フルーティな香り豊かでホップの苦みが少なく豊潤な口当たり。
生きた酵母が入ったミネラル豊富な未濾過ビールです。
ジャパンビアカップ2007 銅賞
麦芽の甘さと香ばしさに加えホップの苦みもあり、まったりとしたコクのある味わいが特徴のビールです。
ジャパンビアカップ2007 銀賞
国際ビール大賞2006 銀賞
国際ビール大賞2007 銀賞
北海道石狩産米ほしのゆめ「加夢加夢」の柔らかい風味と、麦芽の深い味わいが調和され爽快なのど越しが特徴のビールです。
国際ビール大賞2006 銅賞
国際ビール大賞2007 銅賞
国際ビール大賞2008 銀賞
藤女子大学と日本地麦酒工房のコラボレーション。
あっさりとしていて飲みやすく、女性におすすめのお酒です。(発泡酒)
石狩徳光珈琲とのコラボレーション。
ロースト麦芽を贅沢に使用した麦芽風味と甘さが特徴の「ボック」をベースに、徳光珈琲オリジナルフレンチローストコーヒーをブレンド。
コーヒーの柔らかい香りが加わり、すっきりとした後味が特徴。(発泡酒)
国際ビール大賞2008 銀賞