こんにちは、ゲストさん
- ランダムブログ - Yahoo! JAPAN - ログイン - ヘルプ
すべての機能をご利用いただくためには、JavaScriptの設定を有効にしてください。設定方法は、ヘルプをご覧ください。
[ リスト ]
傑作(1)
インタレストマッチ - 広告の掲載について
好物です。 台風一過途端に肌寒くなりました。
2011/9/22(木) 午前 8:41
太郎さん、こんにちは。こちらも、ほんとに、寒くなりました。でもこれからが、食欲の秋、太らないように気をつけなくっちゃ・・・。
2011/9/23(金) 午前 9:48
えっ 圧力鍋だとサバの骨まで柔らかくなるの そっちは味噌煮込みなんだみゅうは醤油煮込みが好きだなぁ〜〜〜
2011/9/23(金) 午後 2:23
おはようございます、そういえば、前に醤油煮込みって聞いたことがありますね。作ってみたいなあと思いましたが、つい、いつもの味噌味になってしまいます。圧力、40分近くかけて煮ると柔らかになります。ちょっと時間かけすぎですが。
2011/9/24(土) 午前 7:28
トラックバックされている記事がありません。
この記事のURL: http://blogs.yahoo.co.jp/kashimaya_1/52396838.html
すべて表示
開設日: 2006/2/15(水)
PR
Yahoo! JAPANウェブ検索
Yahoo!ブログ内を検索する
コメント(4)
好物です。
台風一過途端に肌寒くなりました。
2011/9/22(木) 午前 8:41
太郎さん、こんにちは。こちらも、ほんとに、寒くなりました。でもこれからが、食欲の秋、太らないように気をつけなくっちゃ・・・。
2011/9/23(金) 午前 9:48
えっ
圧力鍋だとサバの骨まで柔らかくなるの
そっちは味噌煮込みなんだみゅうは醤油煮込みが好きだなぁ〜〜〜
2011/9/23(金) 午後 2:23
おはようございます、そういえば、前に醤油煮込みって聞いたことがありますね。作ってみたいなあと思いましたが、つい、いつもの味噌味になってしまいます。圧力、40分近くかけて煮ると柔らかになります。ちょっと時間かけすぎですが。
2011/9/24(土) 午前 7:28