-
- 登録弁護士数
- 3,345人
-
- 見積・相談・問い合わせ件数
- 147,507件
-
- 口コミ評価件数
- 49,343件
-
- みんなの法律相談 質問総数
-
87,165件
99.9%
ユーザーの声
-
ありがとうございました。司法的解決に向けての勉強の道筋を立てることができる様になりました。(男性/76歳) - 担当:大石眞人弁護士
-
長々と判りずらい素人の質問であるにも拘らず、大変丁寧に説明していただきました。頭の中で整理がつき、…(女性/51歳) - 担当:大石眞人弁護士
-
ご丁寧に回答していただきました。 どうもありがとうございました。(男性/31歳) - 担当:清水陽平弁護士
-
相談に伺った次の日に依頼に取り掛かって頂いて素早く問題を解決してもらえて大変感謝しています。誠実な…(女性/39歳) - 担当:岡田晃朝弁護士
-
ご丁寧にありがとうございました。わかりやすかったです。内容証明郵便については大阪のため高額になるよ…(女性/32歳) - 担当:築山宗之弁護士
-
とても簡潔でわかりやすかったです(男性/36歳) - 担当:石井龍一弁護士
-
迅速なご対応を頂き大変助かっております。 まだ結論は出ておりませんが引き続きお力添えを頂きたい先生…(男性/29歳) - 担当:松村龍一弁護士
-
新たな展開があったら、またご相談させていただきます。(男性/48歳) - 担当:石井龍一弁護士
-
迅速な対応ありがとうございました。今後の交渉に役立てたいと思います。(女性/48歳) - 担当:大石眞人弁護士
-
親身に、迅速にご回答いただきました。胸のつっかかりが大きく取れた気がいたします。本当にどうもありが…(男性/31歳) - 担当:石井龍一弁護士
-
どうもありがとうございました。(男性/19歳) - 担当:清水陽平弁護士
-
この度は詳しいご回答をいただきありがとうございました。とりあえず開始決定と競売手続き中止決定までこ…(男性/69歳) - 担当:西川英樹弁護士
-
回答が非常に早く、且つ懇切丁寧な内容でした。 また利用したいと思います。(男性/35歳) - 担当:内山美穂子弁護士
-
迅速な対応を頂き感謝しております。これからも困っている人を救ってくれる素敵な弁護士さんでいて下さい。(女性/34歳) - 担当:松島遊吉弁護士
-
安心できました(男性/22歳) - 担当:林豊弁護士
-
今はまだ完全に解決にはなってないですが、自分一人で考えて悩んでいるより弁護士さんの意見やアドバイス…(女性/43歳) - 担当:早川光俊弁護士
-
素人でも充分理解できる丁寧なご回答にただただ感謝の意で一杯です ありがとうございました(男性/41歳) - 担当:清水陽平弁護士
-
ネットを経由しての相談ということで心配しておりましたが、プロ意識溢れた正鵠を得たご回答を頂くことが…(男性/22歳) - 担当:内山美穂子弁護士
-
ありがとうございました(男性/31歳) - 担当:石井龍一弁護士
-
早速の回答ありがとうございました。 うまく質問できませんでしたが、その趣旨を組んで頂き 分かりやす…(男性/60歳) - 担当:清水陽平弁護士
0人がこのQ&Aを「役に立った」と評価
主人の浮気を調査依頼しました。
当日は動きがあるたびにメールがきましたが、
報告書は2週間と言われました。
2週間待てず、連絡したところ電話が通じません。
料金は先に払いました。
AID総合調査会社
http://www.aid-detective.jp/index.html
このような場合は警察に被害届を出せばよいのでしょうか。
この会社についてご存知の方がいらっしゃたら、
教えてください。
質問番号 69645
違反報告
このユーザーの質問
- 最新の質問夫が不倫相手より結婚詐欺で訴えると言われています
- この質問の直前質問離婚はしたくありませんが、不倫を止めたい
このQ&Aは役に立ちましたか?
役に立った0人がこのQ&Aを「役に立った」と評価しています。
お金・資産-[ 消費者トラブルその他 ] 注目の質問
弁護士ドットコムで活躍中の弁護士ランキング!とは?
登録弁護士が過去30日における弁護士ドットコム内で行った活動(みんなの法律相談での回答、クチコミ評価など)を独自に数値化、ランキングしたものです。
得する!法律講座最新記事
- ネットオークションで有名ブランドの靴と書かれてい...
- 著作権を侵害する違法な動画をダウンロードしたら違...
- 二重ローン問題はどうなっているの?
- リースしていた車が壊れた!
- 会社から貸与された携帯を壊してしまった!
やさしい法律入門最新記事
一覧を見るキーワードランキング
気になるキーワード
注目の質問
-
1位弁護士は金を取れる…[回答14] [いじめ]stay
-
2位行政書士の業務内容…[回答4] [消費者トラブルその他]stay
-
3位慰謝料の相場[回答12] [不倫]stay
-
4位競争市場での研究継…[回答4] [職場その他]stay
-
5位不法行為損害賠償請…[回答18] [不倫]up
-
1位ワンクリック詐欺サ…[回答8] [インターネット]
-
2位社内不倫の慰謝料に…[回答25] [不倫]
-
3位年齢認証をクリック…[回答14] [インターネット]