Kitchen & Hall staff -スタッフ紹介-
Chef|関 俊仁(せき・としまさ)
- 京都市出身
- 1992年より京都料理専修学校、勤務9年間を経て
- 2001年、渡伊
- ・ピエモンテ州(モンフォルテ・ダルバ)
☆ジャルディーノ・ダ・フェリチン
・シチリア州(タオルミーナ)
☆カーサ グルーニョ
☆アル ドウオーモなどで修行を積んで帰国。
- 2003年より京都市内のトラットリアで5年間シェフを勤める。
- 2009年再び渡伊
- ・シチリア州(キアラ・モンテ・グルフィ)
☆ロカンダ・グルフィにて研修を重ねて帰国
- 2009年12月
- ラ・クチーナ・イタリアーナ ビベロン
シェフ 兼 チームビベロンの隊長に就任。
Patissier|山下 彩
- 香川県 高松市出身
- 2005年3月 京都調理師専門学校 調理師科卒業
- 京都市内のトラットリアに就職。同店で関シェフと出会う。
半年間サーヴィスを経験した後、調理スタッフとして3年間勤務。
- 2009年12月
- ラ・クチーナ・イタリアーナ ビベロンのオープニングより
チームビベロンに参加。前菜とドルチェを担当する。
- 甘いものは作るのも食べるのも大好きです。
これからがんばってパスタの修行です!!
Assistant|中井香奈
- 京都市出身
- 2010年 レコールバンタン フードコーディネーター専攻卒業
- 2010年6月 バッサーノ・デル・グラッパ入社
- 2011年1月 バッサーノ・デル・グラッパ退社
- 2011年4月よりチームビベロンに参加。
- 食べること大好き♡
目標の為にビベロンで日々勉強です。