いつものイタリアンへ。
シャンパンから。
グリッシーニも各種選んで。
チーズ味がこんなに長い。
前菜から。
九条ネギと砂肝をイタリアンにアレンジ。
香りもよくて美味しい♪
仔羊スモーク。
キャベツとゴルゴンゾーラクリーム。
さらにシャンパン♪
そして、大好きなフレッシュポルチーニ@イタリア産。
マファルディーネでクリームソース
がお気に入り♪
メインはシェフおまかせ。
柔らかな豚肉と
お野菜やフルーツも
グリルされて。
味はマスタードに。
〆にはやはりエスプレッソ。
シェフからのプレゼントで
イタリア産の栗の
マロングラッセ♪
エスプレッソにもピッタリで
秋の味覚に満足。
シェフやスタッフさん達と
談笑しながら
夫婦でゆっくりと過ごす夜。
夜は祇園へ。
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