Joaillerie I LOVE LOUIS VUITTON♪

LOUIS VUITTONのVIPルームでの時間が大好きな人文系研究者のブログ

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テーマ:
いつものイタリアンへ。





シャンパンから。



グリッシーニも各種選んで。
チーズ味がこんなに長い。




前菜から。
九条ネギと砂肝をイタリアンにアレンジ。

香りもよくて美味しい♪







仔羊スモーク。
キャベツとゴルゴンゾーラクリーム。





さらにシャンパン♪






そして、大好きなフレッシュポルチーニ@イタリア産。

マファルディーネでクリームソース
がお気に入り♪




メインはシェフおまかせ。
柔らかな豚肉と
お野菜やフルーツも
グリルされて。
味はマスタードに。




〆にはやはりエスプレッソ。






シェフからのプレゼントで
イタリア産の栗の
マロングラッセ♪
エスプレッソにもピッタリで
秋の味覚に満足。






シェフやスタッフさん達と
談笑しながら
夫婦でゆっくりと過ごす夜。








夜は祇園へ。


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