<朝鮮漬けは危険!さんより>http://2r.ldblog.jp/archives/5230818.html
【事例】 神奈川県在住、21歳女性。焼き肉が好きでよく食べるが、生肉は食べない。キムチが好きで、韓国産のキムチ漬けを購入し常食していた。1ヶ月前から感冒様症状があり、左上肢のしびれと右上肢の筋力低下を感じ来院。頭部CTスキャンでは脳内に計1~2cmの腫瘤陰影が、血液検査では好酸球の増多が認められた。このため、寄生虫症を疑って抗体検査を行ったところ有鉤条虫に対する反応が陽性であった。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/cb/3d0e9f9813131e195a67c1cc7179c8dd.j
pg キムチの寄生虫、有鉤条虫に巣食われた脳(※微グロ注意)
政府とマスコミ隠蔽で危険!韓国のうんこまみれキムチを検査せよ
http://www.nikaidou.com/archives/16294
2011年9月2日-なにせ民主党政権の政策で「韓国産キムチの日本向け輸出の衛生検査が3年間免除」になってるから。口蹄疫で死んだ牛の体液にまみれたキムチだろうが、うんこにまみれたキムチだろうが、それがどんなに汚染されてるやばいキムチと分かっていても、韓国は間違いなく日本に輸出してくる。最初っから検疫検査しないって分かってるんだもん。本当にヤバイものだけを日本に売り付けてくる可能だってあるんだ。そしてその事実を知りながら対応しない民主党政府は、日本人を殺したがっているとしか思えないし、マスコミはもっとこの危険性を報道しなくてはならないんだ。
ガストの食中毒の原因って韓国輸入のキムチなの?
http://www.nikaidou.com/archives/16282
2011年9月1日-まぁ大体、キムチなんてのはおかしいんだよ。アレは朝鮮漬だろ。全部チョン語でいうか、全部日本語でいうか、どっちかにしてくれ。紛らわしいんだよ。ところで表題。なんだい震災の風土病かと思ったらちがうのかい。韓国輸入のものなの?
(コメント)厚生労働省は何やってんだ。