2 ■無題
ハードだね(>_<)
3 ■(=´∀`)人(´∀`=)
ももちゃん可愛い~(=´∀`)人(´∀`=)
笑ってるももちゃんもすっぴんのももちゃんも全部好きぃ~(o^^o)♡
4 ■無題
バイトお疲れ様♪桃ちゃんきれい!!
5 ■無題
桃ちゃんお疲れ様ぁ♪
桃ちゃん忙しくて大変そぉだけど頑張ってね(≧U≦)v
6 ■無題
桃ちゃん
初こめ美意識高くてお洒落で可愛い
お肌つるつるー
秘訣教えてー(>_<)
7 ■無題
ももちゃんいつも笑ってるから
元気でる(^-^)v
8 ■無題
きょう
あたし誕生日なのー
祝って~なんて ね溿
9 ■無題
ももちゃんのファッション、参考になります!
めっちゃかわいい☆雑誌早く見たいわぁ!
10 ■無題
カメラ向けられると
恥ずかしいですよね!w
寒いので体調
気をつけてください( ^^)
11 ■無題
初コメです☆
ももちゃん可愛いです+゚
おしゃれだし、参考にしたいなって思いました◎
12 ■かわいい!
桃ちゃん、ハードスケジュールー!
大丈夫?(>_<)
無理しないでね!
13 ■無題
あはは(^^)
かわいいー(^^)
14 ■見たいです
桃ちゃんの、シンプルパンツコーデが見たいです
参考にしたいなぁ
是非お願いします
15 ■無題
確かに表情って難しそう!
でも自然に笑えるってことがまず素敵だよー
桃ちゃん、頑張れっ!
16 ■無題
桃ちゃん細いのにタフですね!驚きです。
色々な事に挑戦しているから桃ちゃんは魅力的なんだろうなぁ、と思います。憧れちゃいます。
17 ■おつかれさまです。
ハードスケジュールおつかれさまです。
また、古着mix楽しみにしてまーす!
ももちゃんに質問です(^〇^)
つけまつげは、何回か洗ってまた使いますよね?大体何回くらい洗って再利用しますか?
わたしも洗って使いたいのですが、洗い方が下手(?)なせいか、2回目くらいですぐボロボロになってしまいます(;o;)
ももちゃんは、どうしてますか??
18 ■さんまの焼き方
こんばんは(^^)v
ブログをまとめて読んでいたら、
さんまの焼き方について気にされていたので、
テレビで見た美味しいさんまの焼き方を書きますねp(^^)q
①さんまに塩をふって20分冷蔵庫に入れて放置します。
②さんまの水分をしっかり拭き取ります。
③ムラなく火が通るように、さんまに数ヶ所(4~5ヵ所ぐらいだったかな?)切り込みをいれます。
④さんまを焼いて、出来上がり。
上記のことをやると、ふっくらとした
美味しいさんまが出来るそうです(^^)
私は、さんま食べれないので
試してないんですが、
少しでも参考になればいいなぁー
と思ったので書かせていただきました(>_<)
よかったら、試してみてください☆
1 ■無題
可愛いです( ´ ▽ ` )ノ