レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【芸能】「紳助は犯罪を起こしたわけやないんやから」・・・明石家さんまさん&笑福亭鶴瓶さん、ラジオで紳助さんにエール!
- 240 :名無しさん@恐縮です:2011/09/03(土) 08:34:39.17 ID:SLhad/F60
- 前半簡単に書き起こしてみた。ちょっと省略もしてる
さんま)兄さんは生放送で色々事件を起こしてきた人ですから、あれ興奮してやってまいますの?
鶴 瓶)なんかはしゃいでしまうねん、でもたぶん、お前に見せたかったんや
さんま)若い時兄さんは露出したがる癖があったんですよ
鶴 瓶)なんでお前あんなん(下半身露出)せえへんの?
さんま)僕ね昔ね、引いたんですよお客さんが。昔飲み屋でひょうきん族のメンバーで
たけしさんもよく下半身出して、鶴太郎さんが出してとか、紳助が出してとか…紳助の名前言うてもええの?
鶴 瓶)言うてもええよ、あのな、別に紳助犯罪起こしたわけやないんやから
さんま)そいで、えらいノリノリでHERO(甲斐バンド)の♪HEROになる時あっはーで歌に合わせて出すっていう
流れになったんですよ、ほいでたけしさんがやり鶴太郎さんがやり紳助がやり、俺はいいです、キャラにないから
というてダメです言うたんですけど、さんまコールになってペローンと出したらね、スコーンとあんなに
飲んでたお客さんがなんで引くねやっていうて、ほいでちんちんにパウダーみたいなもんをまかれて
そうしたら笑いおこるやろ、って紳助が、紳助の名前出してもええの?
鶴 瓶)言うてもええねん、犯罪犯したわけやないんやから
さんま)ほんで、パウダーまいて『俺のちんちんはわらびもちか〜』いうてやっとくすくす(笑い)
〜中略〜
鶴 瓶)ちんちん自身が生々しいねん、「ちんちん」は言うてもええねんな、
さんま)紳助はええねんな
鶴 瓶)お前、紳助とちんちん一緒にぬかすな(笑)紳助とちんちんは関係ない
さんま)ちんちんは何も悪いことしてまへんでそれ
鶴 瓶)ちんちんは悪いことしてないけどあかんねん(笑)
さんま)悪いことしてるか
鶴 瓶)笑
213 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.9 2010/05/24 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)