穏無事が一番のブログです。
「何だか、誰も書き込んでいないな。10日も動きがない。菊川のやつ、落ち込んでいるだろうな」ということはありません。
現実には、「誰も書き込んでいない。良かった!」なんです。(笑)
そういう世にも珍しいブログということで、ご認識ください。

21:2011/12/23(金) 00:07:18
>>19
菊川さん、こっちではごぶさたです(笑)

私も珍しがって盛り上げた張本人ですが(笑)、「炎上すると読者は(一時的に)増える」という法則がありますので、ああいう面白いことをすれば盛り上がるのは、仕方ないかと。

いわゆるアンチは、月下BLOGへの参加を魅力としているようです。
鯖板をリンクしていただけるのはありがたいですが、なかなかこちらには来ないでしょう(笑)
菊川さんのやわらかな物腰をいいことに、図に乗っているだけかと。
その証拠に、彼らの言うことは、荒唐無稽な事ばかりでしょ?

アンチのアンチたる所以で、彼らは、自分より弁が立つ人がいる所に正面から出かけていく、という覇気は無い。
もちろん菊川さんは本気を出せばすごいのですが、普段やさしいので、バカにしているのでしょう。
うちの板に彼らができる事といえば、名無しでイタズラを書きなぐるか、学会員になりすまして、問題発言をするぐらいでしょう。

そもそも、真剣に真理を追求する前向きな姿勢があれば、正義はどちらにあるのか明確なのですから、アンチになどなっていませんよ(笑)

22:2011/12/23(金) 00:08:46
>>20
> そういう世にも珍しいブログということで、ご認識ください。

了解です。
意識的に盛り上げないように私も協力しますよ(笑)

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

■ したらば のおすすめアイテム ■

figma ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 真希波・マリ・イラストリアス 新型プラグスーツver.

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

おすすめブログ記事

>>もっと読む

おすすめニュース記事

>>もっと読む

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ データセンター
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor