« 2011/11/19 | トップページ

2011年12月 1日 (木)

2011/11/20

175

ホテル法華クラブの朝ごはん

205

207

208 209 210

公設市場。島らっきょ。香り高い。ミミガーチャンプルー。美味しい良い塩梅。お刺身盛り合わせ。カラフルなお魚たち?あら汁。お汁のお味噌甘め。

211

紫芋、パパイヤ、パッションフルーツ。ドラゴンフルーツ。

219

那覇空港の沖縄そば。ソーキそば。今回3件でそば頂いたけど、麺はここが一番おいしかったかな。

220

221

222

魚民。どこだったか有名なお醤油イカバター炒め。とろ鯵。おっきくてジューシー。

223

秋刀魚。

224

鱈ちり。

« 2011/11/19 | トップページ

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1554619/43208642

この記事へのトラックバック一覧です: 2011/11/20:

« 2011/11/19 | トップページ

無料ブログはココログ