2011.12.02 Friday
今度の生姜焼きは完璧でしょう。
*今日は、先日失敗した豚の生姜焼きに再度挑戦です。鰹のだし汁に味醂、醤油、お酒と蜂蜜で味を整えて、仕上げに生姜を投入。
今日は、いい感じの味付けで、タレのとろみも丁度良い感じです。
タレにつけ込んだ肉をフライパンで焼き上げて。。。OH!〜いい香りがしてきましたよ。(笑)
もやしと長ネギ、人参を炒めて豚の生姜焼き弁当の完成です。どうです?今日は、どう見ても肉じゃがには見えないでしょう?(笑)
味も中々のものでした。
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今日は、いい感じの味付けで、タレのとろみも丁度良い感じです。
タレにつけ込んだ肉をフライパンで焼き上げて。。。OH!〜いい香りがしてきましたよ。(笑)
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