投稿日時 2011年08月18日 10:27 |
すべての言葉が真実なのかどうかは本人以外判りかねないっていうのを理解していないわね 少々種明かしをしておきます 2日間を開ければ見ている人はほとんど居ないでしょう 〇 私ね6月3日からFF14アンインストールしてますので 2chを含め純粋な方が多いのが解りましたけど、あの時点でこれを言うメリットは何でしょう?って考えた方は居ませんね・・・きっと 私のメリットは何もありません、デメリットだけです。言わないのがベストです ただ、守りたかった人はお二人です。無関係で何も確証がないのに晒された「MocMocatさん」と無関係で何も確証がない人を晒したゲルダさん この一言でお二人が救われるだけです 〇 MocMocat MocMocatは4月中旬くらいまでは所持していましたが、それ以降は知らない方ですので 周りがどんな勘違いをなさろうと「間違えてるのに・・・ふふふ」って笑っていてもいいんですけど、真相を知ってしまった時どうなるのか想像できますからね・・・ | |
Toki Mikami (Selbina) |
1 | Re : ここ見てる人居るのかしら 投稿日時 2011年08月20日 07:30 |
---|
みっともない いつまで未練たらしくFFにしがみついているつもり? アンインストールしてもFFから離れられないって、自分で情けなく思った方が良い。 | |
Rack Twister (Saronia) |