Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文系研究者のブログ

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テーマ:
いつもお世話になっているイタリアンへ。





シャンパンから。






前菜は鯛のすり身や。





松茸をアヒージョにして。
香りと食感があるので
アヒージョでもシンプルに
美味しくいただけます♪




パンもたくさん。。。
いただいたのだけど
夫がほとんど食べちゃいました(笑)。




大好きなフレッシュポルチーニを
マファルディーネのクリームソースで。


文句なしに美味しい!
今季何回もいただいています。









メインはアグー豚を
シェフが私たち夫婦の好みで
仕上げてくださって。
バジルソースとお野菜タップリ。





〆はやはりエスプレッソ。
柿のソルベもいただいて。


シェフ、スタッフさん達との
楽しい時間と美味しいお料理♪





この日もいろいろなことがあって。
それでも素敵な時間と
なったことが嬉しい♪



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