Author:CANDY
キッチングッズ大好きから始まった、お料理好き。 一冊の本との巡り会いでパンを焼き始めました。 手ごねでの限界と共に・・・・HB購入。 何を入れようか??粉はどうしようか?? まだまだパン作りは尽きることありません。 今は野菜の多さに感動し、たくさんの野菜を知りつつ身体のことも大切にしていきたいと思っています。 2009年4月に、野菜ソムリエの資格を取得。 野菜の知識と共に、 バランスの良い食事を!!作ることが出来るよう日々キッチンで戦っております。 2010年5月 東京ガスのエコ・クッキングナビゲーターの資格を取得。 地球に優しいお料理も目指しております。 2010年9月アロマテラピー・メディカルハーブ プロ養成科基金訓練 “植物性食品と栄養論”講師担当 10月・2011年8月 季節のお野菜健康教室 2011年11月 埼玉県県民活動センターにて、料理教室
|