|
|
『中野対決!』で大敗北を喫した樋田君、恥の上塗りDVDの有料販売に続き、樋田一派内の粛清が始まったようだ。
大敗北の責任を取らされた1人目の犠牲者は、そもそも中野法論を求めてきた世田谷脱会支部長T本らしい。
今週月曜午後に、そのT本脱会支部長を信濃町で見かけたとの証言も。
以下、一昨日妙相寺講中に一斉配信されたお知らせ(全文)
================================
出発です!
妙相寺創立50周年記念大法要ご参詣、大変にご苦労様でした!
そしてこれに参詣できた皆様、本当におめでとうございました!
これを期に、妙相寺創立100周年に向けて、遠大な広宣流布の旅立ちが始まります!
その第一歩として、H國舎で、
9月4日(日) 午前9時より広布唱題会・その後、昨今の妙相寺内外の破和合僧問題
の経過説明と、教義的な意義説明。また今後の広布発展の為の首都圏の体制構築の為に忌憚ないご意見を伺うミーティングとしたいと思います。
これには、参加可能な関東近県のメンバーは全員ご参加、よろしくお願いします!
このミーティングで今後の首都圏の方向性は決まります!
続いて
9月7日(水)19時から、(石岡)御住職をお迎えして、H國舎において、やはり今回の破和合僧問題の深いご指導と、今後の首都圏の方向性をご指導賜ります。
ここにも、参加可能なメンバーは必ずご参加ください!
今後はこの二回のミーティングに参加した志篤きメンバー中心に、首都圏は運営していきます!
また今回の破和合僧問題でご不明な点は、樋田までご連絡ください。
経緯を詳しくご説明します。
では、皆様!旧弊一新、邪な混ざり気のない、真の純粋なメンバーのみで、清らかな
広宣流布への大驀進を開始しましょう!
尚、この両会合の模様は、諸事情によりライブ放送は致しません。
内容を知りたい方は、自ら足を運んで、H國舎へおいで下さい。
どうかよろしくお願いします!
【脚注】H國舎とは東京にあるT君の私邸(Sとの密会場所らしい)
|
|