Kitchen & Hall staff -スタッフ紹介-

Chef|関 俊仁(せき・としまさ)

京都市出身
1992年より京都料理専修学校、勤務9年間を経て
2001年、渡伊
・ピエモンテ州(モンフォルテ・ダルバ)
☆ジャルディーノ・ダ・フェリチン
・シチリア州(タオルミーナ)
☆カーサ グルーニョ
☆アル ドウオーモなどで修行を積んで帰国。
2003年より京都市内のトラットリアで5年間シェフを勤める。
2009年再び渡伊
・シチリア州(キアラ・モンテ・グルフィ)
☆ロカンダ・グルフィにて研修を重ねて帰国
2009年12月
ラ・クチーナ・イタリアーナ ビベロン
シェフ 兼 チームビベロンの隊長に就任。

Patissier|山下 彩

香川県 高松市出身
2005年3月 京都調理師専門学校 調理師科卒業
京都市内のトラットリアに就職。同店で関シェフと出会う。
半年間サーヴィスを経験した後、調理スタッフとして3年間勤務。
2009年12月
ラ・クチーナ・イタリアーナ ビベロンのオープニングより
チームビベロンに参加。前菜とドルチェを担当する。
甘いものは作るのも食べるのも大好きです。
これからがんばってパスタの修行です!!

Assistant|中井香奈

京都市出身
2010年 レコールバンタン フードコーディネーター専攻卒業
2010年6月 バッサーノ・デル・グラッパ入社
2011年1月 バッサーノ・デル・グラッパ退社
2011年4月よりチームビベロンに参加。
食べること大好き♡
目標の為にビベロンで日々勉強です。
Chef|関 俊仁Assistant|山下 彩Assistant|中井香奈