|
|
卍
フォームのチェックポイントを長く書き込んでくるスタイル。休日に自宅でビデオ観戦してくるタイプですが、精通した野球理論は資質の高さを感じます^^
数少ない連休中は遠征しますし、良識ある投稿者も揃っているので、全国津々浦々までカバーできている点は好感が持てます^^
荒らしが来た際に反応は早く、上から目線の口調で執拗に叩いてしまう悪癖が散見されますが、言ってる内容自体は正論で許容範囲内です。
すぐ感情的になるので、ミスショットも出てしまいますが、毎日更新しているように粘りもありますし、良質な投稿者に対してシャープにレスできるセンスは中々だと思います^^
初戦前の甲子園予想は外れることが多いので勝負強くはないんでしょうが、女神を使って終盤戦を脚本する意外性は大きな武器です。
やたらと美味いものを食ったと自慢する点は気になるものの、フィギュアスケート、競馬と守備範囲は広いです^^
足は分からなかったですが、ジョギングで苦しむことが多いので売りにはできないと思います。
★まとめ
これだけ資質の高い寸評者は全国を探しても中々見ることはできませんし、文句なく旬の時期です^^
で、上から目線で直ぐに傲慢な態度に成りがちな性格面、生観戦の機会が限られてしまう行動面、この二点の改善に真摯に取り組めるかが今後大活躍できるかのポイントと思います。
末永くネットスカウトと言う領域で活躍できるのは当然ですし、ネットスカウト史に名を刻む寸評者になってくれることを心より願っております^^
|
|