いつもお世話になっているイタリアンへ。
シャンパンから。
前菜は鯛のすり身や。
松茸をアヒージョにして。
香りと食感があるので
アヒージョでもシンプルに
美味しくいただけます♪
パンもたくさん。。。
いただいたのだけど
夫がほとんど食べちゃいました(笑)。
大好きなフレッシュポルチーニを
マファルディーネのクリームソースで。
文句なしに美味しい!
今季何回もいただいています。
メインはアグー豚を
シェフが私たち夫婦の好みで
仕上げてくださって。
バジルソースとお野菜タップリ。
〆はやはりエスプレッソ。
柿のソルベもいただいて。
シェフ、スタッフさん達との
楽しい時間と美味しいお料理♪
この日もいろいろなことがあって。
それでも素敵な時間と
なったことが嬉しい♪
Android携帯からの投稿