投稿募集! スレッド一覧

1. 福島県が生んだ変人のオッサン・極端なアホ杉・鈴木アホ杉君、多重ハンドル・リスト(4)
  2. カザーナアホは変態者だった(6)
  3. アホ板独裁アホ管理人鈴木君ファンクラブ(1)
  4. 飴砂糖掲示板 広場板に是非お越しください・・・特命(4)
スレッド一覧(全4)  他のスレッドを探す  スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]   岡山の求人・転職 渋谷 エステ お中元 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ] [ お絵かき twitter ]

新着順:3/1611 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

再掲:「匹夫の勇」=「岩すぱ」チャマ=iwa.supa@kinmanko.cult.jp

投稿者:Dr. Spam Hunter  投稿日:2011年11月19日(土)22時46分29秒
  通報
  ソーカーにはどうだっていい関係のない細かいことを気にする小心者の
「匹夫の勇」=「岩すぱ」チャマ=iwa.supa@kinmanko.cult.jp

"kinmanko" とか、"cult" とか、「金満公」とか、「匹夫」とかについて疑問を
持つようだったら、たとえソーカーでも褒めて上げたのにね。ザンネーーーーン。

学習能力のない「匹夫の勇」=「岩すぱ」チャマ

頭で考える前に、タンサイボー的にキンマンコ創価AAに走っちゃうのですね。(笑)
創価だから、理性とかが働かなくても仕方がないけどね。

金満公@池田代作先生レベルの、下品で知性を感じさせないキンマンコAAが消えると
本当にスッキリしますね。「天に唾する」や「北風と太陽」の意味を理解できたのなら
結構なことだが、創価内部で顰蹙を買って、組織から圧力がかかったというのが正解
だろう。
「匹夫の勇」で、使命を感じて再登場するかな。

》記事一覧表示

新着順:3/1611 《前のページ | 次のページ》
/1611